AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

[讨论] 新人求推荐中小联盟

广告币

中级会员

adsterra
如题。前几日申请ClickDealer(本着诚实守信的原则,我如实说了自己没有经验,但是也强调了自己其他方面的优势),结果被拒绝。。。让我先去申请其他小联盟后再去申请ClickDealer。这不,新人在此求教各位前辈,有没有什么靠谱又好通过申请的中小联盟推荐给我啊。/ J# x0 ~- X% w' B, Q9 a
在此先感谢各位了。
# }8 d7 `( O2 y
1 S. R: X  j! h# T8 X! L
7 ]5 O7 _+ e' Z$ k. b; G0 @- E7 w; S6 F6 `( W# n5 b6 D
相关帖子

广告币

初级会员

你这个叫太老实了
1 p* p4 @# @/ i" x7 u1 f$ {! a! a; i5 [3 I& E3 u
affiliate的诚信是指对网盟公司不搞EMU,对流量公司买流量按时付钱不赖账不玩拒付
- C3 E9 z* S0 T

好吧 感谢指教。。。 新人第一课  详情 回复 发表于 2022-2-17 08:23

广告币

初级会员

trafficcompany这个秒批不审核,但是300刀起付,crakrevenue这个大人联盟,审核很容易的,等你在这些联盟跑了些转换出来,拿截图在申请cd就容易了。

好的 我去试试看  详情 回复 发表于 2022-2-17 08:24

广告币

版主

社区QQ达人

可以试试haka.

谢谢 我去试试看  详情 回复 发表于 2022-2-17 08:24

广告币

中级会员

虾饺 发表于 2022-2-16 22:56
* k  C0 \9 r3 Q你这个叫太老实了 ) H5 O, s2 P- N

2 U) F' W8 E) ?% Z3 l4 aaffiliate的诚信是指对网盟公司不搞EMU,对流量公司买流量按时付钱不赖账不玩拒付+ Z# A! p) [# C4 M0 b: C2 C
# _4 H- n; h3 C6 u# ^6 r
好吧 感谢指教。。。. a0 c/ D9 |! R8 Z6 t, q* I7 T% s* h
新人第一课

广告币

中级会员

byldear12 发表于 2022-2-16 22:594 n, A2 t- u2 t' f; v% o, `
trafficcompany这个秒批不审核,但是300刀起付,crakrevenue这个大人联盟,审核很容易的,等你在这些联盟跑 ...
! H  @% U; D5 R! r$ v  B' c# U
好的 我去试试看

trafficcompany的任务不是很多,但是它的抽奖到是挺好跑的,我跑了几个直链的都跑盈利了,不过300刀起付确实太高了,资金不是很多的话建议不要以这联盟为主,crakrevenue都是成年人约会那种,看你自己主要做什么垂直  详情 回复 发表于 2022-2-17 14:19

广告币

中级会员

朝阳风雨 发表于 2022-2-16 23:55
8 d: E* t, r- T可以试试haka.

0 @- ^/ w( Y( W6 {2 k* j谢谢 我去试试看

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

crakrevenue可能会好批一点
7 R0 u  T% u0 I7 Y% U
, I+ l4 q3 Z4 S" p, g% q! a" c说自己来自advertcn 也会好很多' L4 X8 v8 M/ C, L" v

. C5 W; x$ z8 b9 A/ O" I2 @( U' d因为他们一直想在论坛买广告,实在是没有banner spots了

感谢河马  详情 回复 发表于 2022-2-17 16:17
学会提问的艺术, 从小处入手, 忌大而空
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具
7200W全球动态不重复住宅IP代理

广告币

初级会员

额,clickdealer和一堆联盟经理求我跑offer 我就是不跑,急死他们,哈哈

论角色的转变 哈哈 前辈厉害  详情 回复 发表于 2022-2-17 16:18

广告币

初级会员

ljswj_1953 发表于 2022-2-17 08:24
* X7 m7 ^; a  E, V5 F+ n; ]3 {好的 我去试试看

0 Q- F# X% A* O! e* v' v/ @- W4 ltrafficcompany的任务不是很多,但是它的抽奖到是挺好跑的,我跑了几个直链的都跑盈利了,不过300刀起付确实太高了,资金不是很多的话建议不要以这联盟为主,crakrevenue都是成年人约会那种,看你自己主要做什么垂直吧!adsterra这个好像是周付的,但是里面任务很少,申请也不难,你可以试试,zeydoo也挺好申请的,但是他们问你问题的时候可以吹一下,不要说什么新手一点都不懂的。

trafficcompany的抽奖只能说他们家非常一般,订阅的话是他们的优势 抽奖咱们能加个联系方式一起沟通下吗?  详情 回复 发表于 2022-2-17 16:36
多谢建议 我去试试看  详情 回复 发表于 2022-2-17 16:20

广告币

中级会员

河小马 发表于 2022-2-17 09:42' U8 [: |5 U8 I0 A# j
crakrevenue可能会好批一点
5 D: m' e' s0 t& o' a$ ^3 k4 w4 ^
6 L6 S- g+ o: G3 M, b" h9 Z# z说自己来自advertcn 也会好很多7 |4 R  x# N' z' ^

& N1 ]- h& v) y+ F; e6 `感谢河马

广告币

中级会员

wugeEMUER 发表于 2022-2-17 12:259 _: c+ T0 u2 j. B; C
额,clickdealer和一堆联盟经理求我跑offer 我就是不跑,急死他们,哈哈

+ h7 b# b8 `$ z: w0 s$ s论角色的转变 哈哈( P" s5 U7 I: X+ c3 Y' u# ~) Y) @
前辈厉害

广告币

中级会员

byldear12 发表于 2022-2-17 14:19
& l" e( G" F5 ]6 Z: g! z+ vtrafficcompany的任务不是很多,但是它的抽奖到是挺好跑的,我跑了几个直链的都跑盈利了,不过300刀起付 ...

! D4 A3 c5 G  B$ r多谢建议 我去试试看

广告币

金牌会员

https://cpalead.com/get-started.php?ref=210279
" p. ?1 r- n" o, G/ A审请这个,自动批准。

多谢建议 我去试试  详情 回复 发表于 2022-2-18 08:10

广告币

初级会员

byldear12 发表于 2022-2-17 14:19
( Q, e$ {. F/ r! Ptrafficcompany的任务不是很多,但是它的抽奖到是挺好跑的,我跑了几个直链的都跑盈利了,不过300刀起付 ...

8 K+ q! L+ I* W# o$ H9 @trafficcompany的抽奖只能说他们家非常一般,订阅的话是他们的优势 抽奖咱们能加个联系方式一起沟通下吗?

我也只是刚入门只跑抽奖soi这类的,cc提交的我还没碰  详情 回复 发表于 2022-2-17 22:21