请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

TrafficStars
 谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G外贸独立站收款/就用Wintopay⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理
泰国仓储,本土仓发货2-3元/单指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理
全球优质流量,选TrafficStars出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户AdsEmpire - Dating Network
比Adplexity还好用的Spy工具ADPLEXITY + ADVERTCNFB不限额广告号【虚拟卡】USDT充值
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!各类账单户,蓝标主页,真人号BINOM TRACKER 60% OFF!
Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP⚡5000W动态住宅全场8折⚡全球虚拟卡, 支持U充值200W全球住宅IP代理
Over 2 million Fast Residential IPs谷歌/Outbrain/Taboola⚡️一键开户FB极速下户/白名单/不收费Affiliate站外引流服务⚡️极速出单
免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告
FB个号0.1一个IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用Dolphin{anty}免费反检测浏览器⚡️【可取现实体信用卡】USDT充值
谷歌,FB代投,代上架Facebook账号1块一个各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户
Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司EU KETO/CBD - Jumbleberry【YouTube】油管获利号交易平台
三不限/账单户/BM不限额/直播主页FB二三解1元/个诚征GOOGLE SEO 专职&兼职(海外)广告位出租
加拿大联盟ADHIVE-Nutra/Ecom全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

[闲聊] 我为什么要来广告中国?这里满是希望,这里又充满惆怅!

广告币

中级会员

adsterra
( [# G: o. R+ ?0 @3 H7 Y. o5 C3 r: i6 t9 d7 v
我使用的是Chrome浏览器,打开之后就会在我设置的默认首页显示最常用使用的8个网站。6 l! l; `) K+ R* X
其中一个便是广告中国,并显示着那篇《广告中国能给我什么》的标题。
" V+ L: N) ?9 ?7 k6 O5 v9 a1 O我也不知道为什么会是这篇占据了这仅有的8个位置,总之我一次次的借助它进入广告中国,也一次次的巩固了它在这8强争夺战中不败的地位。
! p2 e7 Z  H0 P1 A# H$ h' x# C5 d4 J, m
我是在一次无意的搜索中进入广告中国的某个帖子的,搜索的关键词是“fivver”还是什么的,某个国外赚5美金的兼职网站。总之那篇帖子没有给我留下太多印象,倒是评论里的“media buy”引起了我的兴趣,让我为之搜索了一番。这之后,我在这里注册了账号,河小马是我的引路人,因为我给他发送了求邀请码的邮件,你也迅速的回复了我(出乎我的意料)。再然后我知道了骄阳,知道了飞燕,知道了很多往事。
  P/ L! ^. B+ z7 ]. w2 z5 x3 \( @# X
然而此后的很长一段时间,我还是在外面徘徊,没有真正的进入。
7 x' T7 `4 h$ l, X! m0 j' ]  ~即便是在我亲自搭建了一个仍在运营中的不成功的网站之后,我也自认为连这个圈子的边界都没有踩到。
  U; q1 b# i. E, e# w是的,我知道emu,知道seo,知道soi,doi,cc,cod,etc etc,但有什么用呢?因为我不曾跑过任何一个offer。
, n5 v. D! F# c: k因为我始终认为我还没有准备好,准备好该有的知识,准备好该有的资金。
- m" L3 @4 b3 v- g7 u/ m2 ~0 |0 p1 ^; Y- N- x; P
但既然如此,广告中国于我有什么用呢,《广告中国能给我什么》呢?简单来说,为什么我还要一次次的来到这里呢?1 W2 g3 d& |* @  D2 c# X  I. x
希望。, A3 o. S5 A0 E3 {. m/ G4 |
是的,是希望。, F' R: l3 U& r
直白点说,赚钱的希望。文艺点说,美好生活的希望。实际点说,家人的希望。3 `( d2 z6 q! S% i) \/ l7 w9 W
我在收入展示区看到了这种希望,在和河小马的“这目前仍然是最低成本的翻身方式”当中看到了这种希望。3 }( I3 r" J& v- J) J5 T
于是我一次次的来到这里。' Z) {8 h" V% t! ?/ E
0 {! ~+ M& B$ i# z, E
可是,我在大家的文字当中也切切实实的感受到了惆怅。
. ?1 r$ a, Q* `5 c- A希望的火苗有多么的炙热,失望的冷水就有多么的冰凉。
3 k, v5 I6 ]6 V. r3 n' C9 _我在这一冷一热中交替往复。直到又是什么也没有做。0 ?8 i. O$ A( P% E3 O
2 p( q0 M; a7 P
2 ~! }' ~9 Q7 n9 U( [+ c' I) S
; N+ m7 z7 B: @" B% Y
写这篇帖子的时候,我正在跑我的第6个offer,我知道它也很可能不会成功。昨天,我被某个细枝末节的小问题卡住了整整半天的时间。5分钟之前,我突然发现自己纸上谈兵烂熟于心的cut placement究竟是在propellerads上执行还是bemob上执行拿不定了主意。
7 B; Z6 ?5 ]8 s% ]- [是的,一切都很难。任何一根牙签都可以把我绊倒。0 D9 m" [  h% |: E/ Z- n6 w. m& C

