AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

[SEO] 已经出词的关键词—继续优化的问题

广告币

高级会员

adsterra
请教两个问题
问题01:
如果我在网页A中布局了关键词“domain registration”,但我在Google Search Console中发现,网页A出了一个新的关键词“CloudFlare domain registration”,我想强化一下“CloudFlare domain registration”。

这个时候“CloudFlare domain registration”应该继续在网页A中优化,还是可以拿到其余网页B,或者网页C中使用?因为有时候可能其余网页更加适合这个关键词。

如果拿到网页B或者网页C中去优化,会不会出现抢占关键词,困扰谷歌的情况?

问题02:
相同的关键词可以在多个网页使用吗?

我现在遇到了相同关键词,用在了网页A和网页B中,在Google Search Console中看到,这两个网页都出了这同一个关键词。网页A先布局的,排名30,网页B后布局的现在排名11.

相关帖子

广告币

版主

社区QQ达人

ensky 发表于 2021-11-10 11:42
这个外链好难,搞一点不相关的吧,没太大用。相关的呢,就得Guest Post或者花钱。自己搞个博客指向一下, ...

顺序是这样的:
1. 看文章长度,如果这个词的前10的搜索结果的文章长度都比你的大,那么就把文章长度扩充到最长文章的20%。

2.加内链,如果有相关内容的内链,指向这篇文章。

3.如果以上两个方法还推动不到首页,再加外链。
回复 支持 1 反对 0

广告币

版主

社区QQ达人

问题1:

要看这个关键词跟你的主关键词的相关程度。按照你这种情况,“CloudFlare domain registration”应该也是属于“domain registration”中的一种,因为可能会出现“bluehost domain registration”“namecheap domain registration”这些,都可以归类到“domain registration”中,然后把他们当做文章的子级标题来突出即可。但是如果不太相关,就是说你的文章其实重点不是讲这个东西,那么就新建文章,可以在旧文中添加一条指向这篇文章的内链。增加相关性。

问题2:

最好不要。你可以把排名低的一篇,把内容整合到排名高的一篇,然后把排名低的301到排名高的一篇。这样就增加了排名高的一篇的内容丰富度。可以提高排名高排名的。因为排名第的来不了什么流量的。我们要做的,就是让自己的单一网页排名尽可能高,而不是占据多个位置。

嗯,我也感觉重复的关键字在多个网页,是浪费的,属于抢占式的。那么整合到排名高的网页中,假如不能做301的话,会对SEO有影响吗? 比如这个词在网页B里只有100字,排名30。但网页B还有其余内容,无法直接301到网页  详情 回复 发表于 2021-11-10 11:12

广告币

版主

社区QQ达人

ensky 发表于 2021-11-10 16:28
明白了,谢谢版主。在网页A中加canonical 标签指向网页B,那我网页A中的其余内容还可以作为原创存在吗? ...

那肯定不是啦,因为你有参考内容了。不能合并的,不用处理也是可以的。

广告币

高级会员

在父关键词 domain registration 页面没排位,却自动排位了子长尾 CloudFlare domain registration ,那是因为父关键词竞争太大,排不进前100,
你可以子长尾专门写一篇详细介绍,或分开写几篇,然后内链到父关键词页面,以增加它的权重。然后重复这个步骤,内链其他关键词,增加主题相关性与页面权威。
然后上外链仅推广父关键词页面。
以上情况,父关键词页面的长尾只是一个段落介绍,而内链的专门写的长尾长文章,这个字数差异很明显的,谷歌是可以分辨轻重的。
谷歌难辨清的是,你a文章写了500字,b相同关键词文章也写了500-600字,然后你没有用canonical标签被判定为重复内容。

您的意思是不是这样? 假如网页A有关键词,但内容匮乏,我把这个词拿出来专门写一篇文章(写的全面一些),然后在网页A中做一个内链,链接到我的新文章里,充实内容。  详情 回复 发表于 2021-11-10 11:14

评分

朝阳风雨 + 10

有空就说两句

广告币

高级会员

朝阳风雨 发表于 2021-11-10 10:31
问题1:

要看这个关键词跟你的主关键词的相关程度。按照你这种情况,“CloudFlare domain registratio ...

嗯,我也感觉重复的关键字在多个网页,是浪费的,属于抢占式的。那么整合到排名高的网页中,假如不能做301的话,会对SEO有影响吗?

比如这个词在网页B里只有100字,排名30。但网页B还有其余内容,无法直接301到网页A。
同样的词在网页A有300字介绍,排名14,我把网页B的内容整合进网页A的话。删除原来网页B中的内容?

肯定会有影响啊,如果你还保留原有的文章,就会出现内容的重复,这是不好的。如果你直接删除也是不行的,删除内容最好做301或者404。301无疑是最好的,告诉谷歌你的内容整合了。 但是你后面描述的情况,可以加一个c  详情 回复 发表于 2021-11-10 12:11

广告币

高级会员

anbo_xzy 发表于 2021-11-10 10:43
在父关键词 domain registration 页面没排位,却自动排位了子长尾 CloudFlare domain registration ,那是 ...

