AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联
楼主: 朝阳风雨

[SEO] Youtube+网站之路

广告币

高级会员

adsterra

油管进展如何了?

有点小进展,最近比较忙,周末再更新下。  详情 回复 发表于 2022-9-7 22:57
已有1人评分           广告币           理由
     河小马         +10,000,000       太帅了

广告币

版主

社区QQ达人

Toogle 发表于 2022-9-7 16:11
油管进展如何了?

有点小进展,最近比较忙,周末再更新下。

好的,期待……  详情 回复 发表于 2022-9-7 23:36

广告币

高级会员

朝阳风雨 发表于 2022-9-7 22:57
有点小进展,最近比较忙,周末再更新下。

好的,期待……
已有1人评分           广告币           理由
     河小马         +10,000,000       太帅了

广告币

版主

社区QQ达人

jzyzcz 发表于 2022-7-28 13:46
我关注的频道里最佩服的还是这个:https://www.youtube.com/channel/UCecIrQ48bubbFXqESqbHhuQ/about

从 ...

可能是佛-教沾边的,内容流量都是比较大的。我之前网站有做过接近这种内容的,流量不错的。

广告币

版主

社区QQ达人

2022-9-11更新:

接近两个月没有更新帖子了,期间主要做了两个比较大的改动:

1.测试1:之前提到过,开了一个新的频道去测试我的内容,排除了之前引流的影响,这个新的频道上传了5个视频,发现基本上观看量跟我在原有视频发布差别不大。内容都是相同类型的。

新频道的视频数据。

原有频道的视频数据。

原有频道有2000多的订阅,在这种情况下,感觉其实主要还是内容上有问题。感觉视频不太受推荐。我看了视频浏览来源数据,大多数的推荐只有10%-40%之间。也就是我后来外包的视频,实际上效果都非常不好。甚至播放和观看都远远低于我自己做的视频。频道Top20的内容,外包的占比不到5个。

自己想了一下,其实我发现外包的由于刚开始时配英文非常不流畅,于是决定去除配音,只保留音乐。也是自从那之后,频道一直没有大的起色,同时尝试了一个国内短视频的剪辑节奏,把视频剪辑的非常紧凑。发现两者在我的频道上表现都不太好,一般视频时长都在3分钟以内,有的只有1分多钟。

经过这次测试,我觉得原有频道应该没有被youtube拉入小黑屋的说法,主要问题还是在于内容。所以我决定还是在原有的频道上继续更新内容。新频道暂时废弃。

2.测试2:之前咨询的大佬建议我可以配中文,所以我在上述测试后,开始了新的测试。主要使用中文配音,中文字幕内嵌,然后外挂英文字幕。同时增加了一些额外的讲解。目前的视频长度都在3分钟以上,一般在5分钟左右。下面是原有频道新视频的数据。

一直到最近的几个视频,我发现开始有比较多的推荐了,之前很少有那么多数量的推荐,而且展示量的数据曲线也有点区别。注意看下面的展示量与推荐量所占据的比例。

之前24小时发布新视频的展示量:

最近几个24小时新视频的展示量:

不知道这种数据是否意味着频道目前的内容是比较适合推荐的。不过看着数据不错,所以展示保持目前这样的内容结构。

同时我发现点击率还是太低了。有5%以上的点击率的话,播放量都还算可以的。这个也是外包比较头痛的问题,因为给人家计算时,是按照视频个数来结算的,虽然对点击率也有一点奖励,但是相对来说,他们做的多,赚钱更多,对缩略图的奖励不足以促使他们花更多的精力去拍好看。所以支付报酬的制度需要非常有指导性。

接下来,针对点击率低的问题,我决定大幅度提高对缩略图点击率的奖励。以点击率5%作为奖励的基准。每提高1%的设定奖励的梯度。希望他们在拍摄的过程中,花更多的心思在构图上,这样放慢一点更新的节奏,保质不保量。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

昨天没看到回复,想来顶一下帖子,乍一看,更新了! 感谢分享,非常详细,受益匪浅! 很有参考意义! 对比一下自己的频道,你说的那个展示点击率,我看了一下,5.8%(90天)、6.7%(28天)。但是整体的平均  详情 回复 发表于 2022-9-12 16:23

广告币

高级会员

昨天没看到回复,想来顶一下帖子,乍一看,更新了!

