请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户比Adplexity还好用的Spy工具ADPLEXITY + ADVERTCN
FB不限额广告号MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!BINOM TRACKER 60% OFF!
Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP⚡5000W动态住宅全场8折⚡全球虚拟卡, 支持U充值谷歌/Outbrain/Taboola⚡️一键开户
FB极速下户/白名单/不收费Affiliate站外引流服务⚡️极速出单免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Facebook账号1块一个各种主页、账单户、BM户(优势)
⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司EU KETO/CBD - Jumbleberry
【YouTube】油管获利号交易平台三不限/账单户/BM不限额/直播主页FB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽
最佳Health和Beauty联盟广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡
VMLogin指纹浏览器+多账号防关联   

回味人生,我这7年与网赚的点点滴滴

广告币

初级会员

adsterra
我一直是一个潜水党,但是看到大家积极性这么高。论坛出现了这几年难得的活跃气氛,我也写一篇我这几年与网赚的流水账
记得我第一次接触网赚的时候大概是05年左右,那时候读大二,利用寒暑假摆小摊卖光碟,赚了4-5千,买了人生的第一台电脑。记得那时候大家都还在用CRT显示器,我是第一批用液晶的,同学那是一个羡慕嫉妒恨啊,自己赚的钱被别人羡慕,那是一个满足啊。平时电脑也就追追动漫,聊聊QQ,无意间看到一个广告,安装广告条赚Q币的,就这样让我进入网赚这一行。一开始和大家一样,做点击,做邮件,做了一个星期就搞了0.5刀,记得那时候的网银是什么黄金什么的,后来这个网银死了,我这笔钱也一直没有兑换过。后来这时正好是淘宝和易趣大战,记得淘宝一个注册是10rmb,那时候不知道建网站什么的,但是却有超多站在找人帮忙做苦力,因为是国内的基本上当天做第二天就能收款,那时候靠给淘宝和其他一些小CPA,一个月也有500元的收入,刚刚好够我的生活费,再加上父母给的一些补贴,那生活过的无忧无虑,逍遥自在。后来经过学习也知道了这行是怎么运转的,虽然苦力被剥削的很厉害,但是苦力收入稳定,不用担心联盟扣量,拒付等问题,我也就安安心心做我的苦力了。
就这样半做半玩半谈恋爱半学习过了一年多,来了第一次在网赚比较高的收入,磊客和QQ游戏币。磊客是无意间一个朋友介绍的,一个新的视频网站为了推广搞了一个活动,上传一个视频4毛,那时候正当世界杯的时候,陆陆续续还搞了一系列活动,那时候我就找了大量的flash动画,每天不停的上传,大概做了半个多月,我赚了5000RMB和一台数码相机,那是一个高兴啊。不过活动结束以后一年,磊客就倒了。他的倒闭在我看来是必然,那时候(优酷还不知道是哪里的小弟)的视频网站成本太高,又没有好的盈利方式,烧钱太快,风投不敢再注资了。  
QQ游戏币也是无意间群里有人卖作弊的教程,其实原理很简单,就是去打麻将,用多开器多开用户,一桌4个人,有2-3个是自己控制的,一桌的牌都是自己和自己打,就等着鱼上钩,基本上只赚不赔的。但是缺点是来钱太慢了,知道以后我也没怎么搞,赚了1-2百,但是知道QQ游戏币的价值和整个运转流程,后来我知道了QQ信封,走上了一条黑路洗号。那时候一个爽啊每个月稳定3000的收入,坚持了2-3个月。后来因为游戏币和QQ币能互相兑换,有赌博的嫌疑被媒体曝光,腾讯取消了互换,游戏币的价格一落千丈,但是还是有利可图的,我又坚持了2多月,直到后来腾讯更改了验证码系统,无法查号了,我的QQ游戏币项目终于终结了。
就这样我毕业了,各种碰壁,最后到当地的联想电脑维修站工作,记得我第一个月的工资400元,买了一个刻录光驱剩下25元,那时候各种苦闷啊。后来各种考级和升职终于混到了一个小白领,工作很稳定,网赚也就成了副业。在联想呆了2年,这两年网络上主要就搞了3件事。
第一:那时候论坛的一个大佬搞了一个做GG的火狐推广的合作分成,我们提供账号和押金,他代刷,这是我有史以来最简单的赚钱项目了,每月管理好自己的账号,去邮局取款,把分成资金支付宝过去就OK了,大概整了5-6千白送的钱。这里我也特佩服他,崇拜他的人品,那时候GG不打算推广火狐了,大佬打算最后干一个月所以把每个账号的量加了2-3倍,等到快要支付的时候,GG发现了异常,全部大K号,那时候一个都没留,那时候一个惨啊。但是大佬没有跑路,而是把每个人的押金全数奉还,我就退还了1W。要是那时候他跑路了起码好几十万的现金。再次佩服他的人品,是做大事的人才呀。
第二:网家开始有人在收购WOW7天测试账号,因为封中国IP,封VPN,封大部分代理等等,基本上没几个人可以做的,大部分人用日本的动态IP做,因为IP太相近,账号的质量也不好。后来经过我自己的研究用飞扬代理的3128端口的透明代理可以做,那时候上代理,一口气开5个浏览器同时做,工作效率一下子比其他人块了好几倍,那时候一天的收入就200元,而且是第二天现结,搞了两个月赚了一万多,买了一台笔记本。后来wow封了测试账号不能在大区喊话,没人要账号了,项目又终结了。
第三:研究了一段时间的日本注册,那时候因为系统中毒,数据丢失,没赚还亏了。
就这样一晃到了09年,这一年也是我人生一大转折的一年。我姐夫打算去新疆开厂,把我也叫上了,想想也后悔,当时我姐夫一直叫我投资15w,那时候因为刚刚毕业才两年,哪有那么大的气魄,硬是不敢投,只投资了10w想想真后悔呀。我是74日的飞机到的,第二天就发生了一件大事,7/5暴动。那天都知道打起来了,但是谁都没有意识到会那么严重。而且我住在工业园区里,离城区还有一段距离,我们照常过我们的生活,直到第二天才发现问题很严重。管工业园治安的巡逻员跑到我们厂,每个人发一个铁棍叫我们到厂房门口守着,说怕有不法分子趁乱抢劫厂房的财产,这时大家都紧张了,停下手上的所有的活,是男的全部都蹲在厂房门口守着,想来这也是我长这么大第一次这么正面的面对以暴制暴,呵呵。这个事件对我最大的伤害是新疆断网了。后来过年回到福建知道河马开班了,那是一个兴奋啊,因为看看我的网络经历基本上都是一些小项目,都是不长久的,想着一定要和河马好好学习,我马上就交了学费,但是我错误的预估了时势。10年元宵节过完又回到了新疆,新疆的这次断网足足断了一年多,等我能上网的时候早就跟不上河马的进度了。我苦啊。
后来论坛有个叫疯豆豆的300元卖一个点评网站活动的项目,就是把亚马逊的评论直接复制黏贴到这个点评网站上,活动期间一个账号10个点评给10刀。这个活动大概两个月就有一次,陆陆续续搞了半年,我大概刷了1W多。我把这个钱参加了各种培训,英国LEADSEO,站群等等,那时候基本有培训我就参加,那是一个盲目啊,其中最坑爹的是英国LEAD培训,吐槽的话我就不多说了,反正还没C大公开的教材有价值。为了转正规钱是败的差不多了。
虽然培训的钱没少交,但是11年和12年基本上把时间都放在的实业上,实业上轨道了,3年半的时间产值翻了6倍,赚到我人生的第一个百万,所以基本上就没有时间顾及到网络,这两年都是负增长。想把网赚给放了,但是又各种的舍不得,舍不得这帮朋友,舍不得伴我成长的网赚啊。
13年的展望:
1.      准备开分厂,从零开始,挑起大梁,努力向前
2.      养着一个很正规的女性论坛,希望能慢慢成长,有所突破(哪位在女性论坛推广有经验的兄弟能指教一二)
                                                                 END

