请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户比Adplexity还好用的Spy工具ADPLEXITY + ADVERTCN
FB不限额广告号MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!BINOM TRACKER 60% OFF!
Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP⚡5000W动态住宅全场8折⚡全球虚拟卡, 支持U充值谷歌/Outbrain/Taboola⚡️一键开户
FB极速下户/白名单/不收费Affiliate站外引流服务⚡️极速出单免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Facebook账号1块一个各种主页、账单户、BM户(优势)
⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司EU KETO/CBD - Jumbleberry
【YouTube】油管获利号交易平台三不限/账单户/BM不限额/直播主页FB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽
最佳Health和Beauty联盟广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡
VMLogin指纹浏览器+多账号防关联   

[求助] 新人求助,问题比较多标题不好写,麻烦各位大佬进来解...

广告币

初级会员

广告币

版主

社区QQ达人

1. adsense的单价跟你的市场有关的,你本身是繁体中文的,单价自然不会非常高的。我的游戏内容相关的站有时候可能一百ip都不到0.1。但是有时候100ip可以到几刀这样。跟受众的密切相关。那么低的cpc单价,不推荐挂广告,最好还是推产品或者其他offer会好一点。

2.采集的问题回答不了哈,不做采集站。

3.你说的手游是什么业务?全是文章的?为什么要用二级域名做站呢?  还是你有很多小站?如果是多语言的用二级域名是可以理解的。

4.这个问题还是取决于你的市场。我有一个网站的流量是另外一个网站的7倍。但是这个网站的收入是另外一个网站的一半。差距那么大就是因为市场不一样。流量多不意味着赚钱的。没有选择好的行业,盈利并不高的。你看下新浪微博跟拼多多的市值就知道日活跟市场的区别了。

十分感谢大佬的解答,还有几个问题没有太明白 1.我的网站内容方向不变的话,受众是不会变的吧?那我的网站就不适合挂adsense了是这个意思吧? 2.我想用二级域名是预期想做多语言,就是同一篇文章翻译到各种语言,cn.  详情 回复 发表于 2021-10-30 21:14

广告币

初级会员

朝阳风雨 发表于 2021-10-30 20:49
1. adsense的单价跟你的市场有关的,你本身是繁体中文的,单价自然不会非常高的。我的游戏内容相关的站有时 ...

十分感谢大佬的解答,还有几个问题没有太明白
1.我的网站内容方向不变的话,受众是不会变的吧?那我的网站就不适合挂adsense了是这个意思吧?
2.我想用二级域名是预期想做多语言,就是同一篇文章翻译到各种语言,cn.xxx.com,en.xxx.com,等等的形式,这种形式的话每一种语言买一个域名感觉只是试验的话不舍得。
3.你说我那么低的cpc不推荐挂广告,因为我目前的行业方向就是这个,那我就算扩大了也赚不了什么钱是吧?
再次感谢大佬

1. 是的 2.多语言网站你这样的话没有问题的,很多大站都是这样做的. 3. 不是哦,如果长期的收入能覆盖短期的投入,能赚钱就值得做。如果能够上量的话还是有赚头的。流量太低是不行的。你有一万ip每天的话,不也有  详情 回复 发表于 2021-10-30 21:17

广告币

版主

社区QQ达人

xiaotiaopi01 发表于 2021-10-30 21:14
十分感谢大佬的解答,还有几个问题没有太明白
1.我的网站内容方向不变的话,受众是不会变的吧?那我的网 ...

1. 是的

2.多语言网站你这样的话没有问题的,很多大站都是这样做的.

3. 不是哦,如果长期的收入能覆盖短期的投入,能赚钱就值得做。如果能够上量的话还是有赚头的。流量太低是不行的。你有一万ip每天的话,不也有十几刀每天么。

我现在正在建其他语种的网站,adsense单价的话,从语言来说,英文的应该是最高的吧?除此之外还有那几个比较高的能不能推荐我两个?我着重去做  详情 回复 发表于 2021-10-30 21:27

广告币

初级会员

朝阳风雨 发表于 2021-10-30 21:17
1. 是的

2.多语言网站你这样的话没有问题的,很多大站都是这样做的.

我现在正在建其他语种的网站,adsense单价的话,从语言来说,英文的应该是最高的吧?除此之外还有那几个比较高的能不能推荐我两个?我着重去做

其他的不知道哈,我是只做英文的  详情 回复 发表于 2021-10-30 21:52

广告币

版主

社区QQ达人

xiaotiaopi01 发表于 2021-10-30 21:27
我现在正在建其他语种的网站,adsense单价的话,从语言来说,英文的应该是最高的吧?除此之外还有那几个 ...

其他的不知道哈,我是只做英文的

好的,十分感谢大佬的解答!  详情 回复 发表于 2021-10-30 21:59

广告币

初级会员

朝阳风雨 发表于 2021-10-30 21:52
其他的不知道哈,我是只做英文的

好的,十分感谢大佬的解答!