请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!BINOM TRACKER 60% OFF!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy春日企划全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

记录自己赚美刀的历程(2022.4月)

广告币

初级会员

adsterra
记录自己赚美刀的历程
2021.10.15开始做、当时11月收益还不错,信心大增,增加了几台设备,12月收益涨了一点点,740刀,也还行,算业余时间打了一份小工,时间来到2022年1月收益2452刀
然后2月来啦~
这个月有大概10天左右,遇到后台更新(请了主播+CPA奖励),有十来天没推,然后截图也没来得及截
-------------------------
3月,在经历了2月后台更新后,之前累积的用户清零了,我估算了一下这个项目的生命周期是8-12个月,也就是8-12个月内,积攒用户,这些用户在APP上每次充钱我都有分润。一旦时间太久,平台就会更新数据,开始新的周期(没有明说,但是我参考以前的数据推定应该是这样)。
2月后台更新,我之前累积的用户都木了,所以还挺受打击的。等于我又要重新累积用户,会有一段时间的累积期,最直观的结果就是收入少了。
不过还好项目花的时间少,姑且做着,当多打份工,而且现在注册也有收入了,也还不错。
下面是3月收益截图,按我之前的经验,5-6月应该会迎来一波爆发式增长
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
五一出去玩了几天,是时候回来汇报下4月战报了
按照我之前的猜想,5-6月应该会有一波收益小爆发,果然4月已经开始看到苗头了。因为通过之前的累积,用户数已经有了一定基数了,所以相应的表现在收益上就是一个持续稳定的增长。
嗯,4月收益6550+,这个成绩还算满意。
那么,下个月见啦~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
相关帖子

广告币

初级会员

youziwang 发表于 2022-5-7 16:37
现在是6个号,主要bio
私信太容易封号了不玩了

6个号Bio点击率怎么高?现在新号不能放Bio了吧!

严格来说9个号,但是有封号起新号、千分挂链接等因素,常驻账号只能算6个  详情 回复 发表于 2022-5-28 17:39
千粉就可以挂了呀,上千粉很快的  发表于 2022-5-9 18:55
回复 支持 0 反对 1

广告币

初级会员

厉害啦! 大佬这个是多少台手机多少号的成绩哇?  主要是bio引还是私信呢?

现在是6个号,主要bio 私信太容易封号了不玩了  详情 回复 发表于 2022-5-7 16:37

广告币

初级会员

imwmwmwm 发表于 2022-5-7 15:57
厉害啦! 大佬这个是多少台手机多少号的成绩哇?  主要是bio引还是私信呢? ...

现在是6个号,主要bio
私信太容易封号了不玩了

6个号Bio点击率怎么高?现在新号不能放Bio了吧!  详情 回复 发表于 2022-5-7 17:04

广告币

高级会员

佩服,tiktok上传视频,把我折磨得服服贴贴的
录了一段跳舞视频,
第一次上传,说有原版音乐版权问题,我进行修改,自己找音乐app,自己设置鼓点、节奏
第二次上传,还说有音乐版权问题,我继续修改,这一次只有鼓点,
第三次上传,仍说有音乐版权问题,他M的,我都不知道该怎么改了
一丁点音乐没有,这视频我自己都不会看
真是让tiktok音乐版权折磨怕了,我自己设置的鼓点,它非认定我侵犯了它人的版权。

广告币

中级会员

这是做的什么?类似ins群控给聊天室引流吗

广告币

新手上路

我猜测应该跑的是大人的,数据这么好。Tik Tok上面很多的,自己也在研究。也想跟大神学习学习。自己也搜了几个大人的联盟。貌似看起来还可以。有意思的可以聊聊。

广告币

初级会员

哥们,这是啥联盟,我也想跑跑,能PM一下吗

广告币

初级会员

groot888 发表于 2022-5-7 17:04
6个号Bio点击率怎么高?现在新号不能放Bio了吧!

严格来说9个号,但是有封号起新号、千分挂链接等因素,常驻账号只能算6个

广告币

初级会员

大佬厉害。

广告币

新手上路

请教,视频内容咋解决呢?伪原创么?每个账户一天发多少条?

广告币

新手上路

学习学习大佬

广告币

初级会员

我有这个平台的cps总代点位

广告币

初级会员

你这是做的光屁股聊天直播吗

广告币

新手上路

huajie2021 发表于 2022-8-5 23:04