AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

[赏析] 好惨的一个Youtube频道

广告币

版主

社区QQ达人

adsterra

今天闲逛的时候发现一个美食频道,完美诠释了努力也不一定能获得回报

做了2年多了,订阅才5.32K,惊人的是,一共更新了738个视频,几乎是日更。而且目前每天的浏览量没有过1000。目前坚持就是胜利对他们完全没有用。

看了下,抖音也有号,300多万粉丝了,但是Youtube就是做不上去,这个很诡异。

令人敬佩的是,现在都还在继续每天更新。我们还有什么理由不努力!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
相关帖子

广告币

初级会员

朝阳风雨 发表于 2021-11-1 10:43
你说的影视解说,在youtube是会被封号的。这种没有版权的,其实做越大风险越高。

不能说属性问题吧,其 ...

影视是有版权的,但是无论在什么平台,只要是有历史的片子(就是发布有一段时间了),国外片等,只要不是新出来的,都可以拿来解说。不可能涉及到版权问题的,放心好了。

为什么我这么说呢?因为就要说到原创性问题上去了,原创的定义是什么:有独特的个人观点,间接,想法,剪辑手法等,使之成为新的作品。
不管是油管号,还是头条号,做搬运你使用原素材,只要你跟原作者的想法不一致,构思新颖,即使被检测出来画面重复度过高,也会秒给你解封继续推流量。之后你的账号进入白名单,不会出现违规。
而伪原创的定义:直接搬运,视频各种参数处理,跟原视频是一个意思,统统判为伪原创。

回到问题本身,为什么影视题材会涉及到版权问题呢?
1.未经著作权人许可,发表其作品的(虽然都没有未经著作权人许可,但是我帮影视作品宣传了,给他们“作品”进行了品宣,请问著作权会直接起诉你吗?)
2.未经合作作者许可,将与他人合作创作的作品当作自己单独创作的作品发表的(这就是纯搬运)
3.没有参加创作,为谋取个人名利,在他人作品上署名的(没有创作,还是纯搬运)
4.歪曲、篡改他人作品的(严重情况下直接封号处理)
5.未经著作权人许可,以表演、播放、展览、发行、摄制电影、电视、录像或者改编、翻译、注释、编辑等方式使用作品的,本法另有规定的除外(直接取消原创标识)

还有回答楼主的一个问题,做自媒体的都在谋花平台上绑定好各个平台一键分发就完事了,不需要单独上传。请一个人专门来做YouTube的优化,这就大大增加了作者原创的时间,谁还不想省事呢。比如一个解说文案,用来发微头条或者文章,是需要大量整改的。我的解说文案是适合视频,微头条或者文章适合图文领域。如果这个作者要改到适合YouTube平台属性,就会涉及方方面面的整改,耗时耗力。别人的最终目的可能只是为他的个人IP进行品宣!

更新一点,日本的影视,无论多久了,都是有版权的,发油管会出大问题  详情 回复 发表于 2021-11-2 08:57
讲的非常好!  详情 回复 发表于 2021-11-1 15:06

评分

朝阳风雨 + 10 赞一个!

回复 支持 1 反对 0

广告币

初级会员

会不会是搬运的。

不是,跟抖音一样的头像,应该是同一个用户  详情 回复 发表于 2021-10-31 10:22

广告币

中级会员

感觉可能SEO做的不够好吧,那个标题看着不太适合搜索
我尝试弄了点视频,频道没粉丝,流量就都是搜索过来的

油管的推荐机制还是不太搞的懂。。跟抖音推荐机制应该有挺大区别的

但是我看到一个类似风格的,订阅已经破三百万了  详情 回复 发表于 2021-10-31 10:23

广告币

高级会员

社区QQ达人

有没发现视频有点短。。。  2,3分钟像音乐大小
一般搞10分钟左右比较好吧,然后可能要有东西刷下比较好。时长各方面
然后会推荐给别人的。。  第二  标题有些LOST, 吸引力度不太行,还有封面、、。
我经常刷YOUTUBE。 我清楚我为啥会点哪些视频。。。
pionex最强加密币自动,傻瓜量化交易平台 - 注册送30美元  https://www.pionex.cc/zh-CN/sign/ref/VaXNR1IG

