AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理BINOM TRACKER 60% OFF!
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡
全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)
Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用各种主页、账单户、BM户(优势)
⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司EU KETO/CBD - Jumbleberry
FB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/DatingE.PN 虚拟卡
Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》广告位出租
全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联 
楼主: TheBlueSky

[Amazon] 写一份做AMAZON联盟从0-1的SEO教程(纯干货类)会有市场吗?

广告币

初级会员

adsterra
预订。如何留邮箱给你呢?

付款的时候留下邮箱,或者PM邮箱。  详情 回复 发表于 2022-3-21 19:29

广告币

高级会员

pandait 发表于 2022-3-21 08:58
预订。如何留邮箱给你呢?

付款的时候留下邮箱,或者PM邮箱。

广告币

高级会员

《亚马逊联盟0-1过程SEO技巧(纯干货)》目前已经全部撰写完成,整整20页内容。

现在正在做 “一机一码” 的加密程序,做好以后3月22日就发给大家。

广告币

高级会员

截至3月21日23:00,已经付款的朋友,《亚马逊联盟0-1过程SEO技巧(纯干货)》已经全部发送到各自邮箱,请大家查收,同时欢迎多提宝贵建议!

广告币

高级会员

社区QQ达人

mark........

广告币

高级会员

截至3月22日23:00,今天付款的朋友,已经全部发送到各自邮箱,请大家查收,同时欢迎多提宝贵建议!

关于付款后的几点说明:

1、每天发货的时间:

06:00——07:00处理一次;
13:00——14:00处理一次;
18:00——19:00处理一次;
23:00——24:00处理一次。
付款后,一般不会立即发货,请大家理解。
第一,我不是专业开店卖教程的,我只是在做亚马逊联盟SEO过程中附带把自己的非常有效的实战经验梳理出来分享给大家顺带赚个辛苦费,所以我无法守在电脑前立即给你发货;
第二,SEO是个长期的过程,付款后教程晚几个小时才收到不会影响到你赚刀刀;
第三,发货前我需要逐一核对每个人的邮箱和ID,然后对每发出去的一个文档进行单独加密,测试,之后才发出去。

2、为什么不再次在这里发布收款码:

有意购买的,请到以下地址付款(代写文章的帖子里面有支付宝和微信的收款码),付款备注上你的邮箱地址以便收货。或者PM我邮箱地址也行。
https://www.advertcn.com/thread-99301-1-1.html

不是为了宣传这个“代写文章”的帖子,目前找我代写文章的也不少,有些需求量小的我也懒得接,所以我不需要宣传这个。如果你真要问为啥不直接在这里发布收款码,而是让购买者去“代写文章的帖子里找收款码,我只能告诉你,我真的是懒的再发布,你相信吗?

3、有人建议我将购买教程的人组建一个微信群:

你们同意吗?

广告币

高级会员

TheBlueSky 发表于 2022-3-22 23:11
截至3月22日23:00,今天付款的朋友,已经全部发送到各自邮箱,请大家查收,同时欢迎多提宝贵建议!:handsh ...

不能再同意了

广告币

高级会员

截至3月23日23:00付款的朋友,资料已经全部发送到各自邮箱,请查收,同时欢迎多提宝贵建议!

广告币

初级会员

TheBlueSky 发表于 2022-3-22 23:11
截至3月22日23:00,今天付款的朋友,已经全部发送到各自邮箱,请大家查收,同时欢迎多提宝贵建议!:handsh ...

这个一天处理一次都没啥问题,我是打算做独立站和本地外贸企业合作推广产品呢,考虑下是不是买了顺路也搞搞ymx

广告币

高级会员

3月24日23:30前付款的朋友,资料已经全部发送到各自邮箱,请查收,同时欢迎多提宝贵建议!

广告币

高级会员

3月25日付款的朋友,资料已经全部发送到各自邮箱,请查收,同时欢迎多提宝贵建议!

广告币

金牌会员

我想问一下,文章 的标题直接用关键词吗?文章一般都多少字比较合适?

广告币

高级会员

newcb 发表于 2022-3-28 16:46
我想问一下,文章 的标题直接用关键词吗?文章一般都多少字比较合适?

关键字是可以用文章标题的。
文章多少字合适,没有具体标准,我的站一般都是1000-5000字左右。

另外,说明一下:
该帖不是用来回答问题的;
可以百度到的问题答案,不要发帖提问;
如果有涉及到教程里的任何疑难问题,你实在搞不明白的话,可以PM我。

广告币

高级会员

社区QQ达人

jsycwangzhi 发表于 2022-3-19 19:51
多少钱看看,我一直徘徊在一个月100多刀,可能没放多少精力,我也想突破下。楼上也有人说的对,没有资源做 ...

做啥的,,,,,,

广告币

高级会员

统一回复一下:
1、该《AMAZON联盟从0-1的SEO技巧》中提到的方法是个人在不断试错的实践中总结出来的有效可行的思路,适合每个人操作的具体技巧;
2、该技巧不仅仅局限于AMAZON联盟,可以举一反三;
3、该技巧没有任何难度,新手小白按照步骤也能操作;
4、该技巧的关键点其实就是关键字裂变的具体过程,所有的流量均来自关键字。所以,只要把关键字优化好,排名会慢慢上来的,其它方面(例如某些词被权威站霸屏之类)的其实可以忽略的;
5、该技巧“篇幅比较短”图文并茂只有20页, 通篇其实也没有几张图片,关键是只要能把具体操作过程用文字表达清楚即可 ;能用“干货”讲清楚的事情,何必长篇大论,很多时候,时间比金钱更重要。
6、购买过的,都在默默开始操作了,相信很快就能实现突破!
7、有人问我,怎么没有看到购买过技巧的人跟帖反馈效果, ,这个,,,自己慢慢想吧。。。想明白以后,以上这些问题你也就不会再问我啦

很多事情,就像股票上市一样,谁上谁知道它的好处