AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

Google Ads $0.43 CPC 高吗?

广告币

初级会员

adsterra
我前天刚投的,视频广告,现在还不到100个点击,没有任何转化,avg CPC $0.43, 是可以接受的吗?点进来的人,基本上秒关吧。
( [5 j6 q; R9 F6 z8 z希望大神给分析一下,谢谢各位!
0 M+ W6 i  w1 R% S

评分

妖妖 + 1

相关帖子

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

哪个geo?

同时跑了10多个GDP高的说英语的国家,美国,加拿大那些,  详情 回复 发表于 2022-3-15 14:27
学会提问的艺术, 从小处入手, 忌大而空
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具
7200W全球动态不重复住宅IP代理

广告币

高级会员

社区QQ达人

优化 优化 再看看
备份
ProxyIPv4.com✅911替换
ProxySeller.com✅Soax
IPRoyal.io✅处女级IP

广告币

初级会员

河小马 发表于 2022-3-15 13:58: f( z9 b5 w: E0 S
哪个geo?

0 f  x. ~: {5 s7 `7 w, a同时跑了10多个GDP高的说英语的国家,美国,加拿大那些,

广告币

初级会员

你这个操作,叫做前期花钱买数据。跟流量成本高不高没关系。! f/ V2 t$ E0 P% d6 S1 W* g5 C( ^

; Q  N" J; G" k0 q# [你要统计一下不同国家分别花了多少钱,不同国家的转化量级和转化成本,然后做分析。, ^1 m% e% k" g( D- e- F2 g  o
6 C, O& m! @5 P: u$ N( ?
排除掉那些不赚钱的国家,以及花了广告费没有转化的国家。然后继续测试。

我是同一个campaign 不同国家,没有一个campaign一个国家  详情 回复 发表于 2022-3-15 18:03
我确实是这样想的,不过我这么投,不知道google 会不会根据时区优化。。。 该不会大半夜的 也给我放广告吧。  详情 回复 发表于 2022-3-15 18:03

广告币

初级会员

Saloon 发表于 2022-3-15 17:13" i1 G! P5 E# f: L# k' p
你这个操作,叫做前期花钱买数据。跟流量成本高不高没关系。
1 w4 _6 i% W8 B0 Y: V; {: p
3 }7 y8 q( y* G& j# @; \你要统计一下不同国家分别花了多少钱,不同国 ...
. \" q) G4 j0 Z, V
我确实是这样想的,不过我这么投,不知道google 会不会根据时区优化。。。 该不会大半夜的 也给我放广告吧。

广告币

初级会员

Saloon 发表于 2022-3-15 17:13. S3 p4 T, S$ T: a8 L
你这个操作,叫做前期花钱买数据。跟流量成本高不高没关系。: [* a6 i7 v2 }
7 R0 U. o7 I/ A0 f+ r3 l; P
你要统计一下不同国家分别花了多少钱,不同国 ...

; S, |1 _. @0 G6 D+ c) r5 ]7 ~0 r( x我是同一个campaign 不同国家,没有一个campaign一个国家

我的意思是说,你可以在广告系列中,设置 排除那些不转化的国家。 你可以在广告系列的地理位置中,看到哪些地区产生了转化,分别花费了多少广告费。 如此看来,你对谷歌广告账户并不熟悉。对广告账户结构和广告账  详情 回复 发表于 2022-3-15 18:40

广告币

初级会员

xxtu630 发表于 2022-3-15 18:03( h1 P$ N6 q5 |" \; I' t/ E5 _2 }
我是同一个campaign 不同国家,没有一个campaign一个国家

* R5 H1 i; e& m9 `) P8 _我的意思是说,你可以在广告系列中,设置 排除那些不转化的国家。: A- `' C4 {- c+ k& o4 A* G  j
: c- T5 k: k( w- G  v; x& k1 K: h
你可以在广告系列的地理位置中,看到哪些地区产生了转化,分别花费了多少广告费。
: V- t2 R  p; `, q( u# j$ g+ }6 R' @4 B, c! p

9 q1 r$ K1 d: [9 }5 x- j0 V如此看来,你对谷歌广告账户并不熟悉。对广告账户结构和广告账户系统算法也不熟悉。
2 F- ]% u3 t& j4 H+ g, Q- J" f1 }  V

这种广告能不能放在fb上跑?求指教  详情 回复 发表于 2022-5-13 23:48
我们好像说的两个东西。 我是说,在Ad Schedule里面可以看到时间,但是如果我所有国家同时跑,就不清楚具体是哪个国家的时区了,但是十多个国家每个一个campaign预算不够。不过如果有些国家它安排到一个差的时间,  详情 回复 发表于 2022-3-15 19:03