评分

河小马 + 20 人生经历这么丰富
blue + 5 淡定
过客 + 1 很给力!
孤旅梦雪 + 5 很给力!

广告币

初级会员

社区QQ达人

广告币

高级会员

真是天生的生意苗子啊。。太强大了。膜拜。。
过客,往往来不及记住,便已飘然远去。。

广告币

初级会员

社区QQ达人

QQ
标题可以来个 百万富翁之网赚经历。。。

广告币

初级会员

社区QQ达人

QQ
实业做对了,赚钱也是很快的。

广告币

初级会员

支持。。。。。。。。。。

广告币

初级会员

社区QQ达人

QQ
楼主都怎么知道那些网赚信息的呀。。
QQ游戏币,淘宝,火狐这几个网赚机会都被你抓住了呀。。。

广告币

初级会员

楼主算是个网赚达人了!呵呵~

广告币

初级会员

膜拜下~  厉害

广告币

新手上路

写的很深刻啊,值得我们学习

广告币

中级会员

开女性泡妞么
天降狐王,狐颜乱羽

广告币

中级会员

社区QQ达人

总结一下还是实业赚钱啊

广告币

初级会员

支持。。。。。。。。。。。

广告币

初级会员

社区QQ达人

好像什么都在涉猎,是个多面手呢。

广告币

中级会员

2个字敬佩,  对于网赚的执着。
承接网站定制