AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

[Adsense] 【2022-Google Ads跑cps广告-记录分享】

广告币

初级会员

adsterra

嗯,开个帖子,记录下我自己从零开始用Google Ads跑cps广告的记录,因为我对国内的SEM和信息流广告比较擅长,现在想尝试尝试国外的SEM,试试水吧!

为什么选择CPS类的offer开始呢,主要是我也不知道跑啥,先从CPS类的offer试试吧!

【ps:我比较好奇的是,如果跑cps类的offer,我自己的网站没有这个offer的商标或者品牌授权,Google Ads会允许我跑吗】

开始工作:
1、用WordPress建站,服务器和域名都是国外的,我新建了一个很简单的博客类的网站,发的博客文章,直接扒的eBay上面商品的详情介绍。发了8篇文章,先充充数。
2、我看了一圈,申请了linkhaitao这家联盟的,主要是中文的,先试试看。

3、接下来,就是注册Google Ads账户,我没有找论坛里面的代理,直接用我的Google账户快速注册的。

到这一步了,现在卡住了,还在等linkhaitao的审核,我看这家平台,也没个QQ或者Skype联系方式,难道是邮件通知吗。不太了解,总之,到这一步就只能等联盟平台的审核通过了,才能开始搭建广告。
---------------------------------------------------------------------
等审核过了,我搭建完广告,再来更新!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

adamzheng + 1 相信你!

相关帖子

广告币

初级会员

【==========================补充更新=======================】

SEM都比较相通,这里有个点,可能需要注意下
1、基本上所有的大搜,是先需要跑cpc,跑够一定的转化,才能转O
2、广泛匹配,这个,如果预算不太够的话,我不怎么去匹配这个类型
3、短语匹配就可以了
回复 支持 1 反对 1

广告币

初级会员

【==================更新=========================】

今天终于有进展了,申请了2个联盟都过审了,offer也批下来了。
我申请cps offer的介绍,很简单,大概意思就是,我从事营销5年了,擅长seo和sem流量,之前做过的cps offer中,投产平均在1:3
吧啦吧啦就这些,然后就给我批了。
谷歌账户的搭建,我根据当前申请的offer产品,进行了词根分解,建立了3个组,每个组下面对应匹配的词。
长尾词,我大概上了100多个词,先把价格压到最低,如果没有消耗的话,我实时0.05的往上加价,加到出曝光就可以了。
接下来的策略就比较常规了
1、上词过审
2、投放中,没有消耗的词小步小步加价
3、无转化的词,否词
4、有转化的词,进行拓词
5、单独新建一个组,放置有转化的词
6、看投产
回复 支持 1 反对 0

广告币

初级会员

码一个,以后在看

我这更新估计会很慢  详情 回复 发表于 2022-7-25 16:15

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

可以先拿linkhaitao练练手

这个联盟 信誉如何  详情 回复 发表于 2022-7-30 15:05
大佬,个人注册谷歌广告账户,是不是 没有企业户好啊  详情 回复 发表于 2022-7-25 16:14
学会提问的艺术, 从小处入手, 忌大而空
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具
7200W全球动态不重复住宅IP代理

广告币

高级会员

加油!

哈哈,加油加油  详情 回复 发表于 2022-7-25 16:15
guest post外链,白帽正规,DA:21~40, 流量700+,120$文章全包不掉,Dofollow。PM我

广告币

初级会员

河小马 发表于 2022-7-25 15:29
可以先拿linkhaitao练练手

大佬,个人注册谷歌广告账户,是不是 没有企业户好啊

是的 你可以先试试  详情 回复 发表于 2022-7-25 17:33

广告币

初级会员

我这更新估计会很慢

广告币

初级会员

哈哈,加油加油

广告币

中级会员

社区QQ达人

个人户不出可疑支付就成功了一半

广告币

初级会员

tea5hou 发表于 2022-7-25 16:28
个人户不出可疑支付就成功了一半

不是说,谷歌是消耗后支付吗?

广告币

高级会员

你猜谷歌会不会给你搞出 可疑支付 或者 不可接受的商业行为?

广告币

初级会员

8943 发表于 2022-7-25 17:03
你猜谷歌会不会给你搞出 可疑支付 或者 不可接受的商业行为?

哈哈,不太确定,我刚才谷歌账户绑定了支付宝,然后扣了100人民币,貌似成功了

广告币

初级会员

【========================更新0725======================================】

1、现在谷歌广告账户,我用个人貌似开通上了,也不知道能不能正常跑广告,不管了,先试试。

2、就是cps广告联盟,还在审核,现在进度卡在这里了。

待更新.....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

helloeidson 发表于 2022-7-25 16:14
大佬,个人注册谷歌广告账户,是不是 没有企业户好啊

是的

你可以先试试

貌似是可以了,我看都绑定上支付宝,付款了100人民币。 请教下大佬,跑cps这种offer,广告页面是一个单页还是什么呢? 因为我跑国内电商的时候,比如百度大搜,只需要一个单页面就可以了。 我做了下竞调,发现有的人  详情 回复 发表于 2022-7-25 17:39
学会提问的艺术, 从小处入手, 忌大而空
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具
7200W全球动态不重复住宅IP代理

广告币

初级会员

河小马 发表于 2022-7-25 17:33
是的

你可以先试试

貌似是可以了,我看都绑定上支付宝,付款了100人民币。
请教下大佬,跑cps这种offer,广告页面是一个单页还是什么呢?
因为我跑国内电商的时候,比如百度大搜,只需要一个单页面就可以了。
我做了下竞调,发现有的人做的导购类型的博客网站,然后跑哪个产品的offer,就生成一个对应这个产品offer的页面,然后购买的按钮,跳转到第三方电商的广告网站上面。

广告币

超级版主

社区QQ达人

竟然没封号?

没有啊,我用的是香港的ip段,目前是没有封号  详情 回复 发表于 2022-7-25 17:58
缅怀骄阳
此ID(小白龙)仅限在论坛使用,其他平台发生的任何交易纠纷与本人无关,善用搜索远离骗子