请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户比Adplexity还好用的Spy工具ADPLEXITY + ADVERTCN
FB不限额广告号MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!BINOM TRACKER 60% OFF!
Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP⚡5000W动态住宅全场8折⚡全球虚拟卡, 支持U充值谷歌/Outbrain/Taboola⚡️一键开户
FB极速下户/白名单/不收费Affiliate站外引流服务⚡️极速出单免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Facebook账号1块一个各种主页、账单户、BM户(优势)
⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司EU KETO/CBD - Jumbleberry
【YouTube】油管获利号交易平台三不限/账单户/BM不限额/直播主页FB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽
最佳Health和Beauty联盟广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡
VMLogin指纹浏览器+多账号防关联   

你用paypal收款遇到的奇葩客户多吗?

广告币

中级会员

adsterra
最近做了个电商独立站,就使用paypal收款,但是说实话搞的挺闹心的,paypal case率也很高。

有拍了订单,发货之后快递单号还没回传,说不想要了的;
有收到货用了一周说产品和描述不符,要退货退款的;
有快递显示签收了,说没有收到的;
有拍了写明了运送时间长的免费送货还死命催货的;
还有付款了之后说信用卡被盗刷的;

最最闹心的是好多客户不通过邮件与你沟通,直接去paypal上发case,还特么直接升级claim case。

以上还都是欧美客户,东南亚我没卖,都这样求帮助~

评分

妖妖 + 1 加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!.

广告币

初级会员

社区QQ达人

资审PayPal斗争家

不想要的:
没发货就直接取消,发货了就说已经发了没办法取消,要他收到货以后先看看喜欢不,喜欢再联系。到时候就说退货运费自己承担。

要退货退款的:
和上面一样,退货运费自己承担,这个可以根据情况和客户商量,商品不满意,我们退款20%-50%,商品他自己留着。常用办法。送Discount也会,不过有些客户不用。

显示签收了,说没有收到的:
这种直接网站查询记录和签收底单就可以赢了。

死命催货的:
网站提前写明各个国家大概的到货时间。还是和第一条一样,我写明和时间你自己要买,已经发出了就只能等收到再商量。退货就自己承担运费。

付款了之后说信用卡被盗刷的:
这个没办法了,只能看平台类似Shopify是否有风控措施,下单IP和地址等资料综合判断,有风险就先联系客户。

还是利润要高应对各种分险,PayPal现在争议费按阶梯了,客诉越高费用越高,所以一旦某个产品客诉不好了,需要大量其他好口碑的产品来冲抵客诉。还是在邮件沟通阶段解决最好。
回复 支持 1 反对 0

广告币

中级会员

社区QQ达人

这没办法 PAYPAL 包括信用卡付款都这尿性
我的方法是提高利润率 覆盖这些亏损
下单后别急着发货 先联系客户确认
另外给其他付款方式
比如PAYPAL是120刀 其他付款100刀

这样看的话也只能认了,用其他单子的利润去覆盖了。。。  详情 回复 发表于 2022-5-3 12:55
提高利润率是一个好方法,提前预估出一个比例来,遇到这种就退款,或者重新发。 低客单价的比较容易处理,高客单的就蛋疼,比如货值100多刀的这种就有点蛋疼。 联系客户这个,有时候客户好几天不回复你。我之前遇  详情 回复 发表于 2022-5-3 12:19

广告币

高级会员

不想要的,如果还没有发货,就给他退款,如果已经发货了,那只能和客户协商了,有的客户还是可以协商的。最后不行,就是PayPal判了。

描述不符合这个,我还没有遇到过,你网站的介绍、图片,与实际产品差距有点大吗?

显示签收、却没有收到,这个有可能,我遇到一个签收半个月了,去PayPal投诉我的,说他的卡被盗刷了,然后PayPal判我输了,100多刀,没有了。

催货的,不用担心,就给他回邮件就好了,慢慢和他耗,哈哈。

盗刷这个没有办法,所以说PayPal还是比较香的,如果用Stripe、钱海等,遇到这种输的概率更大。PayPal还可能会赢。

还没发货的,我麻溜就退款了,没有什么好说的。有的刚发出去,单号还没回传,客户说要退货,我解释已经发了,他就掐着说他没有收到单号来讲我还没有发货,说我就是想坑他钱; 描述的话真的已经是事无巨细了,  详情 回复 发表于 2022-5-3 12:55
其实stripe 比PAYPAL 好多了 STRIPE 会显示后4位卡号 我觉得可疑的客户 就要求客户发我信用卡的照片来验证  详情 回复 发表于 2022-5-3 12:01

广告币

中级会员

社区QQ达人

ensky 发表于 2022-5-3 11:49
不想要的,如果还没有发货,就给他退款,如果已经发货了,那只能和客户协商了,有的客户还是可以协商的。 ...

其实stripe 比PAYPAL 好多了
STRIPE 会显示后4位卡号
我觉得可疑的客户 就要求客户发我信用卡的照片来验证

那您这个客单价大约是多少的?高客单吗?比如200刀以上的。  详情 回复 发表于 2022-5-3 12:19

广告币

高级会员

生鱼片 发表于 2022-5-3 11:45
下单后别急着发货 先联系客户 ...

