AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理BINOM TRACKER 60% OFF!
【广户】
⚡️我们很有钱这些广告位都是我买的FB/Google/TK点我开户⚡️
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联
楼主: peacelucher

[讨论] 萌新求助,美图站变现问题

广告币

中级会员

adsterra
请问下楼主adsterra国内流量移动端和PC端的价格怎么样?

广告币

初级会员

hhqq 发表于 2022-2-21 13:16. s" q0 b' f# `4 c5 h4 H
请问下楼主adsterra国内流量移动端和PC端的价格怎么样?
- C+ L6 V  ?, n. D$ ~4 t
刚刚我在帖子里加了个图片链接,里面有cpm的价格,可以看一下。我主要投的是adsterra的Native Banner。
, p3 ^" f) L. B* e+ K怎么说呢,个人感觉确实不高,但是还是比我测试过的其他联盟要高很多,我测试过的有JuicyAds,exoclick,还有几家小众的,这些那真就是低的离谱,不过我测试他们几家的pop倒还可以,千次展示都是1.5-2刀上下。
* O. W7 c1 j# ^% s4 y" x4 M/ _adsterra的移动端比pc端高一点吧,不过也就那样吧,赚钱辛苦钱罢了,不过看网上说,好像他们的欧洲流量还是很值钱的,和adsense差不多吧

广告币

中级会员

peacelucher 发表于 2022-2-21 13:41
  Z% t  e4 N9 F9 j& j9 f6 I" M6 m刚刚我在帖子里加了个图片链接,里面有cpm的价格,可以看一下。我主要投的是adsterra的Native Banner。6 I$ p$ n. E( v2 V- R' O
...
( X: ]+ l; X( ]! ~; ~7 O
多谢,我看了下点击率挺高的,我一个中文站点放adsense每万ip也就10几刀

广告币

初级会员

hhqq 发表于 2022-2-21 14:463 }/ R; W6 w# \
多谢,我看了下点击率挺高的,我一个中文站点放adsense每万ip也就10几刀

: i: I. @, M" {反正我是玩不来中文的adsense,之前做过几个中文站投放adsense,我看着那些广告自己都不想点。。。* G( ?& k. u* A0 Y0 z; {% x
/ e! _8 P- m! F2 Z
我的点击率高可能是因为投的广告大多是荤的吧...

广告币

中级会员

peacelucher 发表于 2022-2-21 15:57* A/ L% F& {7 [: x. I( Q
反正我是玩不来中文的adsense,之前做过几个中文站投放adsense,我看着那些广告自己都不想点。。。5 l6 u2 [# Y) P1 \
5 }  v9 z( S; m, I' X) L! K
我的点 ...
% P/ |0 g& j9 ?7 c+ j& B! ]
我刚刚测试了下,移动端的pop类型,CPM也就0.9刀呀,感觉还不如banner,你的banner尺寸多少呀

广告币

中级会员

楼主可以试试juicyads,和exo的cpc广告!(顺带问问,你是换链做起来的?)

多谢老哥的建议,我这就试试。 对的,感觉换链的成本最低,做流量也快,但是流量有限,后期想提升也不容易  详情 回复 发表于 2022-2-21 19:58

广告币

初级会员

9 z6 u2 t. E' V
hhqq 发表于 2022-2-21 18:53; v% o* ?: r' `! b! V/ U/ y
我刚刚测试了下,移动端的pop类型,CPM也就0.9刀呀,感觉还不如banner,你的banner尺寸多少呀 ...
5 G# P) t$ a) X4 F" ^' S0 i
0.9...这么低的吗,你选的成年人类型吗?反正我的几乎都在1.5上下...(exoclick的underpop更高,移动和pc都有2刀左右)
% l& ^2 u  h2 ]. A4 O5 @% l- n; y; f. R3 d1 }! S7 X6 y& j5 P
我做的是Native Banner,自适应的大小,我测试过这个的cpm最高

