AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联
楼主: tony11

[讨论] 我就是闲的蛋疼,怼人

广告币

高级会员

社区QQ达人

adsterra
朝阳风雨 发表于 2022-4-25 12:345 [6 ]- y- u3 G) v3 |* ^8 `
这只是大家的立场看法不同吧。这个真没有必要怼

( c( ^, f  @3 @! T" {- V- `0 Y没奢望他分享啥,在我眼中,他本身作用类似吉祥物,现在吉祥物发声了,还各种说他挣了几千万身家的地方不对,我看着不行,吉祥物你可以得瑟,但你开始表达西方观点我不认同,凭什么他有钱他说的就是对的。凭什么你凭借吉祥物累积的影响力你还想影响大众,做梦呢

1.你不认同他的观点,你可以说,你甚至发个帖子说我觉得的都不是问题,但你直接攻击人家就显得楼主有点。。。 2.“凭什么他有钱他说的就是对的”,我一直在群里,我从来没看到他有这样的要求,甚至有很多独立思考的  详情 回复 发表于 2022-4-25 20:40
我虽然跟MISSYOU是非常好的朋友,我认可你的观点。 中国加拿大各有好与不好的地方,我只是都占便宜,但是绝对不说任何一方坏话,要说也说加拿大的坏话,因为他们言论自由,骂小土豆都可以。 有事直接怼,反正又  详情 回复 发表于 2022-4-25 14:34

广告币

高级会员

有个大佬观点不错,我用下
* ?6 u& ^6 T( q" s" @! v

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

广告币

初级会员

政治立场不同而已, 站在爱国角度看到有些喷缺实是接受不了!!!
! R2 z1 X6 V3 U2 M5 {, A9 V7 C
- ^: C4 p# ~% A% L$ O抛除政治立场,人还是不错的吧, 毕竟有些情况,人家几个字的解答,就能解决小白几天的思考了!!

你最好不要暴露你的QQ,他接受不了的,哈哈哈哈哈,白嫖他还不接受他的观点  详情 回复 发表于 2022-4-25 14:01

广告币

高级会员

社区QQ达人

xianshang 发表于 2022-4-25 13:35
) U1 m  }2 i! \政治立场不同而已, 站在爱国角度看到有些喷缺实是接受不了!!!2 g! n1 ]' b. n6 |! D/ F
+ A; ?+ q1 J, p3 }+ g
抛除政治立场,人还是不错的吧, 毕竟有些情况 ...
6 \+ |( r+ @9 y/ |- A" |
你最好不要暴露你的QQ,他接受不了的,哈哈哈哈哈,白嫖他还不接受他的观点

广告币

论坛嘉宾

社区QQ达人

tony11 发表于 2022-4-25 12:488 [! ~  ^" e# D$ q/ z8 W
没奢望他分享啥,在我眼中,他本身作用类似吉祥物,现在吉祥物发声了,还各种说他挣了几千万身家的地方不 ...

' d8 y& }5 t: y* f" `9 Y: f# Z7 Q我虽然跟MISSYOU是非常好的朋友,我认可你的观点。
9 g5 c1 f$ F- E7 j/ @( B3 a& J' M" {7 \  @, Q
中国加拿大各有好与不好的地方,我只是都占便宜,但是绝对不说任何一方坏话,要说也说加拿大的坏话,因为他们言论自由,骂小土豆都可以。
  n5 D. O: v& N8 `; M& z" m: }
0 i! k7 o( }0 W! x4 j" U有事直接怼,反正又各自不损失一分钱。
已有1人评分           广告币           理由
     河小马               +10             很给力
知识星球APP或者小程序搜索:跨境风向标  (终身免费星球)

广告币

论坛嘉宾

社区QQ达人

帮河马插个广告,电报群 advertcn ,现在大家都在电报玩,人都在。
已有1人评分           广告币           理由
     河小马               +10             很给力
知识星球APP或者小程序搜索:跨境风向标  (终身免费星球)

广告币

版主

好久没看到tony老湿了

广告币

金牌会员

谁知道这是说的个啥。 。

广告币

初级会员

社区QQ达人

tony11 发表于 2022-4-25 12:48
1 g  W9 ]3 i! G5 f没奢望他分享啥,在我眼中,他本身作用类似吉祥物,现在吉祥物发声了,还各种说他挣了几千万身家的地方不 ...

