AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

人间正道是沧桑——我的网赚摸爬滚打

广告币

中级会员

社区QQ达人

adsterra

一直想找个机会总结下自己这几年来互联网赚钱的一些经历,借广告中国浴火重生之际,我也分享下我的一些互联网赚钱的经历和心得,意在总结自我,抛砖引玉。
我的网赚之路大概可以分为两个阶段,第一个阶段是非主流网赚之路,第二个阶段是主流网赚之路。

第一阶段:非主流网赚阶段

看别人的征文时,我最想看到的也最感兴趣的是一个人所经历过的项目,这是一个人成长的足迹,特别是看到经历了菜鸟到大牛的过程,总是给我激励。虽然很多项目在现在看来完全是浪费时间,但千里之行始于足下,没有我最初的那些经历,也许我现在还是一个茫然四顾的菜鸟,热血于别人的霍霍大刀,然后关闭论坛继续沉迷于我的网络世界。

不过我走的路可能与大多数人不同,刚接触的并不是传统意义上的网赚,而且当时我并没有网络赚钱的概念。第一个项目是一个网络电话的推广, 赚的钱也不是真金白银而是虚拟的话费。一个叫做酷部的网络电话商做活动,推广一个人下载软件注册可以赚得2元话费。我便写了很多网络电话使用的心得然后发到各大论坛,自己还通过修改IP、MAC、虚拟机等方法自己推广自己(也就是后来知道的EMU...)。记得那时候最开心的事情是每天去看新增加了多少注册量,活动结束时大概推广了250个注册,大概赚到了500多的话费,后来被我以200块钱的价格给转让了。

这个网络电话推广的真实意义是让我接触到了网络电话,从此一发不可收拾,并转型开始通过网络电话打声讯赚钱。网络电话声讯是指通过国外网络电话拨打高价的国外的声讯号码获得佣金分成。因为这个项目知道的人不多,网上也很少教程,整个项目差不多是我自己一个人默默摸索,但也是这个摸索过程所获得的能力——搜索能力让我在后面学习做站时受益匪浅。 具体是利用国外的免费电话来拨打声讯号码,因为有那么一批人知道这个项目,所以一旦有最新的免费电话出来就会很快的被测试然后被弄死,所以寻找最新的资源是整个项目的关键。由于我英语比较好而且善于搜索,靠着这个优势,我赚到了我的第一桶金,虽然不多,但是当时来看完全是令我兴奋不已的。 印象最深的一次是Google Voice在最初开始测试的时候,提供了3天的免费打全球电话的机会。于是我包了一间小网吧的10台电脑,一直在不停利用Google Voice 呼叫索马里的高价声讯号码,当天就收到了1万多人民币的佣金。但是好景不长,当我意识到这个项目是在打法律擦边球的时候,立刻头也不回地离开了这个领域。但赚钱就像上了瘾一样,没有了网络上的收入来源,我并寻找新的赚钱途径。我想到当初我进入这个领域时的无助和茫然,便决定开一个关于声讯赚钱的网络培训班,最后大概招收到30多个学员,然后还将找到的资源卖给别人去操作,前后也赚了些。

后来因为考研,远离了网络将近一年。考上研究生之后,我又开始不安分起来,弄起了考研资料销售的淘宝店铺。 我将自己考研一年来自己做的专业课笔记整理出一套专业课资料,利用我当时推广网络电话时的经验进行了推广,最后我推广时所用的10个考研群基本都满了,现在每年大概有150份的资料销售量。

以上差不多是我的网赚的第一阶段,总结一下,当时并没有明确清晰的网赚意识,所做的事情完全是赚钱的动机在推动我。但也正是因为这部分无意识,我才会不断的主动去想主意找方法、甚至创新去实现目标而不受网赚框架的束缚,正所谓无知者无畏,大概如此。