你选的是什么类型呀  详情 回复 发表于 2022-2-21 20:22

广告币

初级会员

ljt8588 发表于 2022-2-21 19:394 t  {9 \& F5 l; L- U' ]. p! u
楼主可以试试juicyads,和exo的cpc广告!(顺带问问,你是换链做起来的?)
2 x/ }2 B# _( f
多谢老哥的建议,我这就试试。
$ |3 F4 z. Q* U* W& l2 U, W! x/ y6 H* ^8 I9 z; i2 W
对的,感觉换链的成本最低,做流量也快,但是流量有限,后期想提升也不容易

来个联系方式聊聊  详情 回复 发表于 2022-2-21 20:09

广告币

中级会员

peacelucher 发表于 2022-2-21 19:58
, D" u1 c* O8 T, A- B, @多谢老哥的建议,我这就试试。! Z9 m6 e) \0 H. F/ Y
2 Y2 \3 x: q9 v
对的,感觉换链的成本最低,做流量也快,但是流量有限,后期想提升也不容 ...
5 B1 z2 `, W6 [
来个联系方式聊聊

广告币

中级会员

peacelucher 发表于 2022-2-21 19:538 G) d( [: }4 v
0.9...这么低的吗,你选的成年人类型吗?反正我的几乎都在1.5上下...(exoclick的underpop更高,移动和pc都 ...

5 d& P* s, M0 q) g1 @* V你选的是什么类型呀

广告币

初级会员

不好意思,想請教2位問題( 123jj , peacelucher)
8 X: @) Y9 A6 A. L( S
+ p  ]0 s" L9 i" |: _1.做採集站/辣鸡站群,買了適合的網域後,請問接下來是用免費的wordpress開始上文章嗎?!
- f. m# w. a+ p' e
5 k) v9 \" I( v2 q3 C! e8 P2.google adsense 可以直接上這些網站嗎?!還是得每一個網域站點申請Adsense呢?!" H  R1 C$ u( h% g8 G7 r! N
$ _, q2 O0 q1 L$ ~6 s0 Y
謝謝
' U: e2 e9 B( n: `2 Q3 d& a, Q+ T* u
2 g) [( f, f8 O( G3. 123jj 您有提到您的英文網站來自搜索引擎,請問一開始的流量是從選關鍵字競爭較低切入,然後等自然流量,還是有作外鏈呢?!5 X% {9 v( L0 l; A7 H+ i
) f1 q; y3 e- C1 K7 [$ n( G
4. peacelucher,您运营一个月左右吧,站点总共每天稳定有1w+的ip,5w+的pv,..好厲害,請問是建外鏈來的流量嗎?!

广告币

中级会员

adsterra跑了一晚上,pop的 cpm 是 $1.2, native banner 的cpm是 $0.182 I- y8 s/ e% L
9 c" P; T7 Z, ~5 A
pop 会连着弹4次,有点蛋疼,看用户粘性了

广告币

初级会员

hhqq 发表于 2022-2-22 12:35
& F) l, k8 i; b7 D/ ~adsterra跑了一晚上,pop的 cpm 是 $1.2, native banner 的cpm是 $0.18
% V. u& H" H' B* f# @* [! F& F
0 @7 z8 u: B1 t" |pop 会连着弹4次,有点蛋疼,看用 ...

: B$ [9 v6 h4 X2 e( |对!!pop弹三四次这个我有点受不了,一天好像就弹三四次,可是为啥要连着弹啊,我之前问过客服,他们说没办法,就是这样!!

广告币

初级会员

v加 x  xx701223 我知道广告变现

广告币

初级会员

caseywang 发表于 2022-2-22 09:04
+ d1 G4 r4 ~% t* u6 T: _1 u不好意思,想請教2位問題( 123jj , peacelucher); `+ o0 _4 ]7 p: |1 h  ]
6 g* ]' H2 s$ a  f
1.做採集站/辣鸡站群,買了適合的網域後,請問接下來是用免 ...

; s! S% q' _  D9 B9 {1. 反正我没给wordpress花过钱哈哈哈...
  \! g3 r0 k! N2,我申请adsense的时候刻意做了(抄的)几篇像样的博客。用不用每个站点都申请,得看个人需求吧,我申请了两个域名。