请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户比Adplexity还好用的Spy工具ADPLEXITY + ADVERTCN
FB不限额广告号MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!BINOM TRACKER 60% OFF!
Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP⚡5000W动态住宅全场8折⚡全球虚拟卡, 支持U充值谷歌/Outbrain/Taboola⚡️一键开户
FB极速下户/白名单/不收费Affiliate站外引流服务⚡️极速出单免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Facebook账号1块一个各种主页、账单户、BM户(优势)
⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司EU KETO/CBD - Jumbleberry
【YouTube】油管获利号交易平台三不限/账单户/BM不限额/直播主页FB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽
最佳Health和Beauty联盟广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡
VMLogin指纹浏览器+多账号防关联   

[分享] amazon aff收入达到日入$100的门槛

广告币

中级会员

社区QQ达人

adsterra
* ~) X3 h1 I1 _7 ?
7 y; i9 j$ ^: o4 B, B网站不是主做amazon的,只是把一些在skimlinks,cj,shareasale等平台上申请不到或者是没有的offer的流量导入到amazon,可以看到从13号开始点击数和收入都有了显著增长,现阶段只是导入了一部分流量,还有好多流量没有导入的,现在已经达到了日入百刀的门槛。
7 U/ K% r& z' q+ i! ~) L! q3 P8 y
! q- H0 H6 c4 P后悔以前没有早点把流量导入amazon,因为在论坛里看到做amazon aff的都是文章站,而我的网站不是文章站,所以没想到也是可以做amazon的,以前的流量白白浪费掉了。等以后全部导入后,应该会有5,6千刀一个月。3 A. H" W8 b. v" C: ^. L
( {7 }# ?7 C  x1 v

- T5 p: W) Y; M. z8 U2 b8 u
  c/ Q  H" y" `6 }- Z. G, T  i* X( w

+ W3 c! _  @! V

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

BODY + 30 很给力!
anbo_xzy + 10 这是降维打击啊
小大小大小 + 10 很给力!
河小马 + 10 很给力!
老刘 + 6 神马都是浮云!
枸夭 + 10
朝阳风雨 + 10 赞一个!

相关帖子

广告币

论坛嘉宾

社区QQ达人

cookie stuff啊,祝好运

都是对应的产品、品牌和关键词,不是胡乱导入的  详情 回复 发表于 2021-10-24 21:56

广告币

中级会员

社区QQ达人

5 ~# R, j% Q/ W  s
惰惰 发表于 2021-10-24 21:46
6 \* v% x+ T  A+ B* v$ L6 o- dcookie stuff啊,祝好运

, J" