AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

[讨论] 摸索了半年AFF的现状

广告币

初级会员

adsterra
  研究AFF(只是在FB上跑白帽)差不多半年时间了,开始的时候以为很简单,不就是在网上发发广告吗,但是真正开始以后,感觉一片茫然,仅是专业的术语都了解了很长时间,后来又一步步的申请联盟,找代理商开户,设置追踪(用的是破解版的IM),在SPY工具上找素材和LP,改LP,然后第一个广告跑了几天,一个转化也没有,然后号就被封了,又是申诉-被封-申诉-被封,最后账户彻底死了,然后那个offer行情也不太好了,又换了个offer,现在正在找素材等着广告商审核,等审核过了再找代理商开户。接着干!. ], V! z' @% B) H) k
  不知道这样的流程对吗?
  V; T/ j: B$ T/ L5 a3 R

评分

妖妖 + 1 大吉大利

相关帖子

广告币

初级会员

现在FB封号不是很严重么,我本职工作是游戏的广告投放,目前没什么封号的影响,但是做电商的朋友都是苦不堪言,一个原本就极其不健康的商业模式。

据说是挺严重的,我没用cloack,而且那个是金融类的, 可能还是比较敏感。  详情 回复 发表于 2022-6-8 11:04

广告币

初级会员

据说是挺严重的,我没用cloack,而且那个是金融类的, 可能还是比较敏感。

广告币

高级会员

社区QQ达人

看着容易,做起来步步为难。

是啊,好难啊  详情 回复 发表于 2022-6-8 11:02
已有1人评分           广告币             理由
     河小马             +5,000,000       太帅了

广告币

初级会员

wangjun014 发表于 2022-6-8 10:56
4 ^7 @1 `, n! e/ `7 Z/ k5 u看着容易,做起来步步为难。
( i2 g6 J; b+ B. J! J( C- D
是啊,好难啊

广告币

初级会员

月月鸟 发表于 2022-6-8 10:26
# Z  T! T0 G; v+ \现在FB封号不是很严重么,我本职工作是游戏的广告投放,目前没什么封号的影响,但是做电商的朋友都是苦不堪 ...

; W  Y2 j$ ^/ g据说是挺严重的,我没用cloack,而且那个是金融类的, 可能还是比较敏感。

广告币

初级会员

哈哈 一样的流程1 {$ N( h5 {$ b' u
但楼主为何是用了半年时间,每天花多长时间,是副业吗

目前是副业,但是每天用的时间也不少,可能我比较笨,而且后来主要offer素材审核时间比较长,老外有时候好几天才回复一下,然后再改,时间都是按周算,从3月底就开始做第一个offer,现在是第二个offer正在找素材  详情 回复 发表于 2022-6-8 11:16

广告币

初级会员

富富菲菲 发表于 2022-6-8 11:06* |* T; R6 Y: j! A
哈哈 一样的流程
1 f+ l+ H! c' |0 _. D/ F- {, }  b1 r( H! R+ W但楼主为何是用了半年时间,每天花多长时间,是副业吗
0 Z- ^8 x' k# z7 i- T) P
目前是副业,但是每天用的时间也不少,可能我比较笨,而且后来主要offer素材审核时间比较长,老外有时候好几天才回复一下,然后再改,时间都是按周算,从3月底就开始做第一个offer,现在是第二个offer正在找素材,您现在是哪个阶段了,指点指点啊大佬

哈哈我不是大佬,我还比你慢呢,只不过我开启时间比你晚,上周才开启,但是我当主业来。 学了几天,目前在quality test阶段,广告主要求的  详情 回复 发表于 2022-6-8 12:09

广告币

金牌会员

能用FB跑的都是大牛。

您是用啥跑的啊  详情 回复 发表于 2022-6-8 13:59

广告币

初级会员

172180319 发表于 2022-6-8 11:16, ?( s2 _% R5 s/ M
目前是副业,但是每天用的时间也不少,可能我比较笨,而且后来主要offer素材审核时间比较长,老外有 ...
7 V9 A/ R! D, Z1 }4 _) D
哈哈我不是大佬,我还比你慢呢,只不过我开启时间比你晚,上周才开启,但是我当主业来。# m1 c  R; h5 O4 Z2 q  B
学了几天,目前在quality test阶段,广告主要求的

共同进步啊多交流交流  详情 回复 发表于 2022-6-8 14:00

广告币

初级会员

newcb 发表于 2022-6-8 11:33' t. f5 y  K' W+ f7 @. ?
能用FB跑的都是大牛。

# S  R8 P0 h" x您是用啥跑的啊

广告币

初级会员

富富菲菲 发表于 2022-6-8 12:09! @# R1 p/ d# i5 d$ O; X+ v0 [
哈哈我不是大佬,我还比你慢呢,只不过我开启时间比你晚,上周才开启,但是我当主业来。
' U$ s' ]6 h& ?学了几天,目前 ...

; z" N5 \1 z! t9 X: s. T: |8 P4 n共同进步啊多交流交流

广告币

初级会员

172180319 发表于 2022-6-8 14:00
; A( y6 x0 Y8 Q3 G共同进步啊多交流交流

8 ]9 R7 H, p( X7 J8 }

广告币

初级会员

交流一下 我正在用FB在跑 新手来的 可能可以给你分享一点点

广告币

初级会员

酋长 发表于 2022-6-8 15:47
. e+ \4 h% C+ X  p  Q交流一下 我正在用FB在跑 新手来的 可能可以给你分享一点点
) f) D3 A0 v3 `6 O$ b' u' I