AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联
楼主: xiaotiaopi01

[Adsense] 发帖立志,希望能长期坚持下去

广告币

初级会员

adsterra
刚好一个月了。
更新一下进度。
其实也没有什么新进展,小量几个系列能跑正,扩大了搞就总体红的。继续翻论坛。感觉思路不对。搞了几个其他的流量源也跑不正。不过比新手时期要好一些了。基本都是-40%左右。
翻到一句话。
You can spend all day reading about what offers and verticals and landers and spying and cloaking and traffic sources... for years and never run one camp.
And you will be no closer to your dream of fat stacks of cash and swimming pools full of lovely ladies with loose morals.

共勉!

广告币

初级会员

更新一下进度
这段时间真的是一言难尽,起量比我想象中困难太多。

绿色的区域越来越多,但是红色的区域也越来越多,每天坚持建新的广告,已经建了500多个广告系列了。但是总体还是亏损在-40%左右,哎。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

广告币

高级会员

xiaotiaopi01 发表于 2021-12-19 14:09
更新一下进度
这段时间真的是一言难尽,起量比我想象中困难太多。

赶紧止损吧。
我看见某大佬的鸡血贴,也冲进去试了试。
20%点损,20%刷子,怎么玩?
这还是直接检测出来的,真实量有10%就不错了

广告币

初级会员

老刘 发表于 2021-12-19 15:15
赶紧止损吧。
我看见某大佬的鸡血贴,也冲进去试了试。
20%点损,20%刷子,怎么玩?

哈哈。我是在犹豫来着。PUSH我看大家说刷子也很多。那只有native一条路了?

广告币

高级会员

xiaotiaopi01 发表于 2021-12-19 15:19
哈哈。我是在犹豫来着。PUSH我看大家说刷子也很多。那只有native一条路了? ...

你的谷歌账户还活着就冲刺吧。
有谷歌还愁啥

广告币

初级会员

老刘 发表于 2021-12-19 15:26
你的谷歌账户还活着就冲刺吧。
有谷歌还愁啥

想了一下午。我决定还是继续干!投入也不少了。要是换其他的就又要重头开始了。看着STM还是有不少人最近盈利了,没道理我不行。
回复 支持 1 反对 0

广告币

初级会员

新手准备上路,麻烦楼主多分享分享,多交流

加油  详情 回复 发表于 2021-12-27 11:22
年轻这二字,还能用多久

广告币

初级会员

czyyxk 发表于 2021-12-26 10:53
新手准备上路,麻烦楼主多分享分享,多交流

加油

广告币

中级会员

加油,看着挺有机会跑大的,

广告币

初级会员

更新一下最近进展也是越来越缓慢。
刚收款paypal还会冻结资金。虽然联盟已经改成周付了。但是因为paypal冻结大概有一周多,资金还是循环不起来,越来越难了。

还是在每天新建广告,每天筛选广告。建了500多个广告,现在还在跑的有100多个,但是流量都不是很大。因为每天都有新建的广告,大部分还是亏损的,但是总能发现几个新的盈利广告。总体亏损的慢慢减少,最近几天已经能保证总体盈利了。

这个是盈利的部分,每天新建40个广告左右,亏损也挺多。总体还稍微盈利,但是盈利部分越来越大了。

加油吧各位,学了一个半月了,虽然能赚到钱,也感觉有机会赚到很多钱,但是相比我之前做的国内的CPS项目,其实说不上好赚,而且难很多倍。。新进来的朋友还是多逛逛论坛再选择进不进吧。目前我消耗了大概RMB两万多,一分都没有回到我的卡上。压力越来越大。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

广告币

初级会员

加油,现在跑的那个联盟呢?

几个联盟都有在跑。多点选择多点机会,多尝试点。  详情 回复 发表于 2021-12-30 22:10

广告币

初级会员

楼主老哥加油,先顶为敬

你也加油,还是多考虑  详情 回复 发表于 2021-12-30 22:12

广告币

初级会员

groot888 发表于 2021-12-30 21:54
加油,现在跑的那个联盟呢?

几个联盟都有在跑。多点选择多点机会,多尝试点。

广告币

初级会员

czyyxk 发表于 2021-12-30 21:59
楼主老哥加油,先顶为敬

你也加油,还是多考虑

广告币

初级会员

干,是一种美德。动,才有快感,加油!