AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联
楼主: 朝阳风雨

[SEO] Youtube+网站之路

广告币

版主

社区QQ达人

adsterra
simonchen1108 发表于 2022-2-11 22:54
谢谢大神回复,这种事情就是坚持吧。持续做下去才能看到希望

坚持加不断改进吧,youtube我也是新手,一起努力吧。

广告币

版主

社区QQ达人

2022-2-13更新:

1.距离上次更新后,发布了4个外包的视频,同时还有3个在制作中。比自己做还是快不少。不过前期质量很一般。不到5分钟的视频,观看时长不到2分钟。还有待提升。最近也在对整体的视频内容做改进。

2.2月份频道可能是由于节假日的影响,数据好了不少,目前已经有1584个订阅了,观看小时还是没有够。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

广告币

中级会员

社区QQ达人

朝阳风雨 发表于 2022-2-11 17:48
这个肯定是的,新的频道推荐非常少。

在我看来并不尽然,推荐少,是因为缺乏一个引子,这个跟内容方向,选题,还有内容发布时的外在环境有关系,经我测试,同样内容(选题与质量等等完全一致)在不同时期,得到的推荐反馈也会有很大差别。这个引子一旦被找到,有些体量大(订阅数,活跃粉均不错)的频道,也很有可能干不过一个当下刚创建的频道。至少我测试过的几个频道都能佐证我这个猜测。

你说的“推荐少,是因为缺乏一个引子” ,我基本同意。 但我的观点是,假设其他变量 (发布的时间、内容质量等等) 都一样,新频道的这个引子出现得相对更慢一点,所以直接说“一般情况下,新频道推荐比较少”我觉得并  详情 回复 发表于 2022-2-22 10:06
这个也是的,我刚开始做的时候感觉非常奇怪,完全不知道怎么样才能被推荐。真的就是类似盲盒这样的。现在有时感觉比刚开始做的时候,推荐还要少不少。  详情 回复 发表于 2022-2-14 22:09

评分

朝阳风雨 + 10 赞一个!

广告币

版主

社区QQ达人

yang05130 发表于 2022-2-14 20:58
在我看来并不尽然,推荐少,是因为缺乏一个引子,这个跟内容方向,选题,还有内容发布时的外在环境有关系 ...

这个也是的,我刚开始做的时候感觉非常奇怪,完全不知道怎么样才能被推荐。真的就是类似盲盒这样的。现在有时感觉比刚开始做的时候,推荐还要少不少。

所以我一直对youtube的推荐算法有疑问,新频道,一般要到什么程度开始,才会开始有比较大量的推荐?之前有看到一个说法是通过获利后,比较容易获得推荐,这种说法正确么?

完全不正确,有这个错觉,是因为这个获利门槛已经变相为频道积累到一定可以引发推荐的“引子” ,与这个说法相对应还有一个说法,是获利通过后,油管会限流,这两个在我看来,完全是不存在的。 新频道,旧频道,没有  详情 回复 发表于 2022-2-14 23:02

广告币

中级会员

社区QQ达人

朝阳风雨 发表于 2022-2-14 22:09
这个也是的,我刚开始做的时候感觉非常奇怪,完全不知道怎么样才能被推荐。真的就是类似盲盒这样的。现在 ...

完全不正确,有这个错觉,是因为这个获利门槛已经变相为频道积累到一定可以引发推荐的“引子” ,与这个说法相对应还有一个说法,是获利通过后,油管会限流,这两个在我看来,完全是不存在的。 新频道,旧频道,没有什么所谓的到什么程度开始就能获利大量推荐。一切都是靠内容,靠运营思路。如果内容在短时间触发到诱使算法大量推荐的点,youtube肯定会加大推荐展示。这个点,拿已经被youtube优化到无限弱的点击率来讲,以前只要达到某个比例,就会不停地推荐。但是现在已经没有那么单一了,但是经过测试,现在的点击率对于算法推荐的作用依然存在,只是没有那么直观感受到,而且还需要有相应配套的其它数据,才能推动算法加大力度推荐。

1. “频道获利通过后,油管会加大推荐或者限流” 我也认为不存在。 2. “点击率”我认为还是比较重要的。在英文顶极YouTuber圈里,流行一个说法“Thumbnail is the King!”,缩略图很重要,很多YouTuber会做好几张  详情 回复 发表于 2022-2-22 10:20
学习了  详情 回复 发表于 2022-2-14 23:12

评分

朝阳风雨 + 8 NB!

广告币

版主

社区QQ达人

yang05130 发表于 2022-2-14 23:02
完全不正确,有这个错觉,是因为这个获利门槛已经变相为频道积累到一定可以引发推荐的“引子” ,与这个 ...

学习了,按照你的观点,回去看了我的数据,发现确实是这样的。发现甚至点击率,完播率都没法影响推荐。有好多视频这两个数据都非常不错的,但是就是一直推荐量很低。

广告币

中级会员

社区QQ达人

朝阳风雨 发表于 2022-2-14 23:12
学习了,按照你的观点,回去看了我的数据,发现确实是这样的。发现甚至点击率,完播率都没法影响推荐 ...

