AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

求教,如何接单编程方面的活

广告币

中级会员

社区QQ达人

QQ
adsterra
我是两年前开始学习python,做股票量化交易的。最近有两位投资者愿意给我投资,不过目前对方资金还没到账。想着趁这段时间,接点量化交易编程方面的活来做做,赚点外快。论坛里编程大佬很多,请问下,平时是到哪里接活来做的?目前量化上所有编程对我来说都是很容易做到的,我技术上没有问题。- L. N# J5 G3 s5 @9 Y3 p' |3 W
! ]! M) f3 Y+ l

评分

妖妖 + 1 大吉大利

相关帖子
已有1人评分           广告币         理由
     河小马             +10000       太帅了

广告币

中级会员

有这个技术,接毛的活啊。不都是自己闷头搞吗?

编写代码可以锻炼我编程能力,而且很多人关注的点是我平时所忽略的,为他们服务同时也是开阔我的视野  详情 回复 发表于 2022-5-29 21:30

广告币

版主

社区QQ达人

听说是topcoder吧。

谢谢版主大大  详情 回复 发表于 2022-5-29 21:31

广告币

中级会员

社区QQ达人

QQ
changshijun 发表于 2022-5-29 20:45
; P0 \% \* D+ g  i1 ]; x+ K有这个技术,接毛的活啊。不都是自己闷头搞吗?
; b  ~0 F- F) ]- z1 a
编写代码可以锻炼我编程能力,而且很多人关注的点是我平时所忽略的,为他们服务同时也是开阔我的视野

规避风险,自己还有提升,  详情 回复 发表于 2022-5-30 13:59
编程能力有啥用啊。关键是赚钱能力。 搞量化你还怕没事干么? 搞了股票可以搞期货,搞了期货可以搞比特币。 搞了中国的,可以搞国外的,外汇啥的都可以走起。  详情 回复 发表于 2022-5-30 09:57
已有1人评分           广告币         理由
     河小马             +10000       太帅了

广告币

中级会员

社区QQ达人

QQ
朝阳风雨 发表于 2022-5-29 21:25
9 ?* }7 ], F+ A, l+ Y, z3 s! h听说是topcoder吧。
9 j' o; z1 g( H/ s$ V# _
谢谢版主大大

广告币

中级会员

弄个账户自己做吧,我也搞量化,用的vnpy,小账户,套利。如果赚到钱了,我就不做广告这行了。
2 ~' b* f  F* `( X, f0 r

请问你跟vnpy用的哪家服务器? 多少钱一年?  详情 回复 发表于 2022-6-8 09:12
我也是啊,用vnpy在跑。  详情 回复 发表于 2022-5-30 09:57

广告币

初级会员

社区QQ达人

QQ
upwork之类的网站
跨境电商 科学外贸
https://gettysmart.com/blog/

广告币

中级会员

qq群搜你想做的技术栈
kexijiateng.com

广告币

中级会员

量化交易只适合震荡盘整期吧,今年单边下跌,做量化交易应该也亏得不要不要的。

广告币

中级会员

社区QQ达人

本帖最后由 dengwen168 于 2022-5-30 10:03 编辑 7 t( J% t, S9 O9 |- d  Y6 [0 W
我是沙雕 发表于 2022-5-29 21:30
  \5 S) M6 M( D# ]/ i' }编写代码可以锻炼我编程能力,而且很多人关注的点是我平时所忽略的,为他们服务同时也是开阔我的视野 ...
+ a; L- s4 J6 v. p: R6 ^
为什么这么执着编程能力啊,真爱编程可以搞C啊,* K9 P+ r; q% A0 G$ t1 V" h
% q/ ~4 T  U7 r2 z( }: w* X
从底层开始重写。7 G8 u$ p! J* ^5 r2 x: n0 b0 D

z  F. k# ?9 \$ }+ E9 H6 [; _你别说,那些搞高频交易的还真是这么弄的。# v+ Q5 N. C' J( e! G

8 E: U3 s" ^0 h& y! h
& `8 H8 v* x- _2 G你真有赚钱的策略了,还怕没事干么,
5 `, @2 n5 W/ e0 P
: I; m3 Z! n, h, A2 b搞了股票可以搞期货,搞了期货可以搞比特币,搞了比特币可以搞外汇。- G! D, n! [1 p/ Z, j
! q' i- R) J  B/ @9 H9 u
搞了中国的股票,可以搞美股。  R- t& N3 w+ u! H( K  N
( Z5 l( v/ C" P, C
时间完全不够用啊。8 l) S. b0 x/ a/ @8 E' L) C
5 l3 G( s% E, \$ g% {

% Z3 m) C- u8 |& y
& @) h# [' `( H+ ?( S; U) u

广告币

中级会员

社区QQ达人

changshijun 发表于 2022-5-29 21:39
) T" S" B6 P0 K( w5 t: a! l3 B$ ^弄个账户自己做吧,我也搞量化,用的vnpy,小账户,套利。如果赚到钱了,我就不做广告这行了。
0 p' f. K, {" Z( D8 b, ] ...
5 s  C2 x" O  w; R. V# L( ]
我也是啊,用vnpy在跑。
" C1 l! S. b; r4 C% q* |$ {. c, t4 R2 ^) ]

楼主太执着于优雅的编程技术,根据我多年的经验,越赚钱的代码越烂。☺️  详情 回复 发表于 2022-5-30 10:29

广告币

中级会员

dengwen168 发表于 2022-5-30 09:57
$ @+ T" ?( U! }$ Z; H  e. z$ N我也是啊,用vnpy在跑。
' p% H% E/ V' w% h
楼主太执着于优雅的编程技术,根据我多年的经验,越赚钱的代码越烂。☺️

精髓,写得太好太快,容易失业  详情 回复 发表于 2022-5-30 11:25

广告币

高级会员

社区QQ达人

你做量化交易 本身不就赚钱

广告币

高级会员

社区QQ达人

changshijun 发表于 2022-5-30 10:29
2 Y# @# X( ^, V1 o/ l4 x) O楼主太执着于优雅的编程技术,根据我多年的经验,越赚钱的代码越烂。☺️ ...
" H1 P5 C. o2 y( Y$ j8 Q
精髓,写得太好太快,容易失业

是的,上次在淘宝上面找了个PHP的,几十行代码做了四五天才发给我。  详情 回复 发表于 2022-5-30 16:40
开源 wordpress 站群管理系统
思维导图

广告币

中级会员

我是沙雕 发表于 2022-5-29 21:30% v' j8 A7 w$ Q' D1 J4 j1 A
编写代码可以锻炼我编程能力,而且很多人关注的点是我平时所忽略的,为他们服务同时也是开阔我的视野 ...
" ?/ n2 A6 Q) ~( D9 G7 V% s2 R
规避风险,自己还有提升,
开始$0.99/年的域名 公众号XiuChunDao