AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理BINOM TRACKER 60% OFF!
【广户】
⚡️我们很有钱这些广告位都是我买的FB/Google/TK点我开户⚡️
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联
楼主: peacelucher

[讨论] 萌新求助,美图站变现问题

广告币

高级会员

adsterra
caseywang 发表于 2022-2-22 09:04
2 _9 ^8 G3 V& `不好意思,想請教2位問題( 123jj , peacelucher)1 \/ A( M. \. s3 b

$ O' a( r. ~: C  {0 M4 R% O! ^7 x# R4 ]1.做採集站/辣鸡站群,買了適合的網域後,請問接下來是用免 ...
8 d* l7 I5 I% `# W+ o
1. 我是用wordpress的+ q# p- f3 ~0 C" M( r& w
2. 现在每个网站都需要在adsense 账号里申请一下,通过了才能上广告, 可以先伪装一下先做个看上去比较正规的网站,通过了再传采集的内容
0 |: e7 ?0 U$ N/ {1 {3. 采集不管关键词的,就靠收录量,量上去了,多多少少都会有点流量
8 j$ _6 {. D3 C/ Z6 ?2 c
( H5 y' M! L1 v) E我前面提到的那个站我是上年4月份上的,都没有动过,主要是拿来测试... 可能是运气

謝謝你的回覆 再請教您,wordpress 一開始是使用免費版本的嗎?! 我有在我原本的網站丟一些英文的,可是都沒什麼流量,請教你有作外鏈嗎?! 謝謝  详情 回复 发表于 2022-2-23 00:42

广告币

初级会员

peacelucher 发表于 2022-2-22 21:13. m% S& f! R2 c8 X
1. 反正我没给wordpress花过钱哈哈哈...
% K. [' _& u0 m" R* g2,我申请adsense的时候刻意做了(抄的)几篇像样的博客。用不用 ...
; L, m: Y1 a7 I6 ]' T: u& H! Z  z
謝謝你的回覆
/ B( m2 u. w3 U" W. M2 q請問您是如何增加流量的呢?2 r6 a4 c# x5 j6 Y+ b  ]
有作外鏈嗎?!
1 b/ c$ E) x& V: K2 A5 u- X

广告币

初级会员

123jj 发表于 2022-2-22 22:15
) A6 Z  c' ]5 b) K6 @0 p1. 我是用wordpress的
! `2 F  a7 u  A& m; ]2. 现在每个网站都需要在adsense 账号里申请一下,通过了才能上广告, 可以先伪装 ...

# `3 G" K- y3 `" c0 J* \謝謝你的回覆0 s$ Z. R1 w1 a8 l
再請教您,wordpress 一開始是使用免費版本的嗎?!
# Z# q, `% h4 t7 T我有在我原本的網站丟一些英文的,可是都沒什麼流量,請教你有作外鏈嗎?!
1 X# q3 W4 d# T謝謝

wordpress不是一直都是免费的么? 我没有做外链,采集就是靠量和运气  详情 回复 发表于 2022-2-23 09:53

广告币

中级会员

楼主有碰到过adsterra的统计异常吗,我的前两天还行,第三天显示的广告展示量少了很多,难道是被广告主屏蔽了?自己看广告是正常显示的

好像还真遇到过,就偶尔几天展示量很低,不过没有很在意  详情 回复 发表于 2022-2-23 13:50

广告币

高级会员

123jj 发表于 2022-2-20 21:48
  m3 {; P! N& p$ |我有个英文采集站,平均7,8百ip一天,现在adsense一天10刀左右

, w. d) P& M" ^* x( y5 D% y这个很厉害

广告币

高级会员

caseywang 发表于 2022-2-23 00:42
" k- l" |/ v. |5 S7 f( S. n" E5 G謝謝你的回覆4 c) o8 d# y+ g! C
再請教您,wordpress 一開始是使用免費版本的嗎?!0 V6 O  [( N, o# a, y
我有在我原本的網站丟一些英文的,可是都沒 ...

& f1 \4 \& c0 X; bwordpress不是一直都是免费的么?
* e- ~5 B7 K! K$ S我没有做外链,采集就是靠量和运气

广告币

初级会员

123jj 发表于 2022-2-23 09:53( x6 J0 w  o! ~, T
wordpress不是一直都是免费的么?0 g, d( n, m3 J
我没有做外链,采集就是靠量和运气
4 w& D: C( k& [7 w: f' F* S. W
謝謝回覆
( m' u. m4 ~% K% ^  ~6 vwordpress若掛在Godaddy就要錢的...! z/ a, J5 L' D, l  ^( j
我覺得好像運氣也很重要呢~~~呵呵' T' R- ~) `, ]# Y. p8 h: R
請問有用程式采集嗎?!每天上多少量?!直接轉文,還是有沒有改內容再po呢?!
/ Q7 X# a" ?) J9 Q3 y. Y( d0 v如何大量/快速上GG收錄!?9 e2 |1 s6 Z6 |
不好意思,問這麼多問題....
" y' V. U, l0 J$ E$ u* D9 ^謝謝您