点击率、完播率 在很多时候,在我看来只是结果而已

广告币

版主

社区QQ达人

yang05130 发表于 2022-2-14 23:31

广告币

中级会员

yang05130 发表于 2022-2-14 20:58
在我看来并不尽然,推荐少,是因为缺乏一个引子,这个跟内容方向,选题,还有内容发布时的外在环境有关系 ...

你说的“推荐少,是因为缺乏一个引子” ,我基本同意。 但我的观点是,假设其他变量 (发布的时间、内容质量等等) 都一样,新频道的这个引子出现得相对更慢一点,所以直接说“一般情况下,新频道推荐比较少”我觉得并没有太大问题。

背后的原理是,youtube对新频道的了解还比较少,采取的推荐策略偏“保守”,所以往往引子出现的时间要偏慢。但是在保守的推荐策略下,如果你的视频表现确实足够优异,youtube也会改变推荐策略,加大展现量。
回复 支持 1 反对 0

广告币

中级会员

yang05130 发表于 2022-2-14 23:31

我倒不认为只是结果,我认为既是结果,也是原因。

广告币

中级会员

yang05130 发表于 2022-2-14 23:02
完全不正确,有这个错觉,是因为这个获利门槛已经变相为频道积累到一定可以引发推荐的“引子” ,与这个 ...

1. “频道获利通过后,油管会加大推荐或者限流”  我也认为不存在。
2. “点击率”我认为还是比较重要的。在英文顶极YouTuber圈里,流行一个说法“Thumbnail is the King!”,缩略图很重要,很多YouTuber会做好几张缩略图,分别进行测试看数据结果,最后采用表现最优异的那张。

其实观察很多频道,确实也不存在说新频道就不会获得推荐的说法。我看到不少新的频道。短期内到一百万的都有。关键的确实还是内容,很多这些频道的内容确实是非常的优质。 “点击率” 我也觉得是很重要的。但是我发  详情 回复 发表于 2022-2-23 12:13

广告币

初级会员

请教一下楼主,您做视频准备纯靠ytb广告收入吗?还是有其他变现方式?
我自己的计算 做视频的roi似乎不如网站。

不会,后期会靠CPS,CPA盈利。目前流量太低了,暂时不考虑盈利的方式。 做视频的roi似乎不如网站主要看视频做的怎样,是否获得推荐。不获得大量推荐的前提下,做视频的ROI是远远不如网站的。 但是一旦达到了大量推  详情 回复 发表于 2022-2-23 12:07

广告币

版主

社区QQ达人

wxiao333 发表于 2022-2-23 11:28
请教一下楼主,您做视频准备纯靠ytb广告收入吗?还是有其他变现方式?
我自己的计算 做视频的roi似乎不如网 ...

不会,后期会靠CPS,CPA盈利。目前流量太低了,暂时不考虑盈利的方式。

做视频的roi似乎不如网站主要看视频做的怎样,是否获得推荐。不获得大量推荐的前提下,做视频的ROI是远远不如网站的。

但是一旦达到了大量推荐的门槛。你发的每一个视频都能盈利。而且是几天内就可以收回成本的那种。那自然就比做网站要等待比较长的时间更加划算了。我估算过,按照我现在的投入情况,每天观看量在5k左右就可以达到收支平衡了。频道达到一定的程度推荐量,一个新视频的观看量在5k是非常容易达到的。

我这种方式并不是不做网站,恰恰相反,我通过做视频的方式,对网站整体的内容开始了翻新的工作。把拍视频过程中的脚本,图片,视频放到网站的文章中去。这样的优化效果很好,对流量的涨幅也不少的。

广告币

版主

社区QQ达人

全球视野 发表于 2022-2-22 10:20
1. “频道获利通过后,油管会加大推荐或者限流”  我也认为不存在。
2. “点击率”我认为还是比较重要的 ...

其实观察很多频道,确实也不存在说新频道就不会获得推荐的说法。我看到不少新的频道。短期内到一百万的都有。关键的确实还是内容,很多这些频道的内容确实是非常的优质。

“点击率” 我也觉得是很重要的。但是我发现我个人点击率非常不错的视频,同时完播率也不错,但是就是获得了比较少的推荐,一天推荐来源只有30来个这样。所以对youtube的推荐门槛一直很迷惑。可能要到一个有大量推荐的视频时,会更好观察一点。

广告币

中级会员

除了点击率和完播率,还有其他的因素导致youtube的推荐量,比如平均观看时长、老观众的兴趣度、视频的互动情况、订阅的转化率、观看者对你频道其他视频的兴趣度、视频更新周期等等。

假设这些数据总体都还不错,那就耐心等待(对于新手来说比较煎熬),等待youtube推荐算法的宠幸,同时再深入提高视频本身和缩图标题的质量(刚做频道时往往有个错觉,就是觉得自己做得已经够好了,甚至比大咖频道做的还要好,但等你过一两年再回看,可能就不会这么想了),增加获得大量推荐的因子。

这点确实,现今的youtube推荐神经网络里,已经没办法从单纯的一二个指标里窥探到算法的逻辑思路了,很多时候的内容爆发都是要综合很多方面来考量,但即使如此,要想百分百复现,也不是件容易的事  详情 回复 发表于 2022-2-27 22:52
嗯嗯,继续努力  详情 回复 发表于 2022-2-23 17:16

评分

朝阳风雨 + 10 赞一个!