感谢分享,非常详细,受益匪浅!

很有参考意义!

对比一下自己的频道,你说的那个展示点击率,我看了一下,5.8%(90天)、6.7%(28天)。但是整体的平均观看时长只有接近3分钟,我所有的视频时长都在8分钟以上,这意味着平均完播率不高。这可能跟我长期在一些论坛上引流有关系,完播率普遍不高。正在考虑是不是应该停止这个做法。

推荐率大部分也有60-70%以上,但是点击率也就5%左右。个别视频能达到10%。

据说在平台上添加外挂字幕非常有利于seo,能提升平台的推荐率,我的视频字幕都内嵌在视频里了。不知道是不是值得尝试一下?

长视频的完播率一般都不高,我的5分钟左右的,观看时长才1分多钟。你可以试试不引流的效果。 你的应该是属于正常的推荐了吧,我的之前很少有60-70%的。 至于加字幕这个就不太了解了,因为我习惯性的都会加字幕。  详情 回复 发表于 2022-9-12 16:56

广告币

版主

社区QQ达人

Toogle 发表于 2022-9-12 16:23
昨天没看到回复,想来顶一下帖子,乍一看,更新了!

长视频的完播率一般都不高,我的5分钟左右的,观看时长才1分多钟。你可以试试不引流的效果。

你的应该是属于正常的推荐了吧,我的之前很少有60-70%的。

至于加字幕这个就不太了解了,因为我习惯性的都会加字幕。

是啊,应该是正常的推荐。 外挂字幕,我打算试一下,弄几个视频试试效果。  详情 回复 发表于 2022-9-12 17:11

广告币

高级会员

朝阳风雨 发表于 2022-9-12 16:56
长视频的完播率一般都不高,我的5分钟左右的,观看时长才1分多钟。你可以试试不引流的效果。

你的应该是 ...

是啊,应该是正常的推荐。

外挂字幕,我打算试一下,弄几个视频试试效果。

我的视频推荐率大部分在80%左右,高的能到96%。。。  详情 回复 发表于 2022-9-19 19:36

广告币

初级会员

Toogle 发表于 2022-9-12 17:11
是啊,应该是正常的推荐。

外挂字幕,我打算试一下,弄几个视频试试效果。 ...

我的视频推荐率大部分在80%左右,高的能到96%。。。

纯原创吗? 完播率如何?  详情 回复 发表于 2022-9-19 19:59

广告币

高级会员

jzyzcz 发表于 2022-9-19 19:36
我的视频推荐率大部分在80%左右,高的能到96%。。。

纯原创吗?

完播率如何?

文案是抄袭的 完播率大概40%-50%吧,我感觉还不错  详情 回复 发表于 2022-9-19 21:49

广告币

初级会员

Toogle 发表于 2022-9-19 19:59
纯原创吗?

完播率如何?

文案是抄袭的
完播率大概40%-50%吧,我感觉还不错

我也是,文案是网上的文章,拿来改一改,没有照搬。  详情 回复 发表于 2022-9-19 21:51

广告币

高级会员

jzyzcz 发表于 2022-9-19 21:49
文案是抄袭的
完播率大概40%-50%吧,我感觉还不错

我也是,文案是网上的文章,拿来改一改,没有照搬。

广告币

新手上路

跟上,期待更新

广告币

中级会员

大佬更新下

广告币

高级会员

呼叫大佬来更新……

最近没有新的更新,最近大家都比较忙,没有新的视频产出哈。  详情 回复 发表于 2022-9-28 20:56