AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

曾经改写了一篇文章赚了3万,也曾经三个月只赚三百。

广告币

初级会员

社区QQ达人

adsterra
相信论坛里面做国内cps的也不少吧。国外的我就写过几篇文章挂squdioo上,全部也就收入了几十刀。。。这点小收入放在大牛眼里可得笑话了,所以我还是谈谈国内的。

我是大二开始做网赚的。三四年前吧。我一开始接触的是淘宝客。相信大家都不陌生吧。接触淘宝客十几天后我就赚到了第一单。二十几块钱。那次是通过抓虾网来的。虽然不多,但那时真的很开心毕竟是自己赚的第一笔钱。当时还屁颠颠刚跟我老爸得瑟了一下。哈哈

后来也零零散散有些收入,但当时都没怎么用心,收入没有起色。真正赚到钱的是大三的时候吧,人人网来的收入。第一篇文章给我带来一万。第二篇文章是改写别人的赚了三万。文章不难,也就把一些淘宝店家各门各类都整理了一下加点小评论。整个操作流程是这样的,多号加好友养一个月,一个月后多号分享这篇文章。然后那些喜欢购物的娃就会自动帮你把这篇文章扩散开去,病毒般地扩散。

说起来简单,但实施起来有很多小问题需要解决。
一,加什么样的好友。喜欢网上购物的?有钱的?喜欢分享的女的?想到这几个问题又得有问题解决。去哪里采集到符合以上一点或几点的id?
二,怎么让你加的好友回加你。   比较真实的资料?同一个学校的?美女帅哥?能提供他们需要的信息?
三,文章怎么吸引人分享并病毒式扩散。 标题是否吸引人让人看到就想点?内容丰富别人不能一下子看完,留着以后有用所以会收藏分享?文章里面有没有号召人分享的明显图片或文字?

很多网赚项目其实思路说起来都那么几句话,但具体实施的细节决定你或成或败。单说标题,就那么二十几个字,写得好与不好可能收入是10倍,甚至几十倍的差距,这一点也不夸张。

不过现在我真的很想回去掐死我当时的自己。我那时太不思进取了,每个月觉得轻轻松松赚1万就够了,也就用软件养养号,每月就分享下一篇文章然后就天天刷淘宝客后台看收入沾沾自喜。

那时赚钱比现在真简单多了。当时很少有人知道淘宝客,第一批用点心去做的人都能捞点。做api的百度随随便便就能收录个几十万页,爽了。做百度知道链接还能上,高精准流量词,爽了。直接作弊大量上淘宝商品做店内淘宝客,无敌精准的流量而联盟还没开始冻结,爽透了。

现在苦逼了。具体怎么苦逼不抱怨了。大家还在做淘宝客的都知道。
现在的我也相当苦逼了,今年也就双十一赚了点,其余时间都是悲剧啊。

最后总结下吧。我觉得我自己太投机了,总是想着能在最短的时间赚最多的钱,缺乏静下心来踏踏实实做事的魄力。
网赚这行业,想稳定必须得有自己一点点积累下来的资源。得资源者,成大牛也
何谓资源。
比如一批数量可观信任你的新浪粉丝或人人网好友
一批自己网站的忠诚用户
积累的seo外链资源,自己的站群资源。
一批精准的客户邮件列表。。。。。。。等等等等。

文笔不好。。。=。=不知道写啥了。。。最后祝大家新年快乐,万事如意,早生贵子,红包拿来。
谢谢很丑的河马和无私奉献的c大。

评分

ulu255 + 1 赞一个!
风儿 + 10 赞一个!
河小马 + 20 赞一个!

广告币

初级会员

社区QQ达人

英雄不问出身啊,楼主不必苦逼啊,以后会有很多钞票的

广告币

初级会员

社区QQ达人

难道这么近?第一次啊

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

LZ 另辟蹊径,带来了一个完全不一样的方向
学会提问的艺术, 从小处入手, 忌大而空
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具
7200W全球动态不重复住宅IP代理

广告币

中级会员

社区QQ达人

楼主好的,顶你啊
青山不改绿水长流

广告币

管理员

真是条条大道通罗马啊
海阔凭鱼跃,天空任鸟飞,学无止境~
Payoneer卡 收款,助你财务自由。

广告币

中级会员

谢谢楼主的分享,不一样的经历注定不一样的成就。不用后悔以前错过的机会。抓住以后的机缘是关键啊

广告币

中级会员

多年前我在校内上看到同学分享这类帖子
我还做了一个简单的技术分析,声色聚会的说这个其实是别人的佣金模式,他们如果买了淘宝的东西实际上是给别人赚钱
然后我同学都把这些帖子删了…………

广告币

初级会员

社区QQ达人

AffPay 发表于 2013-1-9 09:07
谢谢楼主的分享,不一样的经历注定不一样的成就。不用后悔以前错过的机会。抓住以后的机缘是关键啊 ...

近期比较看好移动互联网的趋势。

微信和手机应用大有可为

广告币

初级会员

社区QQ达人

很多情况下,都是自以为是,看了这篇,了解的东西更多了

广告币

初级会员

社区QQ达人

这是多久以前可以做的,直接淘江湖放淘客链接?

广告币

新手上路

很丑的河马,看到最后笑死了。哈哈

广告币

新手上路

社区QQ达人

曾经有一段真致~~~省略无数,曾经有一次屌丝逆袭的机会~~后面自己想

广告币

初级会员

社区QQ达人

曾经有堆金子放在我面前,我有没捡,后来想去捡的时候,金子不见了。

广告币

高级会员

社区QQ达人

很丑的河马,,我勒个去,啥意思,见过面么,楼主的思路我想过,不过文笔差,还懒,没动手...