第二阶段:主流网赚阶段

读了研究生之后,我不满足于时有时无的收入,希望寻找一个稳定的可观的收入来源。机缘巧合,我在寻找资源的时候发现一个英文网站,但站长是一个中国人,于是我便查了whois给他发邮件聊聊,这一聊我变走上了做网站赚钱的路了。后来他告诉我,他的网站放的是adsense,每天的IP大约是3000IP,大概每天100多刀的收入,这足以震惊当时的我了。很快我走上了做网站的道路。前期什么都不会,不会注册解析域名,不会绑定空间,不会安装wordpress,不会推广,不会优化,唯一会的就是用英语写文章。 Google了很久才将第一个网站做起来,没有外链,不会优化,只是傻傻的写文章,写了300多篇文章,但还真有流量来,最好的时候有1000个IP每天了,现在有1000多个邮件订阅者了。但后来由于缺乏了解,频繁换空间导致网站被降权现在一蹶不振每天1-200个IP了,也懒得再往那个网站放adsense了。我在想,不管再过多少年,这个网站我都会一直续费下去,我的第一次,我最用心的一个网站。后来又陆续做了几个网站,有成功的也有失败的。但大多数都是流量一般,我想更多的原因还是我在被动的等待流量来,而不是我去主动寻找流量,穷则思变,开始了寻找新的网赚项目。
后来泡了一段时间BHW,了解了一些项目,开始进军Facebook和Youtube,主动去寻找流量来源。 进军之前,我问了自己的一个问题:”你的目标群体是哪些?”,后来我把我的目标群体定位为海外华人,因为跟国外的竞争者相比,我有资源上的优势(国内的东西几乎都可以用,第二个我有语言上的优势。确定了目标群体之后,我在Facebook上搜索了一下,发现海外华人很喜欢的一个国内娱乐节目还没有在Facebook创建主页,于是我立马创建了主页,分享一些最新的节目视频等等,短短3个月时间便有了接近3万个粉丝,后来在这个主页上推广过耳机,还推广过国际电话卡等等都有一些收入。Youtube上也跟facebook上做了差不多的事情,前前后后引来几千万流量,也赚到了一些钱。奥运会期间终于达到了$10K一个月的水平。但因为版权问题被封过号封过站,有时候会被封的收入骤减甚至难受地想放弃网赚行业,但回想下坚持这么久,而且相比于大多数现实工作来说,英文网赚绝对是个性价比很高的工作。
我想用毛主席的一句话:"人间正道是沧桑“来总结我的第二阶段网赚。想稳定持久赚钱,还是走正规道路,虽然前期会辛苦累,但做成之后真正体验躺着收钱的感觉。

2013年目标与展望
1.继续做好社交流量,寻找好的盈利方式。
2.进军Paid Traffic领域,主动寻找流量来源。
3.做几个正规的综合网站,花钱请人更新。
4.结交更多的朋友,形成自己的圈子。

评分

sohorich + 2
依旧迷茫 + 2 受教育了
华隐 + 1 很给力!
yoo + 2 赞一个!
河小马 + 20 赞一个!
风儿 + 20 很给力!

I am Kobe from AdvertCN.

广告币

初级会员

lz上的是南京大学研究生?{:soso_e120:}
回复 支持 0 反对 1

广告币

初级会员

楼主的思维和执行力都不错,坚持下去,必能成功

广告币

中级会员

社区QQ达人

考研资料我也卖过,不过没lz卖的好,呵呵!那时候也是当好玩也是帮助下后来的人

广告币

版主

社区QQ达人

我看好你

广告币

初级会员

交个朋友,文章写得很好。

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

机会青睐于又准备的人
学会提问的艺术, 从小处入手, 忌大而空
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具
7200W全球动态不重复住宅IP代理

广告币

初级会员

同时大学生开始接触网赚,我现在大三,却一事无成,惭愧不已啊

广告币

初级会员

社区QQ达人

看来,网赚圈都是有想法的人,生活到处是机会。

广告币

中级会员

楼主是个善于思考的人

广告币

中级会员

谢谢分享,学习了

广告币

初级会员

社区QQ达人

写得不错!

广告币

初级会员

社区QQ达人

执行力加思维很重要,赞一个

广告币

初级会员

社区QQ达人社区QQ达人

真心感谢,第一次知道声讯这种事情。

广告币

初级会员

社区QQ达人

一看就知道是你……

广告币

中级会员

社区QQ达人

楼主有思想有执行力,但是最佩服的还是本身具备的素质,最起码英语一项就把和我一样的大多数甩了十几条街