AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

[闲聊] 美女前来报道!

广告币

初级会员

adsterra
( {% v* u8 f, Y1 s) I
$ {/ K7 Q- X( k" u2 H; N! G  g0 W- a4 R) A
希望现在加入还不算晚。
4 k0 q9 X& c$ H- _8 f4 q& [/ g9 |3 B  L9 w$ B+ [0 O0 p

评分

妖妖 + 1 大吉大利
imjmj + 1

相关帖子

广告币

高级会员

社区QQ达人

来个女的你们就兴奋,来个男的,你们半天都不搭理人家

hhhhhhh 也钓出你来了  发表于 2022-6-6 10:30
回复 支持 4 反对 0

广告币

中级会员

社区QQ达人

直接上youtube学,在这里学到的东西很有限

就这一句回复最管用,  详情 回复 发表于 2022-6-5 18:45
回复 支持 1 反对 0

广告币

初级会员

我的宣言是:
* N0 f; a* z. W$ H7 u  u8 C雌雄共体,终生学习!1 {' b* ^% ]/ a+ P0 z' C
(雌雄共体是因为,我表面是个女生,但灵魂是个男人哈哈哈哈,不要看我是个女孩子所以觉得我不行)
( d+ V" D% U2 n# Q* S* h6 c& |$ l* r& e( w; R; \8 X2 M1 e% \
首先我是得到APP的充实粉丝。3 U  S7 O: ^( f
去年10月开始以老华(米课创始人)、顾小北这二人为榜样!# i$ E# ~; |1 L, B
(实在是太晚知道他们了,唉)3 \  P+ q5 f  c0 `& n- [+ ^
大家还有没有其他的跨境大佬可以介绍一下呀~我们一起“追星”,哈哈  Y4 k' S- q  _* ?/ T
. [  m3 T8 R6 d% p
希望能在广告中国认识志向相同的朋友。

广告币

金牌会员

社区QQ达人

哈哈。我也是土木。
. U1 M3 S" A0 t" e8 N6 g! R! `( W过几个专业的一建了?

实际上都没过,哈哈哈。我直接是放弃了这个行业  详情 回复 发表于 2022-6-4 15:46

广告币

初级会员

LVOEVIC 发表于 2022-6-4 15:38
/ U* j) G4 A$ g/ u哈哈。我也是土木。8 @$ D; B$ I; M% P' Z% F
过几个专业的一建了?

9 D; R6 m4 B! A实际上都没过,哈哈哈。我直接是放弃了这个行业

广告币

中级会员

建议你把顾小北从你的榜样中排除,因为他教的都是很基础的东西,像你这种小白一看到就会惊为天人,但你稍微学习学习就知道他的教程很不值。

哈哈好!谢谢啦哈哈 确实 我在论坛搜了下发现大家的评价都一般般  详情 回复 发表于 2022-6-4 16:14

广告币

中级会员

欢迎美女~  看到这雌雄共体差点以为是生理上的 ,没有恶意哈。看着头像真可爱~ : R$ N. r& Y5 I( c
我差不多在2年前开始,居家办公,随时随地,不用上班是蛮爽的,半年前搬离深圳了。还准备个计划一边旅游一边干。) j4 x6 [( b- D7 L: w
加油

一边旅游一边干!没错 就是我喜欢的模式! "I learn to have freedom to travel and meet people and keep business running without being stuck in the same office every day!"  详情 回复 发表于 2022-6-4 16:16

广告币

初级会员

白龙马蹄儿朝西 发表于 2022-6-4 16:008 t. q+ _7 O  n4 B( L' A
建议你把顾小北从你的榜样中排除,因为他教的都是很基础的东西,像你这种小白一看到就会惊为天人,但你稍微 ...
* l) d, X- J/ ^( s( Z5 O2 A
哈哈好!谢谢啦哈哈 确实 我在论坛搜了下发现大家的评价都一般般

广告币

初级会员

Ertive 发表于 2022-6-4 16:05: e% J8 `" b9 V5 I. B/ |9 H7 s
欢迎美女~  看到这雌雄共体差点以为是生理上的 ,没有恶意哈。看着头像真可爱~ ' l) d# K/ x4 w" Y" O% y
我差不多在2年前开始,居 ...

0 `$ y/ s: M& B  D$ G' I5 w# _- s一边旅游一边干!没错 就是我喜欢的模式!) [) I/ J3 E3 M: `# C9 A5 M- d

- D$ Y# k  B/ U5 x+ u7 e2 [6 n+ d" L"I learn to have freedom to travel and meet people and keep business running without being stuck in the same office every day!"

