AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联
楼主: kevin2050

入行3年,从0到月入2W刀+

广告币

初级会员

adsterra
gingko 发表于 2022-8-24 13:56
楼主提到刚开始一个月开销好几万,如何找准文章topic方向,以便不让找人写文章的钱打水漂?

新手缺乏资金 ...

我通常的方法就是先找一个niche的优秀对手,实际上同行(SEO从业者)做的站和真正个人博主或者机构搞得站一眼就能分别出来,我一般会分析他的建站周期,niche难度,niche宽度和深度,每个人都有自己的一套标准,这个主要还是凭自己的经验,最稳妥的方法就是复制自己成功经验。
如果不知道写那些topic, 最简单粗暴的方法就是扒对手的文章(当然,后面最好还是自己再深挖一下,推荐使用ahrefs 的keyword exploer 功能)

至于如何能监测有效,我一般用工具看谷歌放词的速度以及关键字排名变化(全站角度),按照我的经验,当权重来的时候,放词速度很快的,甚至今天发的文章,不到24小时就放词了。我一直用这个指标来判断,目前没有失手过

新手缺乏资金这个问题,工具可以买团购的,如果英语好就自己写原创文章,如果英语不好,那建议还是外包,黑科技我试过很多,大多都是偷鸡不成蚀把米。

想請問一下,一般用工具看谷歌放词的速度以及关键字排名变化(全站角度) 什麼工具可以看谷歌放词的速度呢?!(另外的問題,什麼是放词呀?!) 什麼工具可以看关键字排名变化?!  详情 回复 发表于 2022-8-25 22:50
我做站也是喜欢研究竞争对手,扒别人文章以及关键词研究,我是自己弄文章,也都是纯info类。 做站前期很磨人,有时候很难坚持下去。 看到你这贴,我觉得有动力坚持下去  详情 回复 发表于 2022-8-24 20:59

评分

朝阳风雨 + 10 赞一个!

广告币

初级会员

superboy520 发表于 2022-8-24 17:05
这RPM好高吖。我有一个站也在mediavine,RPM还不到你的一半

看niche,我这个站旺季能到70,淡季平均40+,但别的站一般都淡季20-30,旺季30-40水平
如果流量过10万,可以考虑上adthrive, 这个站承诺100%保证rmp提高20%

我有站去了adthrive了。其实并没有想象那么高。新站准备还是跟着MV.  详情 回复 发表于 2022-8-24 22:48
能到70吖,太夸张了,一般都是20+就很不错。  详情 回复 发表于 2022-8-24 20:52

广告币

初级会员

韦之夏至 发表于 2022-8-24 19:59
我那时候在知乎看见他的时候他刚突破1万,现在都10万了吗,我还是0

我看到他的时候他已经月入10万+了。。。 貌似用了5年

广告币

初级会员

Toogle 发表于 2022-8-24 17:38
知乎上一篇月入10万刀大佬的文章?
有链接或关键词吗?

他有篇文章标题大概是:月入万刀后无尽的空虚

可以去搜搜,这行很多年入百万刀的大神,大家都很低调。。

好的,这就找找看,感谢分享!~  详情 回复 发表于 2022-8-24 21:34

广告币

初级会员

luck 发表于 2022-8-24 14:40
感谢楼主分享,有几个问题请教:
1,你做的是亚马逊affiliate吗?
2,你如何选择文章的主题/标题?

1. 有aff站,但都不咋的,目前主力cpc (新站都不考虑上aff)
2. 看对手和自己用工具找出niche强相关的关键字,然后人工一个一个规划,至于标题,谷歌serp是最好的老师,这里有一些小技巧如 标题带数字更容易吸引点击,例如: how to wash clothes 和 5 easy ways to wash clothes.  后者更容易吸引点击
3. guest post, 没找过服务商,一般自己用 shot gun手法,但现在基本上不做外链建设了,因为做的纯info站,可以吸自然外链。但如果是做aff, money page 还是需要买外链的,毕竟永远不可能吸到自然外链。 最早也试过PBN,刚开始似乎有用,但现在感觉用处不太大,已经陆续在废掉
另外还有个捷径就是买优质过期域名

你好,感谢详细的解答,还有一些疑问。 1,你的最好的网站有多少篇文章?找英语写手的价格是每字多少钱?我想看看需要多少投资。 2,文章的配图来自哪里? 3,关于外链,什么是shot gun手法? 谢谢!  详情 回复 发表于 2022-8-26 11:26

评分

妖妖 + 21 很给力!

