AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理BINOM TRACKER 60% OFF!
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
FB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

找了几千个email地址,要如何发送比较妥当?

广告币

高级会员

社区QQ达人

adsterra
    找了几千个email地址,要如何发送比较妥当?不会被当成spam。平时都是手动一封一封发,但是实在太累人了。又不想用那种群发机发,那种发出去基本都被判spam。几千个邮箱都是有效邮箱。如果用mailchimp这种发,可不可以?问题是他们没有订阅我的邮件列表,要是用mailchimp发,mailchimp账户会不会被封掉。; Y/ Y" z) W) Q% m9 u
    大家给我点意见,要怎么发送比较妥当。谢谢大家。+ [- e* g7 ]9 F6 u; J9 e0 o  r
相关帖子
我是C罗!!!

广告币

高级会员

社区QQ达人

QQ
你可以用QQ邮箱发,一次可以发10封,分别发送,一个Q发500封,10个Q即可搞定,设置定时发送。

广告币

高级会员

社区QQ达人

TMM 发表于 2013-8-26 15:56 3 }: `5 [/ l. ^. l0 P; Y& g$ _" o& ]  t
你可以用QQ邮箱发,一次可以发10封,分别发送,一个Q发500封,10个Q即可搞定,设置定时发送。 ...

3 t+ J; W$ d8 {- H% \" v9 h邮箱都是国外的邮箱,用QQ发很多国外的客人都收不到邮件,我之前有买163的,也有这种功能,有的客人都收不到。我测试过。还有没有更好的方法。。
我是C罗!!!

53711225 该用户已被删除
有想过按键精灵?

广告币

高级会员

社区QQ达人

试试amazon的SES,蛮便宜的,效果也还蛮不错的

广告币

高级会员

社区QQ达人

53711225 发表于 2013-8-26 18:17 : L: n+ u, K9 F; Y
有想过按键精灵?
9 c. ^: q6 U6 D2 u
按键精灵不是手柄键盘玩游戏用的吗?还是其他的按键精灵,能不能多提供点线索。
我是C罗!!!

广告币

高级会员

社区QQ达人

qiqinjun 发表于 2013-8-26 18:20 # ^8 E: p3 P* K; X% `" v  M3 ^
试试amazon的SES,蛮便宜的,效果也还蛮不错的
5 o% X0 V" o  p9 E& D% G
amazon SES,没有订阅的用户也能发嘛?我邮箱一般都是人家网站上找来的。
我是C罗!!!

53711225 该用户已被删除
模拟鼠标和键盘的软件,设置好脚本,比起手动当然好多了。* J% |: t0 b3 i1 a7 W( @
这么多邮箱,不用群发工具,这是不错的选择。

广告币

高级会员

社区QQ达人

andy183 发表于 2013-8-26 18:30
+ p  P, |. o/ }" V% Namazon SES,没有订阅的用户也能发嘛?我邮箱一般都是人家网站上找来的。

0 m5 {2 T2 Q! R2 h可以的啊

广告币

初级会员

社区QQ达人

哇噻,楼主,看到你的帖子,我也帮别人找过邮箱,现在大约手里有几百个,可是发什么好呢?
奋斗中的菜鸟~~~

广告币

初级会员

社区QQ达人

搭建个邮件服务器

广告币

高级会员

社区QQ达人

nodesky 发表于 2013-8-26 21:19 # v( u, E1 I/ j/ F2 P5 @: T
搭建个邮件服务器

+ K3 r  J( R, S( o+ H我技术不行啊。还是买人家的服务吧。
我是C罗!!!

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

说句实话,几千个邮箱, LZ 就别把时间浪费在他们身上了
学会提问的艺术, 从小处入手, 忌大而空
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具
7200W全球动态不重复住宅IP代理

广告币

初级会员

楼主可以按概率算一算,你需要投入的时间以及可能的转化。

广告币

高级会员

社区QQ达人

河小马 发表于 2013-8-26 23:23 7 m. R) y9 R  O6 H8 f( v
说句实话,几千个邮箱, LZ 就别把时间浪费在他们身上了
- E, V, F4 F$ e+ V0 y
啊,为什么啊。河马哥,给我说下吧。我从做外贸到现在收集了至少有几万邮箱啊。至少最近又找了几千个。你说我这几万邮箱要怎么发送比较妥当,跪求马哥指导,先谢过。。。。。
我是C罗!!!