AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)
Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用各种主页、账单户、BM户(优势)
⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司EU KETO/CBD - Jumbleberry
FB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/DatingE.PN 虚拟卡
Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》广告位出租
全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联 

一路风雨一路歌,我真实的网赚路

广告币

中级会员

社区QQ达人

adsterra

从2009年5月看到一本关于网赚书,到现在4年了,感慨万千。
不过到现在,我还是不会很多东西,我会的是基本的网赚技能,比如简单DEDE仿站,WP建站,最近这几个月学习了下CSS,JABASCRIPT. 以及一款群发软件的使用,SEO看了不少的书,但没有操作。最近想转国外网赚。
回忆下自己的经历吧!(本帖是真实经历,但是以前发其他论坛了。这次加了点东西)
经验和教训
1:别做CPA。CPA扣量,扣到你没有兴趣做。
2:还是现实和网络结合的东西才赚钱。
3:每天在网络上看到很多新人疯狂的寻找项目教程,我觉得很可怕。网赚论坛:很多也很火,你会发现其实你想着赚钱,可是    最   后还是被人赚了钱。
让我告诉你吧,什么方式引流都有人赚钱,什么方式都有人再操作,可是适合新手的不多。
或许自己悟性真的不好,从2009年7月偶然的进入这一行,真正赚钱的只有,或许是真到了钱,成型了的项目,只有三个,到现在赚的不到30000吧,具体我也不记得了总之很悲剧啊。还没有人家一个月赚的多呢?
今天心情不错,有点述说的欲望。

1:第一个真正赚钱的是我常去的论坛发帖。2010
那是刚开始做网赚,什么也不懂。当时做是是情盟CPA。我发现自己很笨,天天在那个论坛玩,可是却想不到在这个论坛发广告赚钱,直到有一天发现别人也在这里发类似的CPA交友广告,我才恍然大悟,为什么不把我的推广链接发到这里来呢?后来我就天天在那里发广告,每天收入不到20,但是是真正可以见到钱的。不过发了两天,域名被屏蔽了,又没有收入了。后来听说有什么网址缩短的站,于是每天就是百度网址缩短,几乎翻倒了几十页。因为做的时间比较长,那些网址都被我用光了。记得第一次收钱,是在个网站发帖来的。做了两天,做到了30,虽然很少,但是很激动,毕竟是真真正正的钱啊。联盟打钱到我支付宝,高兴坏了。就跑去取钱,哪里知道,支付宝是要体现手续的,当银行告诉我说,卡里没有钱,我一下就蒙了。呵呵,这个也是小插曲吧。
  这个时候我还是个技术白痴,不会做站,就是把联盟的链接缩短下,就去发帖。学习了基本的做单页面。不过我学的很辛苦,好几次都觉得自己也许一辈子也学不会。主要是花了太多的时间在DW学习上面,其实新手不必要学习这个,太浪费时间了。。
    我记得第一次把站传上空间的时候,是用的5944,一直都臭名昭著的。但是当时自己不知道怎么申请域名,这个5944还送个2几米,就把第一个文件传上了空间,可是我只上传了HTML文档,没有传素材,结果让人笑话了,。我自己可是一晚上兴奋的没有睡觉。
    后来知道有TK域名可以免费,还有很多国外的免费空间,于是大部分时间和精力都发在弄免费域名,免费的空间上面了。一口气弄了20几个 TK域名。到现在全部放弃了,网上说TK域名免费一年,其实很难说,我有的TK域名到了两年了,还是可以用 。但是有的,可能3个星期就会给你来信,说侵权,就会删除。如果大伙想用TK域名练手,最好用国内的DNS解析,因为TK的DNS经常被国内屏蔽掉。免费空间用的最好是20X.CC,用了大半年,一直正常。现在也不能够用了,被国内墙了。现在没有好的免费空间了,听说000免费空间不错,大家可以去申请下,一定要用代理或者国外的VPN ,否则不会开通的。还有别去买淘宝的便宜空间了,没有用。老出问题。要是你不是做正规站,流量不是很大,流量不是靠SEO,就弄个000空间,也可以。万一你技术提高了,网站流量大,就买国外空间。总之要就是免费的,要就是买贵点的。

那段时间,每天在那个论坛发帖偷点流量赚个10多块,平常就是学习点东西,当然也测试过不少的流量方法,最终没有一个方法是成功的。比如见博客,QQ空间留言。如果说这段时间有收获的,是花了半月时间学会了安装DZ程序。做了好几个DZ论坛,现在也放弃了,前几天去看,发现论坛被发广告搞挂了。数据库不行。
在赚钱上一直是一天收入不到20,就这样的苦熬着。那是自己也对网赚也没有多大的信心,也许自己一辈子也做不到1000Ip,一辈子也做不到日赚100!