广告币

高级会员

社区QQ达人

kevin2050 发表于 2022-8-24 20:27
看niche,我这个站旺季能到70,淡季平均40+,但别的站一般都淡季20-30,旺季30-40水平
如果流量过10万, ...

能到70吖,太夸张了,一般都是20+就很不错。

刚才忘了说了,除了niche还有2个很重要的因素会影响RPM: 1. 平均停留,我上轨道的站平均停留接近5分钟,最差也不低于4分钟 2. 篇幅。篇幅越长,能显示的广告就越多,毕竟mediaavine是根据密度来显示的(我用的默认  详情 回复 发表于 2022-8-24 21:06

广告币

高级会员

社区QQ达人

kevin2050 发表于 2022-8-24 20:24
我通常的方法就是先找一个niche的优秀对手,实际上同行(SEO从业者)做的站和真正个人博主或者机构搞得站 ...

我做站也是喜欢研究竞争对手,扒别人文章以及关键词研究,我是自己弄文章,也都是纯info类。

一般权重上去了,文章一收录就能排首页。
我观察过别人以及自己的站就是这样,排名很快。

做站前期很磨人,有时候很难坚持下去。

看到你这贴,我觉得有动力坚持下去

广告币

初级会员

superboy520 发表于 2022-8-24 20:52
能到70吖,太夸张了,一般都是20+就很不错。

刚才忘了说了,除了niche还有2个很重要的因素会影响RPM:
1. 平均停留,我上轨道的站平均停留接近5分钟,最差也不低于4分钟
2. 篇幅。篇幅越长,能显示的广告就越多,毕竟mediavine是根据密度来显示的(我用的默认密度),所以字数和配图什么的能有效拉长篇幅

嗯, mediavine他们的建议就是写长文章,可以每一段短一些,拉长篇幅,可以展示更多广告,可以提高收入。  详情 回复 发表于 2022-8-24 21:18

广告币

高级会员

社区QQ达人

kevin2050 发表于 2022-8-24 21:06
刚才忘了说了,除了niche还有2个很重要的因素会影响RPM:
1. 平均停留,我上轨道的站平均停留接近5分钟, ...

嗯, mediavine他们的建议就是写长文章,可以每一段短一些,拉长篇幅,可以展示更多广告,可以提高收入。

广告币

初级会员

anbo_xzy 发表于 2022-8-24 13:44
翻新是我要判断真的有必要去修改一些东西。

新内容每个月小几篇差不多了,加上旧站翻新内容,这些一定是 ...

确实,做内链性价比很高

广告币

初级会员

广告币

高级会员

kevin2050 发表于 2022-8-24 20:30
他有篇文章标题大概是:月入万刀后无尽的空虚

可以去搜搜,这行很多年入百万刀的大神,大家都很低调。。 ...

好的,这就找找看,感谢分享!~
已有1人评分           广告币           理由
     河小马         +10,000,000       太帅了

广告币

中级会员

请问外包写手一般是在哪里找的呀?

upwork.com writeraccess.com 以及一些菲律宾VA  详情 回复 发表于 2022-8-25 10:12
kexijiateng.com

广告币

初级会员

社区QQ达人

kevin2050 发表于 2022-8-24 20:27
如果流量过10万, ...

我有站去了adthrive了。其实并没有想象那么高。新站准备还是跟着MV.

嗯,感觉美食的adthrive会更高一些,主要美食类网站可以比较容易的搞一些没事DIY视频传adthrive后台  详情 回复 发表于 2022-8-25 10:10

广告币

中级会员

请问下LZ用的什么主机呢?

cloudways.com  详情 回复 发表于 2022-8-25 10:11