请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户比Adplexity还好用的Spy工具ADPLEXITY + ADVERTCN
FB不限额广告号MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!BINOM TRACKER 60% OFF!
Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP⚡5000W动态住宅全场8折⚡全球虚拟卡, 支持U充值谷歌/Outbrain/Taboola⚡️一键开户
FB极速下户/白名单/不收费Affiliate站外引流服务⚡️极速出单免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Facebook账号1块一个各种主页、账单户、BM户(优势)
⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司EU KETO/CBD - Jumbleberry
【YouTube】油管获利号交易平台三不限/账单户/BM不限额/直播主页FB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽
最佳Health和Beauty联盟广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡
VMLogin指纹浏览器+多账号防关联   

[SEO] Fiverr购买外链应该注意什么?

广告币

高级会员

adsterra
大佬们,请教个问题:

想去Fiverr买点外链给一个网站,试试外链有没有效果。有什么比较好的方法或者坑需要避免的吗?

比如,如何找到性价比高的,如果避免买到“谷歌看来是卖外链的网站”。

没买过,完全没经验。

相关帖子

广告币

高级会员

社区QQ达人

买几个就知道了

大佬有啥可建议的吗?有没有做外链比较好的方法,哈哈。  详情 回复 发表于 2021-11-17 21:00
备份
ProxyIPv4.com✅911替换
ProxySeller.com✅Soax
IPRoyal.io✅处女级IP

广告币

初级会员

社区QQ达人

QQ
买来的质量很差吧

那怎么搞?  详情 回复 发表于 2021-11-17 20:59
跨境电商 科学外贸
https://gettysmart.com/blog/

广告币

高级会员

看OBL数量。这种公开售卖的,小于20-25可接受。
但实际操作上,最好问他要个样本,然后检查这个样本域的链接策略,一般都是垃圾链轮,为的是推高DA值,数据好看,后患无穷。
基本上都不敢碰这些。

OBL是什么意思?那用Fiverr上的Guest POST呢?这种是不是还可以  详情 回复 发表于 2021-11-17 21:00
有空就说两句

广告币

高级会员

那怎么搞?

广告币

高级会员

anbo_xzy 发表于 2021-11-17 17:49
看OBL数量。这种公开售卖的,小于20-25可接受。
但实际操作上,最好问他要个样本,然后检查这个样本域的链 ...

OBL是什么意思?那用Fiverr上的Guest POST呢?这种是不是还可以

广告币

高级会员

大佬有啥可建议的吗?有没有做外链比较好的方法,哈哈。

广告币

高级会员

OBL针对的是那些卖PBN的,指出站链接数,一般PBN都是集中权重到首页,但是域DA拉高以后,内页也开始卖,类似guest post,实际效果难说。
fiverr上卖guest post的不要有过高期望,正常经营的网站不会这么搞,一个是随时的谷歌手动惩罚牵连,另一个同样是垃圾链轮拉高DA。
做外链,找你的niche领域的竞争站,发信问guest post价格。其他的,自己手动web2.0外链吧。

嗯,也是,正常经营的网站直接卖Guest POST,是不怎么靠谱。谢谢您提供的方法,我尝试尝试  详情 回复 发表于 2021-11-17 23:11
有空就说两句

广告币

高级会员

anbo_xzy 发表于 2021-11-17 22:26
OBL针对的是那些卖PBN的,指出站链接数,一般PBN都是集中权重到首页,但是域DA拉高以后,内页也开始卖,类 ...

嗯,也是,正常经营的网站直接卖Guest POST,是不怎么靠谱。谢谢您提供的方法,我尝试尝试

广告币

中级会员

社区QQ达人

我同意anbo_xzy的看法。

嗯,您一般是如何解决外链问题的?或者WEb2.0这种基础的,是不是可以花点小钱让他们做一下,自己去做就是花一些时间。  详情 回复 发表于 2021-11-18 08:09
https://lospollos-cn.com支持多行业smartlink—dating, gam ...

广告币

高级会员

lospollos 发表于 2021-11-18 04:19
我同意anbo_xzy的看法。

嗯,您一般是如何解决外链问题的?或者WEb2.0这种基础的,是不是可以花点小钱让他们做一下,自己去做就是花一些时间。

广告币

高级会员

这几天在讨论这个问题,看到有人讲,实际上用工具去发WEB2.0外链的话,是没有风险的。比如Reddit这一类,很多人都是可以注册的,工具注册和个人注册也是一样的啊。所以这种应该没啥风险。

这种web2.0外链早就没啥用了。  详情 回复 发表于 2021-11-19 21:23

广告币

版主

社区QQ达人

ensky 发表于 2021-11-19 11:42
这几天在讨论这个问题,看到有人讲,实际上用工具去发WEB2.0外链的话,是没有风险的。比如Reddit这一类,很 ...

这种web2.0外链早就没啥用了。

好吧,看来也不用白费功夫了,哈哈。 版主,一个新网站,刚开始的时候,是不是有个提权期(就是需要一段时间提升一下权限)?我发现新网站刚开始起来,Google Search Console里虽然会出词,但是展示次数少,即使排  详情 回复 发表于 2021-11-24 10:11

广告币

高级会员

朝阳风雨 发表于 2021-11-19 21:23
这种web2.0外链早就没啥用了。

好吧,看来也不用白费功夫了,哈哈。

版主,一个新网站,刚开始的时候,是不是有个提权期(就是需要一段时间提升一下权限)?我发现新网站刚开始起来,Google Search Console里虽然会出词,但是展示次数少,即使排名高。

我在别的地方咨询,有人说是有提权期的。

是的,也有说法是谷歌沙盒期,虽然谷歌没有说过有这个东西。不仅是网站有,新的文章也有。一般新的文章2个月后排名才会比较稳定。  详情 回复 发表于 2021-11-24 10:56

广告币

版主

社区QQ达人

ensky 发表于 2021-11-24 10:11
好吧,看来也不用白费功夫了,哈哈。

版主,一个新网站,刚开始的时候,是不是有个提权期(就是需要一段 ...

是的,也有说法是谷歌沙盒期,虽然谷歌没有说过有这个东西。不仅是网站有,新的文章也有。一般新的文章2个月后排名才会比较稳定。

嗯,多谢版主  详情 回复 发表于 2021-11-25 14:15