( Z/ y1 |& t `$ _' q# C# `4 C気持ちいい(ki mo chi ii)舒服,爽死了 7 q7 B T l1 B; x; t" }2 v( T
3 x$ S t; Z" L( f. ~
いやだ(一呀达)不要 % @9 ?- `" s) s8 F
1 `$ i1 _% A/ {2 r* ^5 \* U$ {
はなして(ha na shi te)住手 * w5 B" E; Q7 m5 A' [いい(一)好棒 , ^# C% }) W' w
だめだ(da me da)不行了 % i5 s$ f, r# t; C, W8 R2 B: Zほしい(hoshii)想要 ( u3 W/ \! L6 z& X3 B5 Nすごい(su go i)好厉害 0 E- c" j+ h0 a4 w& tぃく(i ku )要去了 / y; C9 i/ h! \" z! yそこ...駄目(so ko... da me)那里……不可以 7 k$ H$ `2 s. c, O& K) \" a手を放せ(te o ha na se) 放手,放开我 ! d3 `1 p# H C$ j: q0 u* f放して(ha na shi te)放开我 ! y9 ~$ G; k* a3 k' p7 S2 T
痛ぃ(yi ta yi) 痛 7 I8 Y3 C, z9 i1 ]$ n速く(ha ya ku) 快一点 m( O1 l3 S- k
いや(i ya)不要 / ~, E2 S$ c9 B- [# G9 ]. K$ @6 Q止めろ(ya me ro)住手 ) N: C. ^* L" _) E7 n0 {' a6 ?そんな事が话せゐか? (so n na ko to ga ha na se ru ka?) 这种话怎么说得出口? 9 P& [5 c6 z3 R* Rはつかし(ha tsu ka shi)羞死人了 ! Z3 |5 X! `: _# \- \" m" N
耻しい(ha zu ka shi i)tsu=zu,这句也是羞死人了 % o6 Y& |! I9 gあたしの奥に(a ta shi no o ku ni)到人家的身体里了 9 }, l+ ?( L) Q. o何が欲しぃ?言て.话して (na ni ga ho si yi?yi te. ha na shi te)想要什么说出来 4 J8 R. w; h# \
声を出して (ko e wo da shi te) 叫出来 % ^* P, ^& }/ G( U" v& @腰を使って (ko shi wo tu ka-te) 腰用力 / b7 V: I. A6 y- o+ g
全部俺に任せて (ze n bu o re ni ma ka se te) 全部交给我吧 % r! \2 B( ]( z6 L5 @" E D
君の中には谁? (ki mi no na ka ni ha da re?) 在你身体里的是谁? : a+ G2 f7 H' `, b+ l
紧张しなぃで,力をぬぃで (ki n tyo u shi na yi de,ti ka ra wo nu yi te) 别紧张,放松。; O' O' T+ C9 w' ]! B. m
modo 更... 3 G- | [( g6 n# \3 H& c
ha gi me 第一次 ) ]+ I) x$ y% M5 e) _6 B
哦类该- 拜托了 - R4 Q) N. x+ ua zu i 热 , @9 a& p6 a3 h8 k" J0 Wki zu i 紧 , L1 L& o. R" \u go ku yo 要动了 " S+ Z# X% n! [: D
ko shi o a ge ro 把腰抬高 5 @/ d! R7 j7 j( U' T' o
a shi o hi ra i de 把脚张开 . N" I4 ~+ X5 s q$ y# s+ k; [
o ma e no ko ko wa a zu ku de ,ki mo chi i i 你的这里好热,好舒服 1 p. T. ~, Z, B2 ^9 \! v) Z
o ma e no na ga ni ha i ri ta i 我进到你里面 ' N5 \2 q$ v7 f; g2 ?( x* F% H( X2 A