AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

[闲聊] 别动不动就说做工具站的,这个站谁有本事做个就发了

广告币

论坛嘉宾

社区QQ达人

adsterra
https://coinmarketcap.com/
( q" M) ?/ M4 y% w" n6 j& T- H
+ F4 g4 m: q, |  W5 |& B) ]做任何产品,先想明白商业逻辑,再去想如何实现。) \& z# u4 D* _* c' O
2 c0 W" j2 G6 b! j$ p+ S. A$ v5 T6 ?
这里一群有流量不会变现的人,真正会变现的人,找流量无非就是买不买得起的问题。* ]) C, f6 [1 ]) \) ~
% h9 @' d3 D$ x3 D* ~* p0 I
我只希望广告中国多一些讨论产品思路的人,而不要成为一个EMU流量主论坛,不要理解错了,一些人跑黑五杂七杂八,是没EMU广告主,但是在EMU流量源啊。每次我看见一些人把EMU拿出来上纲上线我就觉得好笑。& U0 ^) Z6 t$ i0 Y
相关帖子
已有1人评分           广告币           理由
     河小马               +10             很给力
知识星球APP或者小程序搜索:跨境风向标  (终身免费星球)

广告币

中级会员

社区QQ达人

QQ
我可以理解你是昨天留言我的帖子,今天就在这里冷嘲热讽吗?
, n2 g  M* Z$ }* [% g9 L! G+ u你嘴里说的所有人都不知道如何变现,那请问,你的变现逻辑不就是搞培训割韭菜吗,那个破返利网项目你收5k,投放谷歌你收费2w线下,3w线上。我也不是现在才了解你,你的老学员你管过吗,我认识的你的老学员,又不是不知道你教了什么,你自己问问自己教给他们任何东西了吗,还吹加你的6k培训就是入了圈子,好家伙,你这么说基本上跟传销有一拼了。
4 [, W6 r/ a, l9 q0 _4 I我做工具站也两年了,每个用户即使不继续用了,我都按天退款了,没拖欠一个,论坛现在也没人骂我,你自己不照照镜子看看自己什么名声?5 L2 {# L( a# ~" A: l. J
我昨天的文章里提到emu之所以没提的更多是因为, 广告中国论坛本身就不允许讨论emu方面,你能说是因为别人给你面子,因为您是前辈,你有论坛嘉宾的名头 ,我们作为小会员我们需要遵守规则,跟您比不了。

你不说还真没注意,就惰惰这种老骗子,还真是论坛嘉宾啊~~惊  发表于 2022-4-21 09:22
本来我就有资格说一群人不知道怎么变现。我没有针对你,既然你这样杠我也来说说。 你说得两万三万的培训,目前收了快一百个了,有没有好评自己上拓凯出海的抖音号看看,特别是线下三万的,各个觉得物超所值,光这  详情 回复 发表于 2022-4-20 22:13
个人博客:SanFenZui.com 公众号:三分醉出海
回复 支持 9 反对 0

广告币

初级会员

人才,我还说这个站谁有本事做个就发了呢
* O4 e0 U3 ?$ r, {' T& D  Rhttps://www.google.com/

这个直接反代下不就是不到一分钟的事情吗?  详情 回复 发表于 2022-4-20 22:05
回复 支持 3 反对 0

广告币

论坛嘉宾

社区QQ达人

四度 发表于 2022-4-21 20:20
2 Y6 D0 C# m1 H; d) U我知道你没有宣传培训,我是想问问,你上图说是跑直链,现在又说不是跑直链,这不矛盾了 ...

# G0 y, a% m; F6 o7 G4 I不是我教啊,是有中间页的,包括还有追踪,一般没有LP落地都算跑直链没错吧。
4 {! u8 D* `7 V) [& m0 n% V$ z
! l7 S2 t) o8 |  f" i# j6 P1 x3 X' j8 K# @还有,为什么一群人认为谷歌不让跑直链?
) ?1 O1 F' U) h! U  H, `5 t9 j* [
# y& A" o& l3 r) [( {+ i4 J' c: [https://support.google.com/adspolicy/answer/6008942?hl=zh-Hans5 N1 d; m1 I# s+ G7 }  l  A

/ H9 _: ?2 v) s3 ~9 L来来,这个是官方文档,请告诉我谷歌哪句话说了不能跑直链?很多大佬起家都是直链跑品牌词的,比如365获取了几万个赌客就是直链然后标语365官网。
已有1人评分           广告币           理由
     河小马               +10             很给力
知识星球APP或者小程序搜索:跨境风向标  (终身免费星球)
回复 支持 1 反对 0

广告币

论坛嘉宾

社区QQ达人

dapeng 发表于 2022-4-20 21:36
8 G& g( U: L' h人才,我还说这个站谁有本事做个就发了呢. D+ e0 |0 ~  q$ z$ J- K& A
https://www.google.com/

7 |: ?. e8 s( m* M- {0 `# y& \9 h这个直接反代下不就是不到一分钟的事情吗?