广告币

高级会员

社区QQ达人

YOUTUBE。。 剧情模式,故事模式比较好
第二就是时长够,内容吸引别人尽量看完。。。然后YOUTUBE觉得你这个是优质视频才会推荐

这个确实是,不过youtube的推荐目前我感觉是个迷  详情 回复 发表于 2021-10-31 10:24
pionex最强加密币自动,傻瓜量化交易平台 - 注册送30美元  https://www.pionex.cc/zh-CN/sign/ref/VaXNR1IG

广告币

高级会员

1)选题问题,目前这些有1/3我自己都会做,家常菜这个谁有兴趣学啊,niche角度不够刁钻
2)food品类至少摆拍好一些,提升一下摄影水平,
3)平台优化不好,如楼上所说,至少标题优化下,

除了第三个,我觉得选品做菜都没问题,否则在抖音上不太可能有三百万粉 抖音上有三百万粉,那油管上怎么也得有五到十万粉了  详情 回复 发表于 2021-10-31 21:40
确实如此,其实一看还是挺多问题,而且并没有随着拍的多有提升。  详情 回复 发表于 2021-10-31 10:28
有空就说两句

广告币

版主

社区QQ达人

0x1024 发表于 2021-10-30 21:56
会不会是搬运的。

不是,跟抖音一样的头像,应该是同一个用户

广告币

版主

社区QQ达人

ShinobuCR 发表于 2021-10-30 23:01
感觉可能SEO做的不够好吧,那个标题看着不太适合搜索
我尝试弄了点视频,频道没粉丝,流量就都是搜索过来的 ...

但是我看到一个类似风格的,订阅已经破三百万了

广告币

版主

社区QQ达人

专业玩家 发表于 2021-10-30 23:22
YOUTUBE。。 剧情模式,故事模式比较好
第二就是时长够,内容吸引别人尽量看完。。。然后YOUTUBE觉得你这个 ...

这个确实是,不过youtube的推荐目前我感觉是个迷

广告币

版主

社区QQ达人

anbo_xzy 发表于 2021-10-31 00:21
1)选题问题,目前这些有1/3我自己都会做,家常菜这个谁有兴趣学啊,niche角度不够刁钻
2)food品类至少摆 ...

确实如此,其实一看还是挺多问题,而且并没有随着拍的多有提升。

广告币

实习版主

我感觉youtube需要露脸,时间稍微长点。这样播放才多

有这样的因素,其实不露脸也可以做好的。  详情 回复 发表于 2021-10-31 15:38

广告币

版主

社区QQ达人

小炮 发表于 2021-10-31 13:13
我感觉youtube需要露脸,时间稍微长点。这样播放才多

有这样的因素,其实不露脸也可以做好的。

广告币

高级会员

anbo_xzy 发表于 2021-10-31 00:21
2)food品类至少摆 ...

除了第三个,我觉得选品做菜都没问题,否则在抖音上不太可能有三百万粉

抖音上有三百万粉,那油管上怎么也得有五到十万粉了

广告币

初级会员

每个平台的用户属性不一样的,比如抖音影视解说大v贤于诸葛,在YouTube只有五千个粉丝

这个日更作者是全网分发作品,很明显没有内容没有优化处理就发出来了,看上去就很“生硬”

我相信这个作者通过YouTube后台各种数据指标,优化一下具体内容,至少是10w+达人

话说回来,别人只是想在全网多获取一点收入,或许看不上YouTube呢

每个平台的用户属性,爱好不同,仅此而已,而不是努力得不到回报

你说的影视解说,在youtube是会被封号的。这种没有版权的,其实做越大风险越高。 不能说属性问题吧,其实做到他这种程度,完全是可以专门请一个人来单独做youtube的优化。如果看不上youtube就不会连续两年持续更新  详情 回复 发表于 2021-11-1 10:43

广告币

初级会员

这人在头条被封了的 ,

那么诡异?这种号没有封号风险的吧?  详情 回复 发表于 2021-11-1 10:38