$ g1 B" u. |6 i1.你不认同他的观点,你可以说,你甚至发个帖子说我觉得的都不是问题,但你直接攻击人家就显得楼主有点。。。4 L: `  c0 a$ p1 }
2.“凭什么他有钱他说的就是对的”,我一直在群里,我从来没看到他有这样的要求,甚至有很多独立思考的人也不会这样认为。有没有可能这只是你个人的臆想?
4 o: B* `6 c3 j9 r% V, W, }3.Missyou从来没说过他要带别人赚钱,他也没有这样的义务。但平心而论,Traffic research这个群里很多人问他问题,不管他认不认识,我没见过他不回答的。另外我个人跟他私下的交流,我感觉我学到的东西是挺多的。我相信有这样的经历的应该不止我一个人。1 R( _' l% I" X, F5 C1 ]
4.这个行业能直接大方公布自己正在赚钱的真实的项目,以及流水有多少大,以及他正在研究的项目,项目进展,甚至一些思路的,我知道的只有Missyou。要说这些信息有多大价值,因人而异,有的人有收获,有的没有,但这不是他的问题。而且不管他的初心是什么,他提供这些信息没收过任何人一分钱。9 I  t$ Q* _6 H5 B$ a1 R8 ?
5.“另外,同志们啊,你们平心而论,他分享的东西不就是纯得瑟,想让大伙知道一下,你们能从里面得到什么,他设置的壁垒很高,不管是资金壁垒还是技术壁垒,一般人难以达到,哪怕是很多年前的技术过时了,他也没说过细节,他就是把结果贴出来,来,看看”,这段话我真不理解,他的资金雄厚,投放技术和经验都强,这是他的优势,很多人找他交流不就是因为他的这些优势吗?“一般人难以达到”不是他的问题啊,他又没收你一毛钱学费,你达不到这个水平,首先该反思审视的不是自身吗?至于要别人公布项目细节,说实话,这样的话我是说不出口。

评分

gatsby + 30 很给力!
朝阳风雨 + 10 赞一个!
白菜岛 + 30 淡定!

回复 支持 4 反对 0

广告币

高级会员

社区QQ达人

bkwhhh 发表于 2022-4-25 20:409 N9 B" _: [( K3 c+ s: l
1.你不认同他的观点,你可以说,你甚至发个帖子说我觉得的都不是问题,但你直接攻击人家就显得楼主有点。 ...
8 Z, z3 k; b  B
我不同意的是他的观点吗?一个做emu起家实现移民的人,他的政治立场歪到什么地方去了,你这纯粹是抛开问题不谈,就他人不错的,我说的就是他的问题,政治观点全是站在他自身利益的,说他是个精致的利己主义者我有什么错吗,这是人身攻击吗,我有任何肮脏的语言吗,我从头到位点名了吗?
: T7 k7 w9 a: _( E; n$ {8 H2,我直接点名说是他吗?后面他承认了,你也在群里,他的观点强势成什么样子你看不到吗?他发言的时候别人能说不对吗?要不你尝试用小号试试反对他?我怀疑你是他国内的合作伙伴。. ~9 l. y: s9 ~- q" V. m
3,谁让他带赚钱了,我说的只是有人分享的是过期的东西,你跟他交流,他说的东西有没有用,你自己不知道吗?这其实就跟,大佬我要去火车站,你先把鞋穿好,慢慢走就能到,他给你说方向了吗?9 K0 m" i8 ]2 b4 P+ U9 d6 o) M
4,他爱分享不分享,他连错误都说给你,你有收获那是你的事。我从头到尾说的只是他爱得瑟,张扬。没有收过别人一分钱,说个最直接的,他没发过红包,你承认吗,哈哈哈哈哈, l2 ^; K" y' P7 Y2 E
5,你真是很会,扭曲我的观点,我一直说的是他用截图,数据,张扬他的多么牛逼,让新人和类似你的人有所憧憬,立人设,然后宣扬他的观点,我就是觉得他的观点不对,他所有的张扬
1 w1 e7 U0 V* A1 D6,我从没有让别人公开项目细节,我只是说他在给人贴图贴数据的时候,有些人跟打了鸡血一样,还有啊你说我想让分享项目细节,我列个不太对的例子,某大佬做停放对吧,投入很多钱,也有壁垒,他也一直在收入区贴贴图,具体我不点名了,对人家不好,自己对比下。! n6 M5 x( p$ F% E
7,凭什么你觉得他提供了信息他的观点就是对的,抛开问题不谈,你真的会。0 I) g' c, H+ G9 |& \
我看不起你,你真舔,这叫攻击,我谢谢你
8 g3 G" k" m" ?

