请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!BINOM TRACKER 60% OFF!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy春日企划全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

[Adsense] 【新成就】11月达成收入破万刀

广告币

高级会员

adsterra
evilgu 发表于 2021-12-9 17:26
从LZ两个帖子获得一个体会就是:
都快2022年了,不要纠结于原创,Google不是原创检测工具,解决用户实际问题 ...

1. 不建议使用伪原创工具,不过之前也有看到用伪原创工具洗稿的新闻站也有流量,BHW里有相关内容,你可以去看看;
2. 事实上,我做了这么多网站,很少有被K,及时是纯采集站,既然你是伪原创为什么会被K,人工审核?至少我没碰到过,不过Google有比K你站更好的方法制裁你,如果他发现你的内容质量没用,比如最常见的就是根本不收录你的站。
P.S. 既然你体会到不要纠结原创,为什么提问里都是关于伪原创的?
最后是祝你好运,能够收获成功

谢谢用心的回答。 最后"P.S. 既然你体会到不要纠结原创,为什么提问里都是关于伪原创的?" 这个又给我问懵了,我的理解是不要纠结于是否是原创,其实交给写手写的文章,也都是拼拼凑凑的,所以我们自己也可以拼凑改  详情 回复 发表于 2021-12-10 14:26

广告币

中级会员

心敲暮色的鼓 发表于 2021-12-10 12:34
1. 不建议使用伪原创工具,不过之前也有看到用伪原创工具洗稿的新闻站也有流量,BHW里有相关内容,你可以 ...

谢谢用心的回答。
最后"P.S. 既然你体会到不要纠结原创,为什么提问里都是关于伪原创的?" 这个又给我问懵了,我的理解是不要纠结于是否是原创,其实交给写手写的文章,也都是拼拼凑凑的,所以我们自己也可以拼凑改写,只不是比较耗时。
关于伪原创,是考虑自己拼凑起来比较耗时间,一下午也就3篇左右,如果用伪原创工具创造出来的效率会高点,但是可能收录会比较低,所以我考虑从KD比较低的开始进行伪原创工具改写。

哈哈,给写手的文章根据你出的费用,要求不一样,毕竟别人拿多少钱做多少事; 其实我建议是抛开原创和伪原创这个概念,就单纯从这个工作的投入产出比来考虑问题,比如你为这个网站付出多少时间,希望在多少时间内达  详情 回复 发表于 2021-12-10 14:38

广告币

高级会员

evilgu 发表于 2021-12-10 14:26
谢谢用心的回答。
最后"P.S. 既然你体会到不要纠结原创,为什么提问里都是关于伪原创的?" 这个又给我问 ...

哈哈,给写手的文章根据你出的费用,要求不一样,毕竟别人拿多少钱做多少事;
其实我建议是抛开原创和伪原创这个概念,就单纯从这个工作的投入产出比来考虑问题,比如你为这个网站付出多少时间,希望在多少时间内达到多少预期,原创和伪原创本质上只是你付出的时间不同

是的,我非常同意你的看法,所以我在尝试的时候必须考虑以下方面: 1.投入产出比,能否达到预期 3.如果测试能达到预期,是否可以规模化 之前纠结伪原创问题,是担心被K,如果能有人指导一下能降低风险。 现在思考同  详情 回复 发表于 2021-12-10 15:05

广告币

中级会员

心敲暮色的鼓 发表于 2021-12-10 14:38
哈哈,给写手的文章根据你出的费用,要求不一样,毕竟别人拿多少钱做多少事;
其实我建议是抛开原创和伪 ...

是的,我非常同意你的看法,所以我在尝试的时候必须考虑以下方面:
1.投入产出比,能否达到预期
3.如果测试能达到预期,是否可以规模化

之前纠结伪原创问题,是担心被K,如果能有人指导一下能降低风险。
现在思考同时启动两个站,一个站列好提纲全部找写手写,一个站自己进行内容填充,反正提纲都一样。

嗯,可以多尝试一下,建议如果是起步的话还是踏踏实实做站,自己写或者找写手,不要一上来就直接全采集自动化  详情 回复 发表于 2021-12-11 14:52

广告币

高级会员

evilgu 发表于 2021-12-10 15:05
是的,我非常同意你的看法,所以我在尝试的时候必须考虑以下方面:
1.投入产出比,能否达到预期
3.如果测 ...

嗯,可以多尝试一下,建议如果是起步的话还是踏踏实实做站,自己写或者找写手,不要一上来就直接全采集自动化

嗯,正在慢慢体会寻找:大力出奇迹 & 关键字和内容的策略.  详情 回复 发表于 2021-12-11 15:23

广告币

中级会员

心敲暮色的鼓 发表于 2021-12-11 14:52
嗯,可以多尝试一下,建议如果是起步的话还是踏踏实实做站,自己写或者找写手,不要一上来就直接全采集自 ...

嗯,正在慢慢体会寻找:大力出奇迹 & 关键字和内容的策略.

广告币

高级会员

我的文章是找写手写的和自己拼凑的....可是流量就可怜兮兮的上不去....还花钱做了guest post,UP你一个站有多少篇文章啊,niche在ahrefs的KD一般低于多少啊,求解惑     PS:话说我也关注了猫老师

关键词难度  详情 回复 发表于 2022-6-2 23:32
请教一下,什么叫KD? 谢谢!  发表于 2022-6-2 15:26
guest post外链,白帽正规,DA:21~40, 流量700+,120$文章全包不掉,Dofollow。PM我

广告币

中级会员

LZ和猫老师都是热心人,我准备在下个站之前,把猫老师的公众号和猫老师推荐的号都看一遍。

广告币

初级会员

SEO最大头的支出都是文章吗 ?

广告币

新手上路

谢谢分享。为你点赞。

广告币

初级会员

大佬,求分享经验,

广告币

初级会员

搂住牛逼!先顶为敬

广告币

初级会员

強ㄚ...........................讓我又染起鬥志

广告币

初级会员

真是满满的干货,比实操经验还值

广告币

初级会员

社区QQ达人

牛x,其实现在最赚钱的还是top reviews的站,最大流量直接卖站