请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户比Adplexity还好用的Spy工具ADPLEXITY + ADVERTCN
FB不限额广告号MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!BINOM TRACKER 60% OFF!
Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP⚡5000W动态住宅全场8折⚡全球虚拟卡, 支持U充值谷歌/Outbrain/Taboola⚡️一键开户
FB极速下户/白名单/不收费Affiliate站外引流服务⚡️极速出单免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Facebook账号1块一个各种主页、账单户、BM户(优势)
⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司EU KETO/CBD - Jumbleberry
【YouTube】油管获利号交易平台三不限/账单户/BM不限额/直播主页FB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽
最佳Health和Beauty联盟广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡
VMLogin指纹浏览器+多账号防关联   

[闲聊] 舔狗舔狗,一无所有

广告币

中级会员

社区QQ达人

QQ
adsterra
' F$ p# f" x. _
- `2 F2 w* q2 e( n7 n* j9 l
问世间情为何物,直教人生死相许啊, x1 n% N& N0 v: ?

9 _2 k; P" F0 U# P3 y% T1 a0 E2 l3 W3 R; p+ y

4 q$ f7 T, t. C
8 M5 Z' O' E- H0 K* r6 H. g7 n2 a+ ^) v1 l
: j5 Q1 p# q: F
听着窗外稀稀拉拉的雨声 我忽然想到你对我说的话 对啊 生孩子本来就够痛苦了 还管是谁的干嘛呢
7 R+ A* d3 ^+ l. \/ _9 M9 y! _; g2 v) _2 C4 M2 f
今天晚上有点冷,本来以为街上没人,结果刚刚偷电瓶的时候被抓了,本来想反抗,结果警察说了一句老实点别动,我立刻就放弃了抵抗,因为我记得你说过你喜欢老实人。
( h6 h- \2 j' [% F
4 H( O) O+ w! |5 k1 s) e7 \今天发工资了,我一个月工资800,你猜我会给你多少,是不是觉得我会给你1200 ,因为厂里全勤奖还有400,错了,我会再和工友借114凑够1314转给你。/ A8 k& B% z5 V: k

7 s! E3 L% I- b' J' G" \& k1 K) b4 Y5 n& j

# K; G2 |$ L4 p+ N$ K+ I5 E8 g% w! f$ g8 S9 K1 ~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
相关帖子
ClickDealer AM。 加我QQ批offer:2563085785

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

舔一个叫舔狗% h% L' {- o& f
' P( n5 @) p: w1 b- C' y
舔的多了就叫海王,总会成功一两个的

精辟  发表于 2021-10-26 12:54
瞬间豁然开朗 啊哈哈  详情 回复 发表于 2021-10-25 20:07
这里应该加10万广告币:lol  发表于 2021-10-25 15:29
看得出来你的经验比较丰富  详情 回复 发表于 2021-10-25 13:59
太精辟了吧  详情 回复 发表于 2021-10-25 11:39
学会提问的艺术, 从小处入手, 忌大而空
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具
7200W全球动态不重复住宅IP代理
回复 支持 1 反对 0

广告币

初级会员

现实不会有吧 不会吧 不会吧

广告币

中级会员

人生路,美梦似路长
0 j4 x8 K8 U0 i- L( D  b, ~6 s. Y路里风霜,风霜扑面干3 P: \( Q$ ~/ K/ q3 p# W1 j. p
红尘里,美梦有几多方向
+ @8 @5 W( o  Z, \找痴痴梦幻中心爱,路随人茫茫

广告币

中级会员

添可以,但是不能添错,添错的叫添狗,添对了那就是爱情

这情路坎坷的  详情 回复 发表于 2021-10-25 11:51

广告币

中级会员

社区QQ达人

QQ
河小马 发表于 2021-10-25 11:209 n3 L5 Q2 Z% D6 j, L: ]6 \
舔一个叫舔狗
7 e6 W: [- G& t: X8 N; P; n  Y% Y4 K# e  U5 f; d; T, ^1 f; }7 N# w2 I
% y8 Z, I& M1 S8 B0 q/ W
太精辟了吧
ClickDealer AM。 加我QQ批offer:2563085785

广告币

中级会员

社区QQ达人

QQ
mc-pe 发表于 2021-10-25 11:19
! X8 |. p7 z8 }+ }1 |) o添可以,但是不能添错,添错的叫添狗,添对了那就是爱情
0 H; s3 S" }# i2 a
这情路坎坷的

广告币

高级会员

舔狗
已有1人评分           广告币           理由
     河小马         +10,000,000       太帅了

广告币

中级会员

Cloak系统

年少不知富婆好,错把少女当成宝
Cloak系统 微信:Shikinami_Q

广告币

中级会员

河小马 发表于 2021-10-25 11:202 U) e. K5 h% b0 {1 @; Q5 U
舔一个叫舔狗- L. U+ z" L) r' m2 ^9 p$ J
, J0 L  Z" h5 X' `

" l9 Q1 F" D& p& i  S看得出来你的经验比较丰富

广告币

金牌会员

AM也喜欢八卦

因为新闻这哥们是我们本地的,所以他的这个视频很火,然后第二天看到这个后续,我有点震惊  详情 回复 发表于 2021-10-26 11:50

广告币

初级会员

社区QQ达人

河小马 发表于 2021-10-25 11:20
3 ]; `' A: H, d舔一个叫舔狗8 Q( P  b4 z! q1 r1 G4 v1 t. X4 @
& P6 Y& j& ]0 ~) ~! X; z
4 N. Y, I' r9 v8 a* B
瞬间豁然开朗 啊哈哈

广告币

初级会员

玩的就是概率

广告币

中级会员

社区QQ达人

QQ
newcb 发表于 2021-10-25 17:039 F- x4 L  l' `8 e
AM也喜欢八卦

& R; l" {/ V0 D因为新闻这哥们是我们本地的,所以他的这个视频很火,然后第二天看到这个后续,我有点震惊

广告币

初级会员

笑死,我朋友的一个案例,在聚会认识一个9分女。朋友没有恋爱经验,各种我们兄弟帮着出主意,差点亲自上场帮他手机聊天了。这哥们投入了整整两个礼拜的时间和这个女生掰扯,每天驱车一个小时只为见这个女生一面。舔的我们都直呼太舔了,要我肯定干不出来这种舔事。两礼拜后顺利拿下9分女,在一起一个月了 现在天天秀恩爱和我们。后面我问他咋想的,他和我说要舔,那就要做最舔的舔狗但是一定要清楚自己的原则和底线。祝福他们,现在听说女生各种粘他 哈哈哈

正常追女孩不就应这样的吗?这不算是舔吧?  详情 回复 发表于 2021-10-26 16:02
所以存在即是合理。。  详情 回复 发表于 2021-10-26 13:37