2;qq空间评论分享给我转机
2qq热门空间评论让我做到了日赚100.
虽然一直不赚钱,但是我还是慢慢的熬着。当时也比较艰难。
因为没有电脑,就在网吧看的教程,操作的。每天在网吧10多个小时(主要是看小说),记得一天晚上我从网吧回来,是在冬天。我心情很沮丧。踩着冰雪卡磁卡词的作响。抬头看看黑漆漆的天,对自己说,这种日子什么时候是个头啊?我为什么要选择这个行业?
朋友帮我找了份工作,虽然不轻松,但是起码有稳定的收入。不会这样的压力大。那段时间我真的快要崩溃了。
在那段时间,买了几个INFO域名,当时很便宜,7快钱。开始是做域名缩短的,就一个单页面,由于自己经常的使用缩短域名,就收集了很多,做个单页面。在天涯,还有A5落伍者论坛发了帖,百度都收入了。但是做这个不赚钱,很快也放弃了。。那时,做个单页面也很吃力,因为对代码什么的看不懂。
日子就这样的继续着。如果不是发现了qq视频评论这个项目,我肯定放弃做网赚了。
2010年7月的时候,一天我登陆QQ空间,发现右下角老是有个提示,我点开了,发现是qq的热门空间。进去一看,里面太多人了。评论刷新很快,当时我就感觉这个可以赚点钱,因为人太多了。于是我马上就用小号做好了诱惑页放在空间日志里面,去热门空间评论说什么,我空间又色片什么的。,可是空间根本就没有人来,我觉得很奇怪,最后发现了原因所在,是因为QQ级别不够的话,别人是进不了你空间的。我赶紧到淘宝花了40买信封,这下不得了,只要发几条评论,空间每秒钟都有人访问。
有了流量当时我选的终端是速影的9158下载,第一天做这个的时候没有在意,我就是用手工发评论到11点左右,结果第二天,我到网吧打开联盟后台,发现自己账户里面有了60多块钱,非常的兴奋。当时还用的是免费空间,因为流量大,空间被封闭了两个小时。
这个项目我操作要手工发,当时不会用软件,但是自己慢慢的学会了,就可以用软件群发,但是还是半手工,因为有个JS代码不会写,几乎每天在网吧,有时还通宵的发。一般是早上9点到网吧,然后看看小说,在准备下做用信封的QQ做好自己的诱惑日志,就开始半手工发了。一直发到晚上11点,有时还在网吧睡觉。醒来就继续发。每天的收入有200~300,印象最深的是,有一天上午,我在信封找到了个VIP7级的黄砖空间,不知道怎么回事情,那个QQ一个上午就让我赚了450,当时自己在电脑前面,每过几分钟,就打开联盟,看看自己的收入,一个小时有60多元。那天是我做网赚赚的最多的一天,速影赚了400左右,交友CPA赚了100多,还有个推广什么图聊的,也有100多,弹窗CPC一天也几十的,总共有600多。
总共项目我做了几个月,后来朋友说要买我的项目,当时我觉得太简单了,这个也算项目吗?本来想免费告诉他的,他自己说要给我500,我就卖了。因为我自己是手工发的,虽然可以赚钱,但是很累。
朋友买了项目后,就找人开发软件,群发,当天就赚了2000多。不过这个项目做了一个月也很快的结束了。由于是软件发的,评论基本上全是广告,几乎满屏了。腾讯最后就封了评论了。
我也失业了。
这个时候自己赚了点钱,就买了台电脑,申请了宽带,准备长期做下去。
这个算是我真正在网上赚的的第一桶金吧。
这个是我在网上真正成型的第二个项目,让我有了一点点信心,以前总是怀疑自己,说自己一辈子也做不到1000IP,一辈子也不会日赚百元(对于日赚百元我很敏感,是因为我开始学网赚的时候,参加了个的学习班,那个培训班老师说我不适合做网赚。永远也做不到日赚100)
