AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联
楼主: 朝阳风雨

[SEO] Youtube+网站之路

广告币

高级会员

adsterra

不够,目前总时长比你的还少……

一共才做了39个视频,一上新视频,流量就上来,一停下来,流量也会下来,想做日更,但没效率,做不出来啊……

上新视频就来流量这个频道已经起来了啊。多更新啊。自己搞不了就请人搞。算好投入与产出比。请人做比你自己做快多了。  详情 回复 发表于 2022-3-8 19:52
已有1人评分           广告币           理由
     河小马         +10,000,000       太帅了

广告币

版主

社区QQ达人

Toogle 发表于 2022-3-8 19:21
加了几个群,还没敢发……有什么技巧吗?

不要一直发,多看群规。多跟人互动就可以了

好的,回头试试。  详情 回复 发表于 2022-3-8 20:37

广告币

版主

社区QQ达人

Toogle 发表于 2022-3-8 19:23
不够,目前总时长比你的还少……

一共才做了39个视频,一上新视频,流量就上来,一停下来,流量也会下来 ...

上新视频就来流量这个频道已经起来了啊。多更新啊。自己搞不了就请人搞。算好投入与产出比。请人做比你自己做快多了。
我记得你的订阅比我的高多了吧,怎么总时长还不够。

我的订阅多是因为我是用旧频道来做,早期的内容删除干净了。重新来过…… 现在订阅9370,有增有减,看到新的作品有新增订阅,旧的也有少数在掉,不多就是了。 看了审核标准的那个页面,发现订阅计数是可以用旧的来  详情 回复 发表于 2022-3-8 20:43

广告币

高级会员

朝阳风雨 发表于 2022-3-8 19:51
不要一直发,多看群规。多跟人互动就可以了

好的,回头试试。
已有1人评分           广告币           理由
     河小马         +10,000,000       太帅了

广告币

高级会员

朝阳风雨 发表于 2022-3-8 19:52
上新视频就来流量这个频道已经起来了啊。多更新啊。自己搞不了就请人搞。算好投入与产出比。请人做比你自 ...

我的订阅多是因为我是用旧频道来做,早期的内容删除干净了。重新来过……

现在订阅9370,有增有减,看到新的作品有新增订阅,旧的也有少数在掉,不多就是了。

看了审核标准的那个页面,发现订阅计数是可以用旧的来计算。但是时长的有效期是1年,1年之前的播放时长就会自动减掉了……只算一年内的时长。

只能继续加油了,下一步是希望能日更,每天至少上一个视频。

正在换电脑,旧电脑导出一个视频要20来分钟,打算整理一下素材,换到macbook上做,应该能提升一些效率。去年12月买的macbook,现在才在安装软件,对win系统依赖习惯了。

你是全职做?如果不是拍的素材,写成SOP,直接请人搞就好啦。  详情 回复 发表于 2022-3-8 21:17

广告币

版主

社区QQ达人

Toogle 发表于 2022-3-8 20:43
我的订阅多是因为我是用旧频道来做,早期的内容删除干净了。重新来过……

现在订阅9370,有增有减,看到 ...

你是全职做?如果不是拍的素材,写成SOP,直接请人搞就好啦。
我现在觉得更新频率是非常重要的。

是啊,我是soho一族,好多年了…… 对的,我也发现更新频率很重要,从数据分析上就看得出来了。 但是还是觉得提升效率非常的难……时刻都在提醒自己要提升效率,但就是很难办到。 写成sop?不太了解这个,  详情 回复 发表于 2022-3-8 21:31

广告币

高级会员

朝阳风雨 发表于 2022-3-8 21:17
你是全职做?如果不是拍的素材,写成SOP,直接请人搞就好啦。
我现在觉得更新频率是非常重要的。
...

是啊,我是soho一族,好多年了……

对的,我也发现更新频率很重要,从数据分析上就看得出来了。

但是还是觉得提升效率非常的难……时刻都在提醒自己要提升效率,但就是很难办到。

写成sop?不太了解这个,据说有一种可以自动分配素材,输出视频的?