我觉得你就是个杀猪的,一边旅游一边干让我实锤了你一定是杀猪的。正常女的会说出这么有歧义以及诱惑性的话吗?  详情 回复 发表于 2022-6-4 17:54

广告币

高级会员

欢迎美女,先上三围和无码靓照!~0 Z$ J) B+ j7 q; u' u0 o" g+ P. s

; d! I& l3 _" a" A, a" f% _' {' g% ]那个米客,很多年前看过一个视频再也没有兴趣看,感觉很一般,不知道怎么火起来的……
. Y7 e; t% b% A+ H0 M, c+ y/ E
最后说一句:来到广告中国,你选对地方了!!

哈哈哈哈三围自己想象。。很正就对了(开玩笑的哈哈哈) OK!谢谢大家排雷哈哈 那我今后就以广告中国为主!  详情 回复 发表于 2022-6-4 16:42
已有1人评分           广告币           理由
     河小马         +10,000,000       太帅了

广告币

初级会员

Toogle 发表于 2022-6-4 16:39
* o* M; T# B3 l7 K) L# [# j7 {欢迎美女,先上三围和无码靓照!~* V3 f2 D1 k2 L& J' O

, N3 H1 e( D% T那个米客,很多年前看过一个视频再也没有兴趣看,感觉很一般,不 ...
. e5 Q$ |, y+ E( l" b5 |4 i) ~
哈哈哈哈三围自己想象。。很正就对了(开玩笑的哈哈哈)
2 S4 v6 w/ ~4 y! O8 l4 }7 K, \6 N8 E  }# k; y" u" X
OK!谢谢大家排雷哈哈 那我今后就以广告中国为主!

很正!!  详情 回复 发表于 2022-6-4 17:22

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

美女一来大家都这么热情啊。。。。
$ H; y; W8 X" `7 u& M% E* S* s# v0 }) f2 v3 W% r
这种事情拉不下我。。欢迎美女
8 F$ S8 t% Z) K! w* [- ?2 J- p, i
建议你通读全论坛,有问题就在论坛提问,退掉各种各种无用的各种业界“聊天”群+ n8 @9 [' D6 J& E

5 @( Q  h' X# q3 L% F

宇宙无敌河马老师来了! 非常感谢!我已经有计划了,这一周内我要天天泡在论坛里 哈哈哈哈~  详情 回复 发表于 2022-6-4 17:12
学会提问的艺术, 从小处入手, 忌大而空
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具
7200W全球动态不重复住宅IP代理

广告币

初级会员

AndyLee 发表于 2022-6-4 17:000 z* ~, u" R7 G0 G
同在深圳,多交流

) l% p6 H9 W* e! ]好的呢!等我这几天继续在论坛摸爬滚打有了一定基础后,咱们就来交流!

广告币

初级会员

河小马 发表于 2022-6-4 17:094 D8 m+ P: k. Y: r
美女一来大家都这么热情啊。。。。
! m3 x- Y4 O: A2 t% P; L: D2 c. c- |7 r  E4 Y
这种事情拉不下我。。欢迎美女
" K: @$ j9 v1 `& ]3 \& f
宇宙无敌河马老师来了!3 ?$ j. g' S- X
非常感谢!我已经有计划了,这一周内我要天天泡在论坛里 哈哈哈哈~

广告币

高级会员

富富菲菲 发表于 2022-6-4 16:42
' t  Z* n; E4 O3 n2 f$ u哈哈哈哈三围自己想象。。很正就对了(开玩笑的哈哈哈); }9 K- w6 j% j" `- w3 l4 n

: w! o8 c6 N1 `, j7 L3 Q7 NOK!谢谢大家排雷哈哈 那我今后就以广告中国为 ...

8 k5 F8 z( @  \+ }, Q  R; i8 m4 a很正!!
  C9 f; o5 c5 X+ ^; w( x0 b! ]7 p3 t; W
  W# C- ~) v7 w; P9 x

- G$ W8 G- m  `2 g2 s+ i
已有1人评分           广告币           理由
     河小马         +10,000,000       太帅了

广告币

中级会员

本帖最后由 atongsheng 于 2022-6-4 18:02 编辑 + L  x% a: |% {2 `7 {# q

6 n' w9 x& R( _# J& W6 h不知道我会不会被ban

原来还有TG群吗哈哈哈 没看到 我过阵子再加 哈哈  详情 回复 发表于 2022-6-4 17:47