下一节说说我在人人网利用群发软件,日赚100.这个项目。这个项目从思路到真正的成型,发了15天,完善也花了一个多月。
但是做了很久,直到最终做死。每天收入平均在100左右。
3:人人网分享评论
qq留言做死后,我没有了项目。但是心态比以前好了。毕竟自己也赚到过100一天,证明网赚是真实的。条件也相对好很多。以前去网吧操作,现在在家里。那段时间还是很有信心的。不是想以前那样的焦虑。
2010年10月,qq项目做死,我就想,为什么做这个赚到了钱,主要是QQ的流量太大了。那是不是可以把这个思路和方法平移到其他平台,考虑了下觉得人人和QQ比较类似。流量也很大。于是注册了几个人人账号。但起初也不知道从哪里找切入点。就去研究人人网。最初的方法是在人人日记发诱惑日记,然后用软件群访其他账号。但是效果很差。原因是我群访的用户ID是生成的。不是在线用户。第二是这个方法限制太多,一个账号访问100ID就出现验证码,我无法解决。第三是这个是一对一推广,肯定没有什么效果。
后来我发现在我人人主页上,有些视频是人人推荐的。我就去那里发评论了。然后不断的优化软件,提高自动化程度。不断的解决问题,比如人人网封URL ,限IP ,限制ID .一直做了大半年。每天收入在100左右吧。不过越来越不好做了。一个ID发不了几个,就会被限制。我虽然解决了那些问题,但总之还是麻烦多,油水少。做到2011年8月就彻底的放弃了。加上那个时候我想做国外网赚和CPS了。(主要是觉得能够赚$很牛逼,,真赚钱的是CPS)。
在2011年12月,又挖掘个360评论。半个月赚了3800,虽然很快就做死了。钱也赚很少,但是这个项目是我觉得自己做的最成功的一个。也是最能够反映自己目前网赚水平的一个项目。从思路到引流方法,到资源配置,到准确预测项目的生命周期。心态是自如轻松了。这是种感觉,也就是说做这个项目我有种一切竟在掌握的感觉。这种感觉很好,希望将来做国外网赚也能够有这种感觉。
4:2012 基本没有做网赚
因为人生出现比较大的变故。没有做网赚了。去打工了。就是花了几个月时间学习了CSS,JS 。感觉这些基础还是重要的。期间测试了些项目思路,没有成功。
5:2013 英文网赚
1:继续工作,但是不放弃网赚。把资料放到手机上学习。
2:3个月时间学完PHP ,sql。基本上网赚的基础学习就结束了。
3:熟悉国外网络的环境。学会自由的翻墙。我的理解是这样,想做国外网赚,就必须熟悉老外的网络环境。
4:英文学习。这个难度最大。
5:执行力。
6:优势是有经验,一般技术上的问题自己可以解决,劣势是执行力太差,上网主要是刷微博。希望该。
6:贡献几个在线资源
思维导图很好用 http://tu.mindpi.com
在线时间管理   http://doit.im
在线修改HS文件http://www.wangqu.org/htaccess/
在线HTML编辑器 http://www.kindsoft.net/demo.php
在线WP主题DLY http://www.yvoschaap.com/wpthemegen/
在线CSS图片合成 http://cn.spritegen.website-performance.org/