广告币

初级会员

hhqq 发表于 2022-2-23 09:04
2 F0 [0 P# W; r- p楼主有碰到过adsterra的统计异常吗,我的前两天还行,第三天显示的广告展示量少了很多,难道是被广告主屏蔽 ...
9 o5 m0 |$ t7 a0 x+ z
好像还真遇到过,就偶尔几天展示量很低,不过没有很在意

广告币

初级会员

caseywang 发表于 2022-2-23 12:333 z* @4 f) j$ ^; g
謝謝回覆8 n. Y$ D: r0 F
wordpress若掛在Godaddy就要錢的...
) B! S! v) y& z, {9 V6 U4 D7 ^* Z我覺得好像運氣也很重要呢~~~呵呵

1 p/ D3 s/ b2 e  a你指的挂在Godaddy要钱,那是托管的费用吧?: D+ Z2 ]6 z  v+ n! D
使用人家的服务器肯定要收费的,这个不是wordpress收的钱,还是平台收的。5 G$ X" V2 u2 E0 \
wordpress建站可以使用Godaddy这种托管平台,也可以使用vps服务器。托管的优点是方便,服务器的优点可塑造性更强。
, ~$ y& f1 _" d5 ^: P针对wordpress采集的工具有很多,被搜索引擎收录要靠技术(seo)或者...运气。太深的我也不懂。
- r7 I( X: `4 r2 N2 l) ]+ W! j+ ~至于采集之后要不要二次创作,就看个人了吧。有精力的话,修改会更好,毕竟爬虫还是更喜欢原创内容的。

广告币

中级会员

peacelucher 发表于 2022-2-23 13:50+ X7 u' I. }* a& }: [0 A
好像还真遇到过,就偶尔几天展示量很低,不过没有很在意

9 ]" ~7 d+ L& ~* v! k哦哦,我放几天试试,反正就赚个服务器钱

广告币

初级会员

peacelucher 发表于 2022-2-23 13:58+ L! H. U8 S% k* R; |. ?
你指的挂在Godaddy要钱,那是托管的费用吧?
" H  g4 M# O5 U/ V1 a使用人家的服务器肯定要收费的,这个不是wordpress收的钱, ...
& R% w: R! e1 e2 s
謝謝您的回覆...- v& e# q% d8 S5 Z2 y
對對對...託管費用,因為技術不是很懂,所以給Godaddy託管wordpress是比較方便,但費用不便宜.- p' _# q( L' `9 O8 r. q
所以你是買了域名,然後掛免費wordpress,使用vps服務器嘍?!
0 `9 K0 t) g$ R. j0 E) b4 S0 v
2 [; j2 \) ?. z: G% y& H/ @- c(學習這條路真的....不容易啊)

问题不大,我也是新手,大家一起学习呀  详情 回复 发表于 2022-2-23 19:00
对啊,自己买域名和服务器,然后安装免费的wordpress(不难的,买完服务器安装个宝塔面板,一切都是可视化操作,当然网上也有很多教程)  详情 回复 发表于 2022-2-23 18:52

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

因为在大人流量里面, 这几年 CN 的流量也算比较值钱的了,所以你能做到这个revenue
! P% h- b1 f' B' D' q6 Y3 F; x( _) K/ _
你要是选择mainstream 的network,就算是adsense, 也做不到这个revenue的
3 G3 I$ V8 k' e& D! f
学会提问的艺术, 从小处入手, 忌大而空
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具
7200W全球动态不重复住宅IP代理

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

另外你的adsterra 其实CPM 没有下来,只是流量减少了,才显得你的revenue 降低了

对对,我之前的banner是挂在所有的页面的,只要访问我的网站就肯定会看到,后面感觉用户体验不好,就把广告只挂在内页了,revenue就徘徊在10刀左右了。 这几天我发现好像不管banner在什么位置,ip和pv也都那么多,索  详情 回复 发表于 2022-2-23 18:59
学会提问的艺术, 从小处入手, 忌大而空
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具
7200W全球动态不重复住宅IP代理

广告币

初级会员

caseywang 发表于 2022-2-23 15:57' Y+ F* }* B" k0 e1 `9 }
謝謝您的回覆...
# b; r2 D5 n, W. M0 Q對對對...託管費用,因為技術不是很懂,所以給Godaddy託管wordpress是比較方便,但費用不便 ...
- V1 [9 [# D7 p: n+ i3 u! T
对啊,自己买域名和服务器,然后安装免费的wordpress(不难的,买完服务器安装个宝塔面板,一切都是可视化操作,当然网上也有很多教程)

广告币

初级会员

河小马 发表于 2022-2-23 16:532 S6 c2 C+ h8 ?7 v" }
另外你的adsterra 其实CPM 没有下来,只是流量减少了,才显得你的revenue 降低了 ...

; I  U/ @5 R. f+ A4 @6 v对对,我之前的banner是挂在所有的页面的,只要访问我的网站就肯定会看到,后面感觉用户体验不好,就把广告只挂在内页了,revenue就徘徊在10刀左右了。
) d/ E2 i+ V: i/ n" {2 s这几天我发现好像不管banner在什么位置,ip和pv也都那么多,索性又改回页面都有广告了,cpm确实很坚挺,revenue也回到了之前的15-20刀,我也满意了,毕竟也不用怎么维护。
# T  `5 F% B9 ], e  r现在打算多看看论坛里的帖子,多多学习下Affiliate才是正道哈