我现在最大的问题是素材不够,有时候文案出来了,字幕和语音都拉进时间轴了,然后发现素材不好安排,只能临时找。这样太没效率了……

所以,应该多找一些素材,整出一个素材库,然后视频产出就会比较快了。

下一步的目标是希望可以日更,然后每天只用一上午的时间来做这个。下午才有时间做别的事情。

不是,我的意思是,你把整个视频制作的流程都整理出来,怎么找素材,怎么剪辑,怎么配音。把这个弄成一个流水线的生产视频的方法。然后找对应的人帮你弄。你有一定资金的情况下强烈建议这样子搞。比如我就分成3部分  详情 回复 发表于 2022-3-8 21:56

广告币

版主

社区QQ达人

Toogle 发表于 2022-3-8 21:31
是啊,我是soho一族,好多年了……

对的,我也发现更新频率很重要,从数据分析上就看得出来了。

不是,我的意思是,你把整个视频制作的流程都整理出来,怎么找素材,怎么剪辑,怎么配音。把这个弄成一个流水线的生产视频的方法。然后找对应的人帮你弄。你有一定资金的情况下强烈建议这样子搞。比如我就分成3部分,拍摄一个人,翻译以及配音一个人,剪辑一个人。利用SOP文档或者视频,对他们进行培训。

在培训完成后,你就开始跟进每个人的情况,直到他们可以各自独立完成各个部分工作。然后你的工作就会变成:主题安排以及工作质量的审核,视频的发布。这样你一周的工作量可能也不到半天。

而且这样可以稳定产出。你可以理解成,一旦你培养出一个小团队之后。达到稳定的更新频率。然后又开始招募新的人,然后又可以提升到新的更新频率。自然就可以慢慢日更了。而且你的工作会变得非常轻松,不用用自制力来要求自己了。本来做这行就是为了让自己时间更加宽裕的。

我彻底这样子搞之后,发现视频制作的成本远远低于我上班的成本(即使日更也不到我工资的三分之一。。。)。加上我感觉我不适合全职做,我还是喜欢跟人面对面交流多一点。已经准备回去上班了。。。

好的,懂了,这样效率肯定高多了,确实可以考虑。谢谢!~ 我是情况特殊,只能在家办公了……好多年没出去上班了。  详情 回复 发表于 2022-3-8 23:38
我很好奇你是怎么做到上班来去自如的  详情 回复 发表于 2022-3-8 22:37

广告币

中级会员

朝阳风雨 发表于 2022-3-8 21:56
不是,我的意思是,你把整个视频制作的流程都整理出来,怎么找素材,怎么剪辑,怎么配音。把这个弄成一个 ...

我很好奇你是怎么做到上班来去自如的

写代码的都是来去自如的。。。  详情 回复 发表于 2022-3-8 22:45

广告币

版主

社区QQ达人

飞燕黄沙 发表于 2022-3-8 22:37
我很好奇你是怎么做到上班来去自如的

写代码的都是来去自如的。。。

羡慕。。。。  详情 回复 发表于 2022-3-9 08:12

广告币

高级会员

朝阳风雨 发表于 2022-3-8 21:56
不是,我的意思是,你把整个视频制作的流程都整理出来,怎么找素材,怎么剪辑,怎么配音。把这个弄成一个 ...

好的,懂了,这样效率肯定高多了,确实可以考虑。谢谢!~

我是情况特殊,只能在家办公了……好多年没出去上班了。

不客气哈,有空可以多分享分享你频道的进展  详情 回复 发表于 2022-3-8 23:43

广告币

版主

社区QQ达人

Toogle 发表于 2022-3-8 23:38
好的,懂了,这样效率肯定高多了,确实可以考虑。谢谢!~

我是情况特殊,只能在家办公了……好多年没出 ...

不客气哈,有空可以多分享分享你频道的进展

好的,好的,向大佬学习……  详情 回复 发表于 2022-3-9 07:04

广告币

高级会员

朝阳风雨 发表于 2022-3-8 23:43
不客气哈,有空可以多分享分享你频道的进展

好的,好的,向大佬学习……

广告币

中级会员

朝阳风雨 发表于 2022-3-8 22:45
写代码的都是来去自如的。。。

羡慕。。。。

广告币

版主

社区QQ达人

朝阳风雨 发表于 2022-3-8 18:58
可以在facebook里面加群,然后分享视频。这个效果还可以。不过要花点时间,我觉得没有太大必要,就没有弄 ...

是的,就是小组