AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

[闲聊] 我为什么要来广告中国?这里满是希望,这里又充满惆怅!

广告币

中级会员

adsterra
7 Q( b2 d5 L# J9 ?) s0 f. b7 [
( R) p1 U! |0 v& ^3 @+ y9 J我使用的是Chrome浏览器,打开之后就会在我设置的默认首页显示最常用使用的8个网站。: r* r" `/ K( }$ ~
其中一个便是广告中国,并显示着那篇《广告中国能给我什么》的标题。' s) B' b, r" e7 G
我也不知道为什么会是这篇占据了这仅有的8个位置,总之我一次次的借助它进入广告中国,也一次次的巩固了它在这8强争夺战中不败的地位。
$ c5 a% }2 m9 c9 s, s# w- z8 D( U$ E! ^1 d/ E0 M  @/ |- z3 {1 f0 t
我是在一次无意的搜索中进入广告中国的某个帖子的,搜索的关键词是“fivver”还是什么的,某个国外赚5美金的兼职网站。总之那篇帖子没有给我留下太多印象,倒是评论里的“media buy”引起了我的兴趣,让我为之搜索了一番。这之后,我在这里注册了账号,河小马是我的引路人,因为我给他发送了求邀请码的邮件,你也迅速的回复了我(出乎我的意料)。再然后我知道了骄阳,知道了飞燕,知道了很多往事。5 A$ d9 |5 b& d  w7 U
- K3 U, C% B- H% b$ K- Y" s
然而此后的很长一段时间,我还是在外面徘徊,没有真正的进入。
% P! L& `2 q7 W3 Z( j, g* _即便是在我亲自搭建了一个仍在运营中的不成功的网站之后,我也自认为连这个圈子的边界都没有踩到。
) N. A) c5 e* ^5 Y. T' P是的,我知道emu,知道seo,知道soi,doi,cc,cod,etc etc,但有什么用呢?因为我不曾跑过任何一个offer。
2 l' J0 M1 o$ k6 W因为我始终认为我还没有准备好,准备好该有的知识,准备好该有的资金。: p% S/ F- Q2 \: F* D+ }" Q

j' l2 I* b6 h4 X! T, P但既然如此,广告中国于我有什么用呢,《广告中国能给我什么》呢?简单来说,为什么我还要一次次的来到这里呢?
* C. o8 ~0 G( _5 b1 c* s  x. R$ U: e& I希望。7 f7 E6 H0 g( W- N. x
是的,是希望。
; q0 m4 L9 K- P直白点说,赚钱的希望。文艺点说,美好生活的希望。实际点说,家人的希望。
: B+ r9 S7 B3 A+ x! o我在收入展示区看到了这种希望,在和河小马的“这目前仍然是最低成本的翻身方式”当中看到了这种希望。
  n" B1 K% A+ n+ D$ _于是我一次次的来到这里。# Q4 J# S4 f( ^7 u
6 R3 t- E. O* h! g
可是,我在大家的文字当中也切切实实的感受到了惆怅。
! O7 J: O- ]" Z) F) a% d希望的火苗有多么的炙热,失望的冷水就有多么的冰凉。
& `9 J6 z* v, w- |; m* y0 F" \我在这一冷一热中交替往复。直到又是什么也没有做。' y, ~# P4 ~- o% e4 W, l2 {

3 V- a8 S& z9 x0 C7 s
, z2 ~( T$ Y! \% `$ q
% p" v3 ~* g# V9 g写这篇帖子的时候,我正在跑我的第6个offer,我知道它也很可能不会成功。昨天,我被某个细枝末节的小问题卡住了整整半天的时间。5分钟之前,我突然发现自己纸上谈兵烂熟于心的cut placement究竟是在propellerads上执行还是bemob上执行拿不定了主意。8 A9 t& ~: `6 }/ b; b& A
是的,一切都很难。任何一根牙签都可以把我绊倒。
( b6 y. s3 e4 f/ ?
7 F4 H4 d+ u" q6 B, Y可是,去他妈的。老子要开始干了。
) K9 I7 n8 \$ D2 z# ^1 Z$ Y' p什么火焰,什么冷水,我要把你们兑在一起,成就我24小时热水的家。
. F: t" P: l. Q& S+ ?5 O/ _. Q7 C# X  X( g8 I8 D/ E1 ]9 I
是的,我开始了。在什么都还不具备的时候开始了。  K. H% v4 t( ?% y1 g7 ?
你们说着什么翻遍了网站所有的帖子之后再开始。
  V, Q0 Z& q; z$ T7 C  w' c可是我要说,我记不住那么多东西。. m1 b0 Y) C4 M% J' X0 }
我把stm的40天教程英文版打印出来,看了3遍,可是到用的时候我还是不知道在哪里cut placement。
# k0 G( H1 B2 i' o& M. O6 }) |9 N/ v" c% L- \
所以我开始了。是的,我目前还是什么都不会,可是我要开始了。7 x8 e3 [, b( h( Z1 N- w( ]
我确实还没有汽车,但是我决定先用自己的双脚前行。
" ^6 p+ g& {  Y1 s! J我确实还不会画高楼大厦的图纸,但是我随身带了帐篷。
: J; {3 {+ ~8 t- A! S) |9 F# T" w+ n: D
是的,我开始了。
; j# W, s2 _8 T- J. s6 ~
. e' x& U- c! c" N0 f/ g6 O6 Y# B& }. Q. |; C. T9 R
8 N% {3 I$ K( ]
这不是一篇论坛里通常意义上的立帖为证,flag。2 Q9 Q, m) Z$ p* r$ m( t
我不会发誓我一定会在这里成就一番事业,有一个美好的结局,虽然我真真切切的希望如此。
! u3 {( F4 [% y; P因为就像我今天在这里开始一样,某天也许会从这里放弃。8 v* Z" U( |7 |5 L
8 t  ?8 H1 n% X2 }/ O
但是在这开始与放弃之间,一定存在着什么!$ i* @! P  U! C$ |
( Q0 Z: T+ T3 |1 y
2022年3月17日
8 `8 R' J! s% `( v+ A' C================! n3 g6 m$ R* p0 t! f

6 c6 u: o/ f' G1 l- Q$ ~4 b2022年6月18日更新如下:
8 P- {6 P6 p/ |' c- ?* q4 C
, [9 e! a* o0 p8 C. T3个月的时间过去了,跑了百余Campaign。6 v! `1 T$ t* H. X2 I) l
算了一下,大概其亏损百分之20到30之间。
# J% `) B% T1 R虽然明白亏损是正常的,特别是对于我目前的阶段来说,是花钱买数据,学东西。: S- ~) O. L, o
但看到亏损,还是会心慌难受。
( w; T2 o( {" p% y" j; G2 p想起一个词,钝刀割肉,再贴切不错。
5 F, p2 G/ ^6 d7 \2 O& ]
5 Y+ {; w; l" P# I. x再想想收获,一些白名单,一些黑名单,流程的熟悉,好像也没有更多了。
! h& W& P  k( j( G( {& Z/ F回过头来看再看当初的教程,也有了不一样的理解。
* J+ G2 V1 {7 H& v7 ^% A3 X* A下一步,继续多测试offer吧,毕竟除了测试,还能够做什么呢。/ H: J: e! l) N: C: W; {
. n6 @6 r6 b( U7 c

评分

妖妖 + 30 加油!
枸夭 + 5
老菜 + 10 加油!
朝阳风雨 + 6 赞一个!