您的意思是不是这样?

假如网页A有关键词,但内容匮乏,我把这个词拿出来专门写一篇文章(写的全面一些),然后在网页A中做一个内链,链接到我的新文章里,充实内容。

网页A不是内容匮乏,只是你想排的难度较大,但是谷歌给你排了个其他长尾,你可以针对这个长尾去拓展内容,靠内链相互链接,这样你长尾流量有了,又可以慢慢排网页A原来瞄准的关键词。  详情 回复 发表于 2021-11-10 11:19

广告币

高级会员

ensky 发表于 2021-11-10 11:14
您的意思是不是这样?

假如网页A有关键词,但内容匮乏,我把这个词拿出来专门写一篇文章(写的全面一些 ...

网页A不是内容匮乏,只是你想排的难度较大,但是谷歌给你排了个其他长尾,你可以针对这个长尾去拓展内容,靠内链相互链接,这样你长尾流量有了,又可以慢慢排网页A原来瞄准的关键词。

嗯,明白了,多谢。我再请教您个问题,假如我有个词,想提高排名如何做?网站已经出这个词了,但排名90,如何进一步的优化提高?  详情 回复 发表于 2021-11-10 11:20
有空就说两句

广告币

高级会员

anbo_xzy 发表于 2021-11-10 11:19
网页A不是内容匮乏,只是你想排的难度较大,但是谷歌给你排了个其他长尾,你可以针对这个长尾去拓展内容 ...

嗯,明白了,多谢。我再请教您个问题,假如我有个词,想提高排名如何做?网站已经出这个词了,但排名90,如何进一步的优化提高?

上外链。  详情 回复 发表于 2021-11-10 11:22

广告币

高级会员

ensky 发表于 2021-11-10 11:20
嗯,明白了,多谢。我再请教您个问题,假如我有个词,想提高排名如何做?网站已经出这个词了,但排名90, ...

上外链。

这个外链好难,搞一点不相关的吧,没太大用。相关的呢,就得Guest Post或者花钱。自己搞个博客指向一下,可不可以,哈哈  详情 回复 发表于 2021-11-10 11:42
好的,谢谢  详情 回复 发表于 2021-11-10 11:26
有空就说两句

广告币

高级会员

好的,谢谢

广告币

高级会员

这个外链好难,搞一点不相关的吧,没太大用。相关的呢,就得Guest Post或者花钱。自己搞个博客指向一下,可不可以,哈哈

顺序是这样的: 1. 看文章长度,如果这个词的前10的搜索结果的文章长度都比你的大,那么就把文章长度扩充到最长文章的20%。 2.加内链,如果有相关内容的内链,指向这篇文章。 3.如果以上两个方法还推动不到首页,  详情 回复 发表于 2021-11-10 12:14

广告币

版主

社区QQ达人

ensky 发表于 2021-11-10 11:12
嗯,我也感觉重复的关键字在多个网页,是浪费的,属于抢占式的。那么整合到排名高的网页中,假如不能做30 ...

肯定会有影响啊,如果你还保留原有的文章,就会出现内容的重复,这是不好的。如果你直接删除也是不行的,删除内容最好做301或者404。301无疑是最好的,告诉谷歌你的内容整合了。

但是你后面描述的情况,可以加一个canonical tag标签解决。具体用法可以谷歌下。

朝阳版主,这个canonical标签我知道,但这个标签是不是给整篇文章使用的。 假如我把网页A中的内容整合进了网页B,那么在网页A中加canonical 标签指向网页B。 但我网页A的内容1、2、3、4、5、6。我只是整合了内容3  详情 回复 发表于 2021-11-10 15:12

广告币

高级会员

朝阳风雨 发表于 2021-11-10 12:11
肯定会有影响啊,如果你还保留原有的文章,就会出现内容的重复,这是不好的。如果你直接删除也是不行的, ...

朝阳版主,这个canonical标签我知道,但这个标签是不是给整篇文章使用的。

假如我把网页A中的内容整合进了网页B,那么在网页A中加canonical 标签指向网页B。

但我网页A的内容1、2、3、4、5、6。我只是整合了内容3到网页B中,还有其余内容在网页A中呢,这样的情况下加canonical指向网页B,合适吗?

合适的,并不意味着要完全复制的。  详情 回复 发表于 2021-11-10 16:10

广告币

版主

社区QQ达人

ensky 发表于 2021-11-10 15:12
朝阳版主,这个canonical标签我知道,但这个标签是不是给整篇文章使用的。

假如我把网页A中的内容整合进 ...

合适的,并不意味着要完全复制的。

明白了,谢谢版主。  详情 回复 发表于 2021-11-10 16:28

广告币

高级会员

朝阳风雨 发表于 2021-11-10 16:10
合适的,并不意味着要完全复制的。

明白了,谢谢版主。在网页A中加canonical 标签指向网页B,那我网页A中的其余内容还可以作为原创存在吗?

那肯定不是啦,因为你有参考内容了。  详情 回复 发表于 2021-11-10 16:54