厉害了,这么说所有站都是一分钟的事情啊,还收啥学员,直接发财吧  详情 回复 发表于 2022-4-20 22:38

广告币

论坛嘉宾

社区QQ达人

三分醉 发表于 2022-4-20 21:55
- L9 x/ t! X  C" u" f# k我可以理解你是昨天留言我的帖子,今天就在这里冷嘲热讽吗?8 @, S, Z  G' ]
你嘴里说的所有人都不知道如何变现,那请问, ...
8 h2 v6 f$ @7 s' N
本来我就有资格说一群人不知道怎么变现。我没有针对你,既然你这样杠我也来说说。7 J" a- a6 M* t6 f& I1 M

9 K( m( S- ]0 H2 w
. g& c. M4 q8 E  Q+ V4 x& v9 V你说得两万三万的培训,目前收了快一百个了,有没有好评自己上拓凯出海的抖音号看看,特别是线下三万的,各个觉得物超所值,光这个我一个月变现几百万,我也没这里任何宣传对吧,学我只需要看我怎么做的,我亲力亲为演示,难道学不会是我的错?
2 H' w' ^3 [4 c; Q$ z- S: s, w
我其实长处就是会做销售,这是这里大多数人需要来补的一节课,不做销售全凭数据,你得多好的运气才可以找到金矿?) k2 k- G) j7 w2 ^/ _  U
9 s9 l7 ^7 K. b- F; r$ ?. x
我真不懂一些人为什么不虚心一些,我这个帖子是告诉大家要做工具尽量往虚拟货币这个方向去研究,我这种万年鄙视搞币的现在也开始做相关产品了。% }8 X$ v7 H1 f$ G  ~
. I: c4 g: d1 W- m: G
' q2 ~; ?7 R+ J# `6 C. x) Z
来来,说自己变现能力强的继续来杠...

广告币

初级会员

惰惰 发表于 2022-4-20 22:051 ]8 z5 [# Q* [$ a
这个直接反代下不就是不到一分钟的事情吗?

8 E+ k1 D/ Q2 R厉害了,这么说所有站都是一分钟的事情啊,还收啥学员,直接发财吧

你是技术白痴吧。  详情 回复 发表于 2022-4-20 22:47

广告币

论坛嘉宾

社区QQ达人

dapeng 发表于 2022-4-20 22:389 h2 [+ c! ~. L8 d
厉害了,这么说所有站都是一分钟的事情啊,还收啥学员,直接发财吧

; w. t* L) t9 m3 S: T# Y7 Y9 I2 G你是技术白痴吧。

啊对对对  详情 回复 发表于 2022-4-21 13:26

广告币

版主

社区QQ达人

我也记得.就是专门收割小白的那位.

广告币

高级会员

社区QQ达人

你们都被惰惰给骗了,他乘机把它的抖音号宣传了一下,以后最好的做法是他发帖子一概不看,他说话一概不接话,让它自讨没趣

广告币

初级会员

惰惰 发表于 2022-4-20 22:47# Q- ^. N! i# r2 w6 x- y2 W
你是技术白痴吧。

( N& L$ Y' m8 i9 Z啊对对对

广告币

中级会员

' F+ b) D; K* A  G: q' x1 j+ u+ l& F4 A7 n
6 ~. I4 l& o2 e' C
9 }% ^8 a# M& n6 N/ A" Z6 i# C' x  @- A
& O9 V2 q- f: v
据说谷歌ads不允许跑直链,怎么回事啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本来就不是跑直链啊,我没宣传2-3万的培训啊。  详情 回复 发表于 2022-4-21 16:05

广告币

初级会员

你是真大佬阿, EMU是损害广告主利益,在搞国内EMU撸羊毛都进去了0 e6 H+ a5 C4 G/ u# ]. n; R3 J; q
跑广告是EMU是流量主。但流量主,广告商都赚到钱了;你要不要说上班打工,是EMU老板,国家?: A# ?6 u- `# k

您先把ID换一个我再回复您好吧。  详情 回复 发表于 2022-4-21 16:06
派网量化交易http://p.vrmetagirl.com

广告币

论坛嘉宾

社区QQ达人

四度 发表于 2022-4-21 15:44# |; T0 S0 z: R% r  A
据说谷歌ads不允许跑直链,怎么回事啊
* p" y3 b" I% m8 r0 s& W( ?. S/ g
本来就不是跑直链啊,我没宣传2-3万的培训啊。

我知道你没有宣传培训,我是想问问,你上图说是跑直链,现在又说不是跑直链,这不矛盾了  详情 回复 发表于 2022-4-21 20:20

广告币

论坛嘉宾

社区QQ达人

傻仔2022 发表于 2022-4-21 15:51
$ K0 h2 c" O! E0 p* L你是真大佬阿, EMU是损害广告主利益,在搞国内EMU撸羊毛都进去了# n# F# |: E0 N! T$ X  l
跑广告是EMU是流量主。但流量主,广告商 ...
! ~  I, P, t. f  m/ F5 [& C% }
您先把ID换一个我再回复您好吧。

广告币

中级会员

惰惰 发表于 2022-4-21 16:050 o8 F* M. j, K
本来就不是跑直链啊,我没宣传2-3万的培训啊。

3 K% Y* T6 D/ X) A/ p  `我知道你没有宣传培训,我是想问问,你上图说是跑直链,现在又说不是跑直链,这不矛盾了

不是我教啊,是有中间页的,包括还有追踪,一般没有LP落地都算跑直链没错吧。 还有,为什么一群人认为谷歌不让跑直链? https://support.google.com/adspolicy/answer/6008942?hl=zh-Hans 来来,这个是官方文档,  详情 回复 发表于 2022-4-21 20:36