AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理BINOM TRACKER 60% OFF!
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡
全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)
Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用各种主页、账单户、BM户(优势)
⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司EU KETO/CBD - Jumbleberry
FB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/DatingE.PN 虚拟卡
Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》广告位出租
全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联 

[讨论] 新人分享和请教 FB, Instagram Ad

广告币

新手上路

adsterra
本帖最后由 movingly_pinche 于 2022-7-10 18:20 编辑 8 u) m6 U$ N1 j6 a$ q
# w/ l0 ^$ F' B
各位,向你们请教一下和分享作为新人我这一两个月的经历) n9 T8 n' O; N0 Y
# B- y( d+ Q- K
背景
4 ]' g5 g  W+ r5 I我在instagram开网店卖正规商品的,衣服,饰品; K1 M, R; r$ ]% m" H! U
然后我在FB 下了广告,成功批出而我在运行几天后也人手关掉
3 P: _) o. Z. F6 K( p; s6 N1 Y但就在关掉的几天后,FB说我的广告违规,然后不让下广告了。
! l6 U. `6 p/ h' R2 _" l% d4 a$ H" R  H2 A
接着我开了一个新的Instagram帐户,然后又下广告,在一天内成功批出运行,但都是运行两三天后又说违规,然后再下不了广告。' T, R1 u) [: N. N8 w6 D
我已经另外开了两三个Instagram帐户,情况都是这样。
" g3 u; \1 a: A) H0 h6 F8 E6 _0 z9 h4 s3 m; }5 e" P1 n) V
而我的广告素材肯定是没有问题的,因为有不少同行都有下FB广告,我的素材都是和他们类似的。而且他们Instagram开了有一两年, 这段日子他们一个月都有四五个新广告,都没问题。$ G" |. k# S% N; c, b( N7 v, k

! E- q8 G! g) o4 G' h* n我的问题是
2 f8 D/ q+ @3 p) G9 h4 N-在论坛上我见很多卖FB BM帐户的,用这些"养号" 可以避免广告被封情况吗 。我是卖正规商品的,衣服,饰品
: c6 b0 ]% R( x1 `# `
1 `! _; h6 X% s% P-因为我需要开设Instagram帐户接触客户,而目前我开了几个Instagram帐户都被FB封锁不让下广告了。
! R1 A; G& s( g( p, {1 c我如果买了以上提及的"养号" FB BM, 我便需要将它连结到Instagram帐户然后下广告。
& c- b* _  }( J: q( f, g问题是,我需要一个全新"干净" 的环境开一个新的Instagram帐户吗?因为FB按理已知我以前开设帐户的硬件资料,IP, IMEI, 手机号等; L' b; S# _5 [& E+ n: k3 r
FB假如见我的新Instagram帐户在一个有多个广告违规的设备创建,会令我的新帐户风险增加吗,广告更易被封。
, d5 \2 V+ j$ }. o2 o5 c所以我在想是不是要找一个"干净" 环境建立Instagram帐户。8 R$ W) U- ^# e' P8 A/ f

7 L1 b; T6 D- ^% ~1 ^- v-承上题% h: }- e, ?2 r: A$ o( S
有什么"干净" 环境工具可以介绍吗?我在网上见有 爱伪装,爱新机等工具。我的想法是只要我的Instagram帐户不会被检查到有旧设备的信息就可以吧。
- J& }+ Z/ Y6 j9 |& `6 A3 C$ w$ l' \# i, `
-如上题,下广告我需要提供信用卡信息,卡号。我是否也要用新的卡号以免FB关联有关信息曾用于其他帐户呢。
! |; ^  |( L3 d3 X2 S1 d
0 b3 v$ Q$ j! o最后说一下我的心情,我是小白,Instagram网店也是开了不久,就一两个月。 Instagram的广告对我而言很重要,只要有落广告就会有客人询问,也成功交易。钱不多,但就很有成功感。; w7 n" F" C3 c1 q
但然后那一天FB就说你的广告违规,然后不让下了。最初以为都是小问题,申请REVIEW就好了。那知道身份证都给他们验证了,都说不让重开。+ N5 Q  p" ~5 ]8 K  I) b2 l- _
好了,那我开一个新号吧,就当重新开始。一开始见广告批了以为终于没事了,那知道一两天后又想不行了。心想麻烦点就麻烦点吧,再开新号吧,然后又是批了以为没事,但一两天后又封了。
$ ^' f9 W- y4 f) d! F& k1 A: H, S+ t* E& h. d7 m) M% A7 z
广告下不了,就没有流量,生意也没了。一开始以为这个是小问题,但开始试了各种方法都解决不了后,真的心累了。开始觉得再如何处理也搅不好,很大的挫败感。2 j- Z  r3 P: V% ~. H% ~9 a
图片可见开了多个专页,但最终都被限制。真的挫败感很大,觉得再搞都又会被封。
. f: ~8 G: R. l' X* W. {" u" a* G所以在此希望请教各位大神,看看有何方法解决这轮回的问题。 。 。8 }5 n# N- U; v8 t
: M$ a; c% C5 O
( k, a0 \1 ^6 G( w

- {! A/ |9 {4 b' p
7 x5 o6 ~" B9 \* l) \" @8 F7 B

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x