请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户比Adplexity还好用的Spy工具ADPLEXITY + ADVERTCN
FB不限额广告号MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!BINOM TRACKER 60% OFF!
Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP⚡5000W动态住宅全场8折⚡全球虚拟卡, 支持U充值谷歌/Outbrain/Taboola⚡️一键开户
FB极速下户/白名单/不收费Affiliate站外引流服务⚡️极速出单免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Facebook账号1块一个各种主页、账单户、BM户(优势)
⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司EU KETO/CBD - Jumbleberry
【YouTube】油管获利号交易平台三不限/账单户/BM不限额/直播主页FB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽
最佳Health和Beauty联盟广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡
VMLogin指纹浏览器+多账号防关联   

[SEO] 【12.2更新】新人刚起步,谷歌开始收录了

广告币

初级会员

adsterra

10月底加入的广广告中国,感谢河马大和朝阳大等的支持。
三周前买了vps, 域名,方向是采集中文,deepl翻译到英文,自己手动该语法,国外工作过,英语还说的过去。
刚开始用火车头去爬完站,有时候js加密跳转, 火车头做不到解析。有时候会出现https的网站无法解析, 毕竟是开心版的,很多功能有问题。
一气之下用scrapy手写爬虫,研究了三四天, 爬了一个网站。
手动复制到deepl翻译, 然后修改语法。两天整了70篇左右, 发现还是效率低。
这两天在写一个脚本, 自动翻译并修改语法,等写完看效果咋样。
忙里偷闲, 吧cf加上了,用site搜了几次我的网站, 谷歌也开始收录了, 昨天还是5条, 现在已经50条了。
白天上班, 晚上回去优化脚本和网站。希望到春节能有点起色,虽然知道seo很慢,也会出意外,希望我一切顺利吧。

---------------------------------------------------------------------------------
--------------------- 12.2更新 -----------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------------------

两周前发布了500篇左右, 今天的GG收录量达到140,继续等吧

上周有爬取2k篇文章,一个是采集源的文章编辑不好,另一个是自己写的翻译脚本还有缺陷,种种的元原因导致有三四百篇是重复或者无用的,花了两天时间整理,其余的发布了, 现在网站有2k+的文章, 还有400篇左右的草稿,打算每天发4篇,接下来3个月就能每天更新了,这样子稳定更新据说谷歌会比较喜欢

上周选定了另一个niche方向,比较宽泛的吧,开始爬站,这次爬虫和脚本改进了不少, 应该后期编辑翻译时候回轻松不少。昨天新注册一个域名,发现上周开始aff整整一个月了,纪念下。namecheap买的域名, 搜了优惠券, 一个只要7刀多。

上手开干,每天还是在论坛里淘宝,很多大佬的帖子,对我也很有启发,自己的思维点子也感觉被打开了。记事本里面有几个等待考察落实的新方向,等开始了在来向大家汇报吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

朝阳风雨 + 10 加油!

相关帖子

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 建站|主题: 45, 订阅: 14

广告币

高级会员

ShuRuFa 发表于 2021-12-15 11:05
爬站翻译+纠正语法, 搞不好就是垃圾站了,心里没底。再研究做个工具站啥的, 但暂时没有方向 ...

厉害了,这个这么多文章,做AdSense就相当有潜力了吧……

借大佬吉言,半年后看谷歌会不会判断为垃圾内容吧,也不是无脑的机器翻译  详情 回复 发表于 2021-12-15 21:56
已有1人评分           广告币           理由
     河小马         +10,000,000       太帅了
回复 支持 1 反对 0

广告币

初级会员

改语法可以考虑用grammarly呀,省不少事

评分

朝阳风雨 + 10 赞一个!

广告币

版主

社区QQ达人

加油,万事开头难。

广告币

初级会员

说实话我觉得翻译的话是不是youdao会比较好,Deepl有用过,但总觉得效果不如youdao....

谢谢, 我试试有道, 我也没研究过, 只不过deepl被吹爆了最近  详情 回复 发表于 2021-11-20 22:59

广告币

实习版主

加油兄弟,你的执行力很强了

谢谢夸奖,刚开始,遇到的各种坑还很多,需要一个个处理  详情 回复 发表于 2021-11-20 22:59

广告币

初级会员

社区QQ达人

加油,坚持就是胜利。

广告币

初级会员

simonchen1108 发表于 2021-11-20 07:25
说实话我觉得翻译的话是不是youdao会比较好,Deepl有用过,但总觉得效果不如youdao.... ...

谢谢, 我试试有道, 我也没研究过, 只不过deepl被吹爆了最近

广告币

初级会员

小炮 发表于 2021-11-19 20:33
加油兄弟,你的执行力很强了

谢谢夸奖,刚开始,遇到的各种坑还很多,需要一个个处理

广告币

初级会员

加油,距离转钱还有一万步

广告币

初级会员

我也是最近弄了个中转英的。刚发现才收录 2个网页,我都有几十个网页。还不知道什么原因?纠结中。另外问下大神么HTML转docx有那种方案可以带图片格式转换么?

我比你加入论坛还晚哈, 也啥都不知道。 我没有用docx, 我爬取网页后用deepl翻译, 在用grammarly纠正语法  详情 回复 发表于 2021-11-28 15:25

广告币

初级会员

zhishaoxing 发表于 2021-11-28 15:08
我也是最近弄了个中转英的。刚发现才收录 2个网页,我都有几十个网页。还不知道什么原因?纠结中。另外问下 ...

我比你加入论坛还晚哈, 也啥都不知道。  我没有用docx, 我爬取网页后用deepl翻译, 在用grammarly纠正语法

广告币

初级会员

执行力好好啊!!!

广告币

初级会员

两周前发布了500篇左右, 今天的GG收录量达到140,继续等吧

上周有爬取2k篇文章,一个是采集源的文章编辑不好,另一个是自己写的翻译脚本还有缺陷,种种的元原因导致有三四百篇是重复或者无用的,花了两天时间整理,其余的发布了, 现在网站有2k+的文章, 还有400篇左右的草稿,打算每天发4篇,接下来3个月就能每天更新了,这样子稳定更新据说谷歌会比较喜欢

上周选定了另一个niche方向,比较宽泛的吧,开始爬站,这次爬虫和脚本改进了不少, 应该后期编辑翻译时候回轻松不少。昨天新注册一个域名,发现上周开始aff整整一个月了,纪念下。namecheap买的域名, 搜了优惠券, 一个只要7刀多。

上手开干,每天还是在论坛里淘宝,很多大佬的帖子,对我也很有启发,自己的思维点子也感觉被打开了。记事本里面有几个等待考察落实的新方向,等开始了在来向大家汇报吧。

广告币

初级会员

支持一下,期待最新进展···

广告币

初级会员

支持学习