AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

[讨论] 联盟指责欺诈扣款,咨询一下

广告币

高级会员

adsterra

( `( r$ N; r0 O6 V5 Q2 R各位大佬好,作为一个萌新,默默呆了很久,今天碰到一个问题,跟一家联盟合作很久了,这几天到付款周期,该付款了,联盟突然指责我数据欺诈,15k的款扣了12k,只想给3k,给的理由是反欺诈部门和广告主反欺诈部门一起发现的,不过奇怪的是广告主的甲方爸爸那边还没有投诉,仅仅是内部反欺诈部门发现数据有问题,现在骚操作来了,没有欺诈数据的报告(我无法向流量平台投诉要求退款),无理由他们拒不支付我剩下的钱,并将这些钱退给广告主。
0 o4 l( H9 ?' i1 O3 h. t' ?$ A" w1 m! i6 w. q& c4 v4 ]
不是新手,这个offer跑了很久了,同样的流量源正常收款2次,就刚开始跑的时候收到过要求拉黑的id,屏蔽完id,后面联盟没管过。
& h+ b1 Q7 c* j6 [% s8 Q9 ?2 O( s
  H( \! t9 d; E4 z; l涉及数据欺诈的id很多,流量平台说挺罕见,但因为没有clickid等相关报告,他们现在什么都做不了。/ X# K) r& c3 P) j6 I2 ?

. b' U% `1 b: z( ]( y% m! {8 S# Z现在我能怎么办?: {* w$ h; [/ A
6 D& j' U- Z' }9 Z
update1:
' H1 Q" ~6 |$ X6 z2 {! i+ I广告主给的回复是,cr超高,ip地址重复,行为异常,ua异常,估计我是碰到刷子了,帮我做转化,现在是平台打算扣我5k,剩下的发给我,亏得不多,希望后续一切正常,有消息我会继续更新的
! i8 W% ?3 c; Q+ E8 b* g" F5 n( q6 i
update2:! J* [" Y& N6 J1 X- L
扣了超级多,他妈的,然后月底给我说按net30算,怕我再有问题,我tm都不在你那跑了,我有个锤子问题
0 Z" h5 p: y2 ?! {( _
, S+ q% I5 O$ U4 q0 C* d& Rupdate3:
% L1 B) Q- `: @- j, c给钱了,算上汇率上升亏的不多,再也不跑这个联盟了。
( t9 \& K+ d5 A8 G' A2 a# {; T- E; f
相关帖子

广告币

高级会员

回复 支持 0 反对 1

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

如果真如你所说,没有其他隐藏故事的话,确实挺奇怪的, A1 O! n5 d# G/ i2 v, E0 o
, a& g: L" @* U6 K4 R* v! f$ u) B
很多公司的compliance部门,是不会告诉你哪些数据有问题的
$ V/ u! N$ `) C! v+ s9 @. [3 p$ I, ~  D
这个时候就得看你的AM是否给力了
学会提问的艺术, 从小处入手, 忌大而空
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具
7200W全球动态不重复住宅IP代理

广告币

金牌会员

发流量源的截图啊。

回传了流量源的webid,没用,联盟就是说欺诈  详情 回复 发表于 2022-4-8 10:53

广告币

高级会员

newcb 发表于 2022-4-8 10:11
7 V! i& d7 b7 M$ K发流量源的截图啊。
/ P/ M7 J( y# i- u3 T  V* {
回传了流量源的webid,没用,联盟就是说欺诈

广告币

高级会员

直接把流量源的流量数据给他看,自己真金实银花钱买的流量  欺什么诈

我就差拽着他贴他脸了 人家不认我有鸟办法  详情 回复 发表于 2022-4-8 12:16

广告币

高级会员

3 j1 B2 }& Q" ^9 [  Q) N6 u- R, L
: a, B7 H0 g6 G" P楼主,你到底是不是emu的吗?是emu的话扣你款很正常,你都收了好几次钱了,还想怎么样。不是emu你把证据贴在论坛里阿,让大家帮你出主意。

没法传,原帖编辑了你瞅瞅  详情 回复 发表于 2022-4-8 12:12

广告币

高级会员

kongkong0926 发表于 2022-4-8 11:46
' z) V1 c. o1 n- g楼主,你到底是不是emu的吗?是emu的话扣你款很正常,你都收了好几次钱了,还想怎么样。不是emu你把证据贴 ...

9 v$ h6 O& m' J0 A9 ?: k6 `没法传,原帖编辑了你瞅瞅

广告币

高级会员

风鸟 发表于 2022-4-8 11:320 m" B: d5 a2 c7 c4 q
直接把流量源的流量数据给他看,自己真金实银花钱买的流量  欺什么诈

) }% Q5 G- i% N0 R我就差拽着他贴他脸了  人家不认我有鸟办法   

广告币

中级会员

什么联盟呢

还不想撕破脸,有点钱在里面  详情 回复 发表于 2022-4-8 12:59

广告币

高级会员

tonychopper 发表于 2022-4-8 12:32
; H6 m- v& n, _什么联盟呢

, c5 \) O& I# A还不想撕破脸,有点钱在里面

广告币

高级会员

社区QQ达人

网盟不发出来无解的,最多就退钱封号以后都不跑它家

我再等等,收到邮件说等广告主那边回复  详情 回复 发表于 2022-4-8 15:35
公众号: Affiliate创客

广告币

中级会员

社区QQ达人

不是emu,直接撕,很快就能解决。

广告币

高级会员

Reten 发表于 2022-4-8 14:57
& ~+ M7 [' C; V网盟不发出来无解的,最多就退钱封号以后都不跑它家
5 p4 O  @* Q9 G2 L- V3 e2 S- w" m
我再等等,收到邮件说等广告主那边回复

广告币

中级会员

流量源数据,追踪工具数据,网盟数据,这三个数据都是可以对应上的,只要你数据没问题,很容易就把数据对匹配。只要你的数据没问题,只要是真的没问题最后钱会给你的,最多就是你的转化质量差,广告主不要你的流量,不让你跑这个offer。。。。现在就是把你的数据发给你AM,让他使使劲

等吧,只要你是按照要求投放的,广告主应该不至于这么黑,你这扣了12K,太黑了。。换一家吧,这事有第一次就有第二次。  详情 回复 发表于 2022-4-8 16:43
数据和截图都发了,现在在等广告主那边的回应  详情 回复 发表于 2022-4-8 16:37