评分

kkh4532 + 2
autoexea + 2
河小马 + 20 淡定
三疯 + 2 既然知道不足,那就在学写程序。可适当指点.
风儿 + 20 不容易啊

[url=http://www.allgraphics123.com/enjoy-2/][img]h

广告币

版主

社区QQ达人

楼主可能操作的都是国内项目吧,这应该是国内网赚的真实写照,不知道猜测正确与否?
非淡泊无以明智,非宁静无以致远!

广告币

中级会员

社区QQ达人

2 qq热门空间评论让我做到了日赚100.

虽然一直不赚钱,但是我还是慢慢的熬着。当时也比较艰难。
因为没有电脑,就在网吧看的教程,操作的。每天在网吧10多个小时(主要是看小说),记得一天晚上我从网吧回来,是在冬天。我心情很沮丧。踩着冰雪卡磁卡词的作响。抬头看看黑漆漆的天,对自己说,这种日子什么时候是个头啊?我为什么要选择这个行业?
朋友帮我找了份工作,虽然不轻松,但是起码有稳定的收入。不会这样的压力大。那段时间我真的快要崩溃了。
在那段时间,买了几个INFO域名,当时很便宜,7快钱。开始是做域名缩短的,就一个单页面,由于自己经常的使用缩短域名,就收集了很多,做个单页面。在天涯,还有A5落伍者论坛发了帖,百度都收入了。但是做这个不赚钱,很快也放弃了。。那时,做个单页面也很吃力,因为对代码什么的看不懂。
日子就这样的继续着。如果不是发现了qq视频评论这个项目,我肯定放弃做网赚了。
2010年7月的时候,一天我登陆QQ空间,发现右下角老是有个提示,我点开了,发现是qq的热门空间。进去一看,里面太多人了。评论刷新很快,当时我就感觉这个可以赚点钱,因为人太多了。于是我马上就用小号做好了诱惑页放在空间日志里面,去热门空间评论说什么,我空间又色片什么的。,可是空间根本就没有人来,我觉得很奇怪,最后发现了原因所在,是因为QQ级别不够的话,别人是进不了你空间的。我赶紧到淘宝花了40买信封,这下不得了,只要发几条评论,空间每秒钟都有人访问。
有了流量当时我选的终端是速影的9158下载,第一天做这个的时候没有在意,我就是用手工发评论到11点左右,结果第二天,我到网吧打开联盟后台,发现自己账户里面有了60多块钱,非常的兴奋。当时还用的是免费空间,因为流量大,空间被封闭了两个小时。
这个项目我操作要手工发,当时不会用群发的软件,但是自己慢慢的学会了,就可以用免费的软件群发,但是还是半手工,因为有个JS代码不会写,几乎每天在网吧,有时还通宵的发。一般是早上9点到网吧,然后看看小说,在准备下做用信封的QQ做好自己的诱惑日志,就开始半手工发了。一直发到晚上11点,有时还在网吧睡觉。醒来就继续发。每天的收入有200~300,印象最深的是,有一天上午,我在信封找到了个VIP7级的黄砖空间,不知道怎么回事情,那个QQ一个上午就让我赚了450,当时自己在电脑前面,每过几分钟,就打开联盟,看看自己的收入,一个小时有60多元。那天是我做网赚赚的最多的一天,速影赚了400左右,交友CPA赚了100多,还有个推广什么图聊的,也有100多,弹窗CPC一天也几十的,总共有600多。
总共项目我做了几个月,后来朋友说要买我的项目,当时我觉得太简单了,这个也算项目吗?本来想免费告诉他的,他自己说要给我500,我就卖了。因为我自己是手工发的,虽然可以赚钱,但是很累。
朋友买了项目后,就找人开发软件,群发,当天就赚了2000多。不过这个项目做了一个月也很快的结束了。由于是软件发的,评论基本上全是广告,几乎满屏了。腾讯最后就封了评论了。
我也失业了。
这个时候自己赚了点钱,就买了台电脑,申请了宽带,准备长期做下去。

这个算是我真正在网上赚的的第一桶金吧。

这个是我在网上真正成型的第二个项目,让我有了一点点信心,以前总是怀疑自己,说自己一辈子也做不到1000IP,一辈子也不会日赚百元(对于日赚百元我很敏感,是因为我开始学这个的时候,参加了懂懂的学习班,他说我不适合做网赚。永远也做不到日赚100)

3:做的最长久的项目人人网视频分享,
[url=http://www.allgraphics123.com/enjoy-2/][img]h

广告币

中级会员

社区QQ达人

QQ
呵呵 继续更新啊,转载下,写的不错!

广告币

初级会员

一路走来不容易啊,加油

广告币

禁止发言

社区QQ达人

色诱?求解哦!
此广告位只给MM

广告币

初级会员

国内网赚伤不起啊

广告币

初级会员

赞一个。。。

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

CPA还是有不扣量的哦,亲

同时建议你可以把所有的帖子放在主题帖里面哈
学会提问的艺术, 从小处入手, 忌大而空
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具
7200W全球动态不重复住宅IP代理

广告币

中级会员

社区QQ达人

txf861 发表于 2013-1-8 22:41
CPA还是有不扣量的哦,亲

文章是写文档里面的,好像编辑时候论坛粘贴不了

广告币

中级会员

社区QQ达人

just 发表于 2013-1-8 19:01
色诱?求解哦!

新手都市从这里起步。

广告币

中级会员

社区QQ达人

5944 000webhost,我都很熟悉,也都用过,但是我没你赚钱的经历,向你学习吧
野花儿http://yehuaer.com

广告币

中级会员

社区QQ达人

如果日日3800就好了 呵呵呵
我要努力否则我就要到火车站睡觉了

广告币

初级会员

社区QQ达人

厚积才能薄发,一切都会好的。别急,慢慢来。

广告币

高级会员

社区QQ达人

lz好人!谢谢分享!
平价出paxum,平价平价平价!QQ:1293389785,支持小额多次交易,VX:yangkangtashu