AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

[闲聊] 台式机大家如何选择的?

广告币

高级会员

adsterra
想选一台性能比较高的台式机(Windows的),比如开几个虚拟机不卡,网页连续打开30个以上,不卡。
3 ~3 J$ y! Z! a4 n% Y5 }4 A$ ]( i/ X$ b* @  M$ }( F
我现在用的MacBook Pro,内存买小了,才8GB,网页开30个左右,有时候就卡住了。
1 ]) E8 n& s" l5 T0 x+ E7 v, v
- u% v, k! u8 Z4 U0 R大家一般如何选择的?
# ]/ ^( Q' F! h/ `
! @8 L% M  Z! r; x7 l0 |! Y
相关帖子

广告币

高级会员

coogoo 发表于 2021-11-25 15:148 x# b# q& }" A
dell xps 20000左右
1 w! J+ u. v/ n5 g: v. e
两万多,有点贵啊
回复 支持 1 反对 0

广告币

高级会员

社区QQ达人

32内存+500SSD系统盘,处理器5600G,准备双十二下手

就这CPU搞的晕乎乎的,Intel的,AMD的。内存、硬盘还比较容易选择,哈哈  详情 回复 发表于 2021-11-25 14:40
Hubstudio专业出海多账号环境。免费不限量的指纹浏览器环境,还有专注TK媲美真机的云手机环境。
邀请链接:http://suo.im/c1Rhi
邀请码:mZ66h373

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

自己用,自己攒最好了。。。

自己组装一个?  详情 回复 发表于 2021-11-25 14:31
学会提问的艺术, 从小处入手, 忌大而空
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具
7200W全球动态不重复住宅IP代理

广告币

高级会员

2 d, t4 g+ C( G0 j0 e) z% S) G! |
河小马 发表于 2021-11-25 14:25$ q9 s: X7 v% X. l9 b/ _
自己用,自己攒最好了。。。
" e% `3 z- P* A  Z- l
就是自己用,自己组装一个?我都是笔记本,用了好几个笔记本了。感觉还是台式机性能强。$ N- A5 X" X+ B/ Y2 f; ]" G! Q4 q; A
请教个问题,在VPS中,有一个IO的概念,如果这个慢了,整体也会慢,这个IO指的是硬盘的IO速度吗?) j7 Y1 ]1 R7 a& O! F0 n4 z

我现在基本只用台式机,都是自己攒的,可以随便更换硬件,配置高 对的,IO 的概念可以简单的认为是硬盘的IO速度,所以大家一般都要ssd,甚至NVME  详情 回复 发表于 2021-11-25 14:57

广告币

中级会员

要开虚拟机不卡选个核心多点的,比如5900x 内存配大一点32g或者更多 硬盘来个1t或者2t ssd,其他就没啥了 看喜好和预算来就好

之前在笔记本上开个虚拟机,好卡。然后我用MacBook Pro开虚拟机也不行,我发现一旦虚拟机上开个Windows系统,那macbook的电池就只能3个多小时了。看来这个系统影响还是非常大,用Mac自己的系统都是10个小时的电量。  详情 回复 发表于 2021-11-25 14:38

广告币

高级会员

ShinobuCR 发表于 2021-11-25 14:362 I) Z8 K; B. x: ^* ?
要开虚拟机不卡选个核心多点的,比如5900x 内存配大一点32g或者更多 硬盘来个1t或者2t ssd,其他就没啥了  ...
; Z  o% l& M' F
之前在笔记本上开个虚拟机,好卡。然后我用MacBook Pro开虚拟机也不行,我发现一旦虚拟机上开个Windows系统,那macbook的电池就只能3个多小时了。看来这个系统影响还是非常大,用Mac自己的系统都是10个小时的电量。