广告币

初级会员

Saloon 发表于 2022-3-15 18:40
+ K+ v2 B* i3 O1 b我的意思是说,你可以在广告系列中,设置 排除那些不转化的国家。/ ?  a1 k) v! ^! o0 T

* {$ V7 @6 D% l( W你可以在广告系列的地理位置中,看到 ...
7 q2 ]: H" R. |3 H
我们好像说的两个东西。
. L% U" z* p+ a6 A# A9 A8 ?% ]4 b- F
我是说,在Ad Schedule里面可以看到时间,但是如果我所有国家同时跑,就不清楚具体是哪个国家的时区了,但是十多个国家每个一个campaign预算不够。不过如果有些国家它安排到一个差的时间,转化不高很正常,影响判断。
$ D$ e* H* Q6 m; f( q5 L6 A2 P: k7 f
) \4 @1 V; F2 f或者说我能看到具体国家和广告发出时间?; P" p3 T  c2 t% O& m: Q0 n' J

7 W3 E" l3 }8 q2 b" Z3 q8 M
7 A; q" [; M( N: @1 Q: h  ?5 d) ?( H

广告币

中级会员

只要广告预算没有花完,他会一直投放,你这一锅炖的玩法很费钱,顺便说一下CPC,产品关键词跟cpc关系很大,$0.43对美国来说不高,有些词跑到$2,$3都很正常,

我发现,它不但一直投放,还超了我5倍预算投放,美名其曰Credit。 而且,它还给我放到Display Network上,要价有些甚至到了Youtube的10倍不止。。。 一脸懵。而且用Max Conversion Bid还不能把Display Network给去掉  详情 回复 发表于 2022-3-16 16:07

广告币

初级会员

mc-pe 发表于 2022-3-16 15:27' [5 D9 T1 W7 Y9 T% C2 }* |
只要广告预算没有花完,他会一直投放,你这一锅炖的玩法很费钱,顺便说一下CPC,产品关键词跟cpc关系很大, ...

0 @- r% N: e) Y% a& {我发现,它不但一直投放,还超了我5倍预算投放,美名其曰Credit。
9 A! J+ n; g, D7 }/ `而且,它还给我放到Display Network上,要价有些甚至到了Youtube的10倍不止。。。" [! V  x* I8 {* M$ ~3 s
一脸懵。而且用Max Conversion Bid还不能把Display Network给去掉。

广告币

高级会员

社区QQ达人

: A/ x# g& t7 K- X+ ]
哈哈,多烧钱,就什么都明白了。" P/ Q1 [' p  L/ v& E9 f* S% R
! p$ d% t1 y, C6 n7 v, H* I/ f
YT and Display, 其他都不重要, 素材重要性超过70%/ K. c# N) H0 g* a( Q
资金有限的话,最好是只干US,或者只干加州 佛州
. Y7 S8 q' k3 r: \

这个行业是真的花钱买教训呀,本来我还觉得10+个国家会不会太少。。。哈哈哈,我想的太多了 它那个视频广告只能选Youtube 和 Display,说是有个Youtube Search,从report看,根本没有跑过。而且你用Auto bid,根本不  详情 回复 发表于 2022-3-21 13:00

广告币

初级会员

missyou 发表于 2022-3-19 05:475 h2 R, n- q; D5 Z* R, ]- [/ z2 _% E
哈哈,多烧钱,就什么都明白了。" }6 w) E/ k' a) e7 n7 Q% i# h
& J+ |- i! |& J8 |
YT and Display, 其他都不重要, 素材重要性超过70%

- l+ S8 B; y6 @" ?这个行业是真的花钱买教训呀,本来我还觉得10+个国家会不会太少。。。哈哈哈,我想的太多了
, H; ]  u1 t& d( e- E9 R
; z' n! o- y# i1 y4 b1 V- |& q它那个视频广告只能选Youtube 和 Display,说是有个Youtube Search,从report看,根本没有跑过。而且你用Auto bid,根本不让你选的。. h% i7 Z! f6 F2 o( l8 u
/ ]/ t0 K& [% ^% H5 x1 s. ~
素材重要性超过70%,是个啥意思?

广告币

初级会员

Saloon 发表于 2022-3-15 18:400 ~: m9 e3 \0 {! d
我的意思是说,你可以在广告系列中,设置 排除那些不转化的国家。
# f" a; |9 V9 [9 t' ^9 B1 J8 s4 o3 s
你可以在广告系列的地理位置中,看到 ...

* t$ ~# ~3 T+ ^$ U这种广告能不能放在fb上跑?求指教- I2 t7 ]! w% t3 `" `2 ]! g4 y