提高利润率是一个好方法,提前预估出一个比例来,遇到这种就退款,或者重新发。

低客单价的比较容易处理,高客单的就蛋疼,比如货值100多刀的这种就有点蛋疼。

联系客户这个,有时候客户好几天不回复你。我之前遇到有的客户下了两个单,一模一样,我都不知道是网络有问题,多点击了一次,还是就想要两件,我发邮件去确认,也不回复,我等一天不回复,我就给他发了。

广告币

高级会员

生鱼片 发表于 2022-5-3 12:01
其实stripe 比PAYPAL 好多了
STRIPE 会显示后4位卡号
我觉得可疑的客户 就要求客户发我信用卡的照片来验 ...

那您这个客单价大约是多少的?高客单吗?比如200刀以上的。

这个自己衡量 觉得自己亏不起的都要求客户确认 也可以作为后面争议的证据  详情 回复 发表于 2022-5-3 12:24

广告币

中级会员

社区QQ达人

ensky 发表于 2022-5-3 12:19
那您这个客单价大约是多少的?高客单吗?比如200刀以上的。

这个自己衡量 觉得自己亏不起的都要求客户确认
也可以作为后面争议的证据

嗯  发表于 2022-5-3 12:39

广告币

中级会员

ensky 发表于 2022-5-3 11:49
不想要的,如果还没有发货,就给他退款,如果已经发货了,那只能和客户协商了,有的客户还是可以协商的。 ...

还没发货的,我麻溜就退款了,没有什么好说的。有的刚发出去,单号还没回传,客户说要退货,我解释已经发了,他就掐着说他没有收到单号来讲我还没有发货,说我就是想坑他钱
描述的话真的已经是事无巨细了,我认为各个细节和描述都非常到位了,所以这种就很无语,现在还有一个claim case在争议中;
我是个人卖家,没有公司主体,所以只用了paypal,没有申请stripe那些

你没有申请个体工商户吗?PayPal 是个人户,还是企业户?stripe也好不到哪里去,更容易输。  详情 回复 发表于 2022-5-3 14:02

广告币

中级会员

生鱼片 发表于 2022-5-3 11:45
下单后别急着发货 先联系客户 ...

这样看的话也只能认了,用其他单子的利润去覆盖了。。。

另外高货值记得买保险 曾经我的一个货 到巴西被打劫了(EMS记录显示货车被劫走了) 邮政就赔了我60块钱 亏惨  详情 回复 发表于 2022-5-3 12:59

广告币

中级会员

社区QQ达人

黑豆 发表于 2022-5-3 12:55
这样看的话也只能认了,用其他单子的利润去覆盖了。。。

另外高货值记得买保险 曾经我的一个货 到巴西被打劫了(EMS记录显示货车被劫走了)
邮政就赔了我60块钱 亏惨

被打劫了。。。这也可以  详情 回复 发表于 2022-5-3 13:02

广告币

中级会员

生鱼片 发表于 2022-5-3 12:59
另外高货值记得买保险 曾经我的一个货 到巴西被打劫了(EMS记录显示货车被劫走了)
邮政就赔了我60块钱  ...

被打劫了。。。这也可以

广告币

高级会员

黑豆 发表于 2022-5-3 12:55
还没发货的,我麻溜就退款了,没有什么好说的。有的刚发出去,单号还没回传,客户说要退货,我解释已经发 ...

你没有申请个体工商户吗?PayPal 是个人户,还是企业户?stripe也好不到哪里去,更容易输。

其实一样的 Paypal 争议的话 PAYPAL自己能判 STRIPE 没有争议机制 如果是撤单 都是客户银行来解决的 基本都输  详情 回复 发表于 2022-5-3 14:06

广告币

中级会员

社区QQ达人

ensky 发表于 2022-5-3 14:02
你没有申请个体工商户吗?PayPal 是个人户,还是企业户?stripe也好不到哪里去,更容易输。 ...

其实一样的
Paypal 争议的话 PAYPAL自己能判
STRIPE 没有争议机制
如果是撤单 都是客户银行来解决的
基本都输

但是PayPal 有卖家保护啊, 有时候PayPal会替你赔偿客户的钱。  详情 回复 发表于 2022-5-3 14:13

广告币

高级会员

生鱼片 发表于 2022-5-3 14:06
其实一样的
Paypal 争议的话 PAYPAL自己能判
STRIPE 没有争议机制

但是PayPal 有卖家保护啊, 有时候PayPal会替你赔偿客户的钱。

有好有坏吧 PAYPAL就是太容易争议 有什么狗P情况都来争议下 STRIPE 只能撤单 而撤单需要客户去银行提起 要填申请表 一般都是被盗刷才会折腾  详情 回复 发表于 2022-5-3 14:45

广告币

中级会员

社区QQ达人

ensky 发表于 2022-5-3 14:13
但是PayPal 有卖家保护啊, 有时候PayPal会替你赔偿客户的钱。

有好有坏吧
PAYPAL就是太容易争议 有什么狗P情况都来争议下
STRIPE 只能撤单 而撤单需要客户去银行提起 要填申请表
一般都是被盗刷才会折腾