支持tony老师,很多人都是软骨头,看到别人挣钱多腿就软了,直接就跪了,希望别人能带他飞。  详情 回复 发表于 2022-4-26 06:48
求Tony老师把我拉那个好玩的群里去吧,我发红包,很多人都知道我就是喜欢发红包。 或者Tony老师来广告中国电报群吧。  详情 回复 发表于 2022-4-25 22:59

广告币

论坛嘉宾

社区QQ达人

tony11 发表于 2022-4-25 22:548 V) j; U8 U$ c( u
我不同意的是他的观点吗?一个做emu起家实现移民的人,他的政治立场歪到什么地方去了,你这纯粹是抛开问 ...

) ]  I2 N# r% m6 l7 k/ o7 N  ?' N求Tony老师把我拉那个好玩的群里去吧,我发红包,很多人都知道我就是喜欢发红包。% \: j8 d7 k% r, C# {

^" j+ Q4 \- f5 Y! _
3 N, z2 i7 n: p7 u! o! ~$ ^或者Tony老师来广告中国电报群吧。

广告币

高级会员

tony11 发表于 2022-4-25 22:54" ]/ B+ j- Y0 }
我不同意的是他的观点吗?一个做emu起家实现移民的人,他的政治立场歪到什么地方去了,你这纯粹是抛开问 ...
' N$ K7 k2 A/ x5 d! \; C- \% m
支持tony老师,很多人都是软骨头,看到别人挣钱多腿就软了,直接就跪了,希望别人能带他飞。

广告币

中级会员

思想不在一个高度,不必相互说服,, m& \7 @8 H4 Y2 v9 a8 o( \5 a2 |
: h9 ~& l& R. i* o# Z$ [
只需用沉默相互尊重。9 M( a9 M+ e, W+ a9 f1 S
6 t# H! x( X. c! i2 t5 s
三观不在一个层面,6 o9 x/ e4 X, `

/ ~' ]: d. D7 k- b$ S. I$ {不必相互理解,只需用微笑相互包容。----引自中国古代的一位高僧,,,却实很有道理。

广告币

中级会员

我不知道你这里点名没说谁,别人咋看,我这一看就觉得挺好笑的,比不直接点还有意思。
+ ~. f& {/ ?9 a( ~0 D3 T3 r) B" m! C退一万步讲,挣钱,有的人是真寒碜。
( H4 R; r- s- Q: q# _说实话,割韭菜赚钱,不寒碜,寒碜的是你没B事踩着别人干啥去,咋,见不得别人写的文章比你的干么?
4 d! u9 X; v, C; p: o! R' A
6 F: J& M# B% S5 c3 i也不知道是不是最近被我们说急眼了,还是最近疫情韭菜也少了,最近在论坛活跃的一P,可能忙着洗白还是忙着证明一下我们错了吧?哈哈哈,我宁愿是后者,毕竟脸这玩意儿,也不是谁都要的。3 f/ Z/ o  V; t) V6 }  }" M

& H% v: W/ a( d; e( h4 L说歪了。。。托尼老师依旧很犀利,勿怪。。。。。。。

你理解能力有问题吧 真心这贴暴露了你智商  详情 回复 发表于 2022-4-26 10:56

广告币

论坛嘉宾

社区QQ达人

yang。 发表于 2022-4-26 09:43
" E  J9 J* A3 g, X我不知道你这里点名没说谁,别人咋看,我这一看就觉得挺好笑的,比不直接点还有意思。- [; {5 p5 c4 j" m
退一万步讲,挣钱, ...

w" z* c0 Y% A) H5 b2 I, }1 h9 y你理解能力有问题吧 真心这贴暴露了你智商

拉鸡巴倒吧你,东扯西拉混淆视听一把好手,说个话跟你内容一样毫无水平。 为啥人单独剔除说不是说你? 把套利换成割韭菜,照照镜子里边那玩意儿跟屁股有啥区别?  详情 回复 发表于 2022-4-26 15:25