我目前是mbp主力办公机器 不太干重活,虚拟机都在一台18核的e5机器上跑着,要用的时候远程过去  详情 回复 发表于 2021-11-25 15:05

广告币

高级会员

ゞ灬W老大つ 发表于 2021-11-25 14:21
" m5 @' O+ |( F32内存+500SSD系统盘,处理器5600G,准备双十二下手

$ {# g4 X3 [8 i4 {- J$ n! _: P就这CPU搞的晕乎乎的,Intel的,AMD的。内存、硬盘还比较容易选择,哈哈

我还考虑过华南金牌的E5+主板套装,到时候看活动价格,不主做视频也足够用了  详情 回复 发表于 2021-11-26 09:29

广告币

中级会员

社区QQ达人

试试e5洋垃圾

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

ensky 发表于 2021-11-25 14:31
: D+ R; N3 g/ e( f# w就是自己用,自己组装一个?我都是笔记本,用了好几个笔记本了。感觉还是台式机性能强。; x. C# ]; q1 S; @. @3 {  R& ~
请教个问题,在VP ...
4 m7 [9 R: B& F7 q2 g
我现在基本只用台式机,都是自己攒的,可以随便更换硬件,配置高! |; r' @  f1 {9 T; i; C

l2 R) P; N0 _6 h& n! X( D( q& C对的,IO 的概念可以简单的认为是硬盘的IO速度,所以大家一般都要ssd,甚至NVME

恩,我感觉笔记本还是不好,性能不好整,屏幕太小,自己组装是比较好,可以换,这一点就非常好,哈哈  详情 回复 发表于 2021-11-25 15:01
学会提问的艺术, 从小处入手, 忌大而空
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具
7200W全球动态不重复住宅IP代理

广告币

高级会员

河小马 发表于 2021-11-25 14:573 a" d# {' v3 x' G' j9 b
我现在基本只用台式机,都是自己攒的,可以随便更换硬件,配置高& H$ _( k; G" j7 t
$ I' W/ Y( D7 A& A
对的,IO 的概念可以简单的认为是硬盘 ...

z, V9 Y# s4 G* f5 R恩,我感觉笔记本还是不好,性能不好整,屏幕太小,自己组装是比较好,可以换,这一点就非常好,哈哈

笔记本都是轻薄的,为了降低用电量(包括延长没有电源情况下,电池待机时长),减少散热问题,cpu看着配置很高,其实运算不咋的,频率2点多。比起台式机差远了,500+瓦电源,100瓦cpu,高的睿频4点多甚至,独立散热  详情 回复 发表于 2022-3-24 06:44

广告币

中级会员

5950x配一台。% x. c& m8 @! d8 R
我是用的笔记本。刚买的r9000k外接显示器用。
曾经有个小伙子看了我一个账号,他哭着说这世界上怎么有这么好的账号。

广告币

中级会员

ensky 发表于 2021-11-25 14:380 S& b5 z# y3 m. D! x
之前在笔记本上开个虚拟机,好卡。然后我用MacBook Pro开虚拟机也不行,我发现一旦虚拟机上开个Windows系 ...
, L" U" w- }' z7 B6 [4 @
我目前是mbp主力办公机器 不太干重活,虚拟机都在一台18核的e5机器上跑着,要用的时候远程过去

你们都用e5呢?刚咨询一个朋友,他也是e5,双路的,24核,内存他配置的是128GB,吓我一跳,这内存就像硬盘了  详情 回复 发表于 2021-11-25 15:18

广告币

高级会员

dell xps 20000左右

两万多,有点贵啊  详情 回复 发表于 2021-11-25 15:23

广告币

高级会员

ShinobuCR 发表于 2021-11-25 15:05) @  m! a# G2 n5 U
我目前是mbp主力办公机器 不太干重活,虚拟机都在一台18核的e5机器上跑着,要用的时候远程过去 ...
6 ?/ z3 b& ]0 t7 V/ ]
你们都用e5呢?刚咨询一个朋友,他也是e5,双路的,24核,内存他配置的是128GB,吓我一跳,这内存就像硬盘了

e3, e5 洋垃圾很便宜很好用  详情 回复 发表于 2021-11-25 15:28