请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!BINOM TRACKER 60% OFF!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy春日企划全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联
楼主: Pias5proxy

[广告] 2023最佳Socks5/Http(s)代理,全球3.5億IP資源,穩定高速新鮮!

广告币

初级会员

adsterra
xiaomayi2012 发表于 2022-11-29 14:41
请问,动态住宅ip时效多长时间,谢谢!

你好,我們動態IP是有兩種時長類型得:

熱門計劃
龐大的用戶群和廣泛的受眾,一般維持兩小時,時間不固定根據您的環境決定

商務計劃
IP穩定在線6-12小時

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

广告币

初级会员

高達 58% 的折扣
Cyber Monday Deals 立減58折,額外送1800IP!
4K速度優化的免費服務器
無限帶寬,閃電般快速連接
安全私密地瀏覽
適用於 Windows 11/10/8/7 的最佳 Socks5 代理
立即獲取 | 0.05 美元/IP

本帖子中包含更多资源

x

广告币

初级会员

借助我們的高級住宅代理和經驗豐富的開發團隊,擴展您的業務。 永遠不會被禁止。

本帖子中包含更多资源

x

广告币

初级会员

100%真正的住宅代理網絡
我們的住宅代理網絡由來自真實用戶的真實 IP 地址組成,確保您永遠不會被檢測或阻止。我們創建了自己的住宅代理網絡,超過5000萬IP池的粘性住宅代理爲您的業務提供動力。憑藉全球覆蓋的住宅IP地址,您可以輕鬆客服地理位置限制。

完全合規的代理
Pia S5的住宅代理質量高,來源合法
99.99%正常運行時間
高正常運行時間確保您的業務順利運行

本帖子中包含更多资源

x

广告币

初级会员

有没有静态住宅ip

https://bcn.135editor.com/files/users/1276/12761551/202212/UEheenvD_GMwA.jpg?x-bce-process=image/auto-orient,o_1由于安全原因,请把图片上传到论坛 有的哦,靜態計劃具備以下特點 只有美國資源 3百萬住宅代理  详情 回复 发表于 2022-12-5 17:12

广告币

初级会员

a4228560 发表于 2022-12-5 11:28
有没有静态住宅ip

有的哦,靜態計劃具備以下特點
只有美國資源
3百萬住宅代理
Socks5
確保最大程度的匿名性
99.9%成功率
7*24電子郵件和實時聊天支持

本帖子中包含更多资源

x

广告币

初级会员

不自动改DNS吗?
我用日本的VPS,结果连美国的代理
结果还是日本的dns
有的网站是看DNS识别国家的
还不如我单条购买的sock5 那些都自己走自己的dns

广告币

初级会员

。。交学费了
测速 下载5M 上传70M?
你们是要把我本地东西上传吗 上传弄这么高 下载弄这么低
不敢用了
何况还老断,确实6小时,1小时断一次,一次断个几分钟谁受得了。

广告币

初级会员

不用了,90刀仍那 朋友用到时候给他们用
最主要的其实就是,如果我浏览器提前打开了,那么我再提取代理,哪怕我通过软件再打开浏览器,这Ip是不会变的。
IP挂了,那么想继续用,必须全部关掉浏览器,留一个都不行。费事不?
说实话,还一堆问题。。。。免得你认为我是恶意差评,确实一堆问题。
都用过911 我估计你们也有人用过,911的功能很多,你们是一个都没学来啊。
号称几千万的IP。。。就6小时查重。那我第二天再用,又用到昨天的IP咋弄。911都设置个30天。
不能双击提取IP,怕误操作?不够费事的。
IP的也不能排列,而且就一页,想刷新到第二页我没看到在哪。要是这几个IP我全用过了,真没招啊。
那广告能不能别那么恶心啊,一会弹一次。开机弹一次就算了,过半个小时,虽然还没提取IP呢,又弹,都买了你家的产品了,谁还关心广告啊。点错了就弹IE。你们哪怕弄个对话框也行啊,本来VPS就有点卡,再弹个IE。911上有广告吗?
还有一堆问题,不说了。。。真怕让你给打成同行差评。
922我也用了,毛病比你们还多。。。
问题你们不能矮子里拔大个。比谁更垃圾吧。

广告币

初级会员

速度不快啊

广告币

初级会员

本帖子中包含更多资源

x

广告币

初级会员

速度真是慢啊,说要用墙外的网络使用,专门买了国外的服务器,还是慢

很抱歉給您帶來不好的使用體驗,您有任何問題,都可以聯繫我們的官方客服,我們隨時準備為您服務。 https://t.me/PIA_S5_Proxy  详情 回复 发表于 2022-12-9 10:30

广告币

初级会员

iatbt3 发表于 2022-12-8 22:12
速度真是慢啊,说要用墙外的网络使用,专门买了国外的服务器,还是慢

很抱歉給您帶來不好的使用體驗,您有任何問題,都可以聯繫我們的官方客服,我們隨時準備為您服務。 https://t.me/PIA_S5_Proxy

广告币

初级会员

我也来抱怨一下,先不说代理质量,软件用API,天天挂,以前挂了还能用,现在直接API提示错误,反正不知道什么原因,问了客服,要么就是不明白什么意思,要不就是转给技术了。

我都只能试一下退回版本了。

广告币

初级会员

还有就是取的代理,没有掉线也断开了。

不好意思 給您帶來不好的使用體驗,麻煩您提供一下電報號,我這邊查詢一下記錄。  详情 回复 发表于 2022-12-12 09:30