AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

采集站 死翘翘了

广告币

中级会员

社区QQ达人

adsterra
上两个星期 上线一个采集站& c1 A/ Y: Q" {9 u4 }0 R
现在才收录几十页 而且搜啥都没排名
8 U( L! }# u' l2 F4 u哪怕是 加引号 搜出来只有几十个结果 不是最后几个就是直接没
, c0 R" u2 i  Q9 |% Y2 b9 k* |- z8 Y( d2 q1 z& s6 \6 F! X$ ]
看来域名费都回不来本了
4 l) |8 |+ L! x& ^6 r

评分

妖妖 + 1 大吉大利

相关帖子

广告币

高级会员

社区QQ达人

两个星期就想有排名了?" M: I4 X$ k$ q: {" L

* B# P3 b! ], y$ X! B) A4 q以前快的确实两周就有排名了,这两年做的站基本上都是3-6个月才有排名

感觉要被K了 site 收录还再减少 丢着吧 看看一年后怎么样 外链都懒得搞  详情 回复 发表于 2022-6-13 16:02

广告币

初级会员

Google环境比白度好多了,白度直接干死, u3 @  k8 t$ e9 L# B3 O
等月底再看楼主炫富
ClickMoon, Skype: live:145183348

广告币

中级会员

社区QQ达人

emilylove 发表于 2022-6-13 15:48
, O3 {9 M/ }8 M+ \" ^两个星期就想有排名了?
- O# A  Y  u$ Z% D$ `& D; [2 ?; ?# e7 Y' ^5 M6 L
以前快的确实两周就有排名了,这两年做的站基本上都是3-6个月才有排名 ...
: ]- R% Q) \/ o
感觉要被K了 site 收录还再减少. W8 k" ~7 C+ J& R( [" w" f3 {
丢着吧 看看一年后怎么样
+ ~# B$ ?+ |# Y: {( u外链都懒得搞

广告币

中级会员

采集站靠什么盈利呢? ADSENSE 吗?能通过吗?

只能靠ADSENSE啊 又没有其他了  详情 回复 发表于 2022-6-13 16:35

广告币

中级会员

社区QQ达人

SeaBlue 发表于 2022-6-13 16:11) q$ |0 B0 j* ^: p$ x& K# Z$ g+ O4 p
采集站靠什么盈利呢? ADSENSE 吗?能通过吗?

, Q2 M8 Z- J1 a, d0 q3 o% \! m只能靠ADSENSE啊 又没有其他了

采集站怎么通过ADSENSE审核呢?  详情 回复 发表于 2022-6-13 17:15

广告币

中级会员

两周也不过逐渐收录而已吧 别想太多  @/ [$ Y( |, D4 y+ e/ |, g3 o: J

0 r: l1 ?* `8 b- k3 H

广告币

中级会员

生鱼片 发表于 2022-6-13 16:35# U% j9 l- z) M+ s. n9 N5 }
只能靠ADSENSE啊 又没有其他了
4 A( ^8 E3 i: y3 @2 @4 ?
采集站怎么通过ADSENSE审核呢?

采集站 一样 通得过  详情 回复 发表于 2022-6-13 18:52

广告币

中级会员

社区QQ达人

SeaBlue 发表于 2022-6-13 17:15
9 E- v( d$ A+ d采集站怎么通过ADSENSE审核呢?

5 f  W5 {; j8 d7 [采集站 一样 通得过

广告币

版主

社区QQ达人

现在论坛里很多人不是说得采集+修改么,可以测试看看效果。

我用DEEPL 翻译再翻译回来 一样被GG删光了  详情 回复 发表于 2022-6-13 19:03

广告币

中级会员

社区QQ达人

朝阳风雨 发表于 2022-6-13 18:57+ R! q5 L/ \5 N
现在论坛里很多人不是说得采集+修改么,可以测试看看效果。

5 b; }1 N' [1 H6 o# e( |, v3 G4 W: E我用DEEPL 翻译再翻译回来2 i! l0 ~: B4 o( s1 h. k( r) Q
一样被GG删光了

不用翻译回来试试?  详情 回复 发表于 2022-6-13 19:24

广告币

版主

社区QQ达人

生鱼片 发表于 2022-6-13 19:03
* ]8 N7 R) a6 I9 L  y( X" B( ]' t我用DEEPL 翻译再翻译回来
- k" ]! i  H( v8 v( C2 ^$ c. K一样被GG删光了

: ^& J9 \& r- v* a不用翻译回来试试?

我是英文-》德文-》英文 不翻译回来 那不成德文站了  详情 回复 发表于 2022-6-13 21:02

广告币

中级会员

采集站的话ADSENSE号会被K吗?

广告币

中级会员

社区QQ达人

朝阳风雨 发表于 2022-6-13 19:24
! a$ a( _# O7 t% t7 i- ^+ k8 w4 E不用翻译回来试试?

% I  G/ c8 x! x6 ^& S我是英文-》德文-》英文9 P& q( v  _; q* ^) F1 m4 S6 }# r+ C' P8 }
不翻译回来 那不成德文站了

你可以搞中文=》英文啊  详情 回复 发表于 2022-6-13 21:21

广告币

高级会员

社区QQ达人

你这样就是浪费时间,en-de-en那不就是原来那样吗?这样一来回其实原文章没多大区别,gg一眼就知道你就是copy的,完全浪费时间

那怎么搞?  详情 回复 发表于 2022-6-13 21:14