8 M" s$ o) K8 y0 ]5 {可是,去他妈的。老子要开始干了。8 U% T7 C  ]. P! |- C
什么火焰,什么冷水,我要把你们兑在一起,成就我24小时热水的家。5 u" X: ?( Q& Y
) s3 x+ ^( m* e- e5 f1 X
是的,我开始了。在什么都还不具备的时候开始了。
/ N  d/ E1 f; I; N7 z2 n* R你们说着什么翻遍了网站所有的帖子之后再开始。
! ]# [, p- M/ x2 ]可是我要说,我记不住那么多东西。
* Z2 k/ j1 }; d我把stm的40天教程英文版打印出来,看了3遍,可是到用的时候我还是不知道在哪里cut placement。% D2 n2 E0 U0 ^- P0 _$ M
- v# x8 D" x& g' p
所以我开始了。是的,我目前还是什么都不会,可是我要开始了。
! r" s6 J  o) `7 i( U我确实还没有汽车,但是我决定先用自己的双脚前行。
' r; h( F1 _4 {  N我确实还不会画高楼大厦的图纸,但是我随身带了帐篷。
4 M. ^. s( v% |, O( q7 V7 d  m% R" w) e, D
是的,我开始了。
- g. c" Y, g* Y6 W( ?- s6 Y6 j* F4 `
8 i& A+ C! f7 r* h; H  b3 {% p4 W1 k' J/ d: H
+ D* j/ m. F) e# m# K
这不是一篇论坛里通常意义上的立帖为证,flag。
! l# ^$ L$ I( j/ O! g& t我不会发誓我一定会在这里成就一番事业,有一个美好的结局,虽然我真真切切的希望如此。1 c  ]2 m' O  O3 x4 E) b# ~) b8 Q9 z
因为就像我今天在这里开始一样,某天也许会从这里放弃。6 H8 Q- t0 Y) R! Q+ C3 L% F

3 u* H* A; C7 ~. l* d3 _* A+ K/ @但是在这开始与放弃之间,一定存在着什么!
) D7 h$ j/ \& w  \
2 w1 I0 _* l/ f$ F1 ]2022年3月17日
! m9 ~# _6 N( K/ I+ i5 N================
+ ^. ]$ w* ?1 ?% o
0 u4 F6 Y. W2 D& M$ Z2022年6月18日更新如下:& H$ P/ k: ?6 ], P1 u4 ~, m7 V

( }' F" S6 x+ a* B, _% \3个月的时间过去了,跑了百余Campaign。5 W$ ]3 q. A# M9 r) n
算了一下,大概其亏损百分之20到30之间。* D6 ~) ^$ V9 d, @& M- [
虽然明白亏损是正常的,特别是对于我目前的阶段来说,是花钱买数据,学东西。$ X0 w# P2 v) z4 S7 k1 m0 w' w
但看到亏损,还是会心慌难受。! Q  z  q2 t  }5 ]/ k7 m
想起一个词,钝刀割肉,再贴切不错。+ c6 V% }% E4 k' c* Y$ ~/ y1 ]
7 D/ A3 d. V% P  L% C) ?
再想想收获,一些白名单,一些黑名单,流程的熟悉,好像也没有更多了。
8 r7 I2 h$ T* Y回过头来看再看当初的教程,也有了不一样的理解。  Q( W% g5 K* h/ ]+ i( C8 L
下一步,继续多测试offer吧,毕竟除了测试,还能够做什么呢。
8 f: b5 _& E& v
+ X6 h8 k+ h$ z  D  t( F6 g

评分

妖妖 + 30 加油!
枸夭 + 5
老菜 + 10 加油!
朝阳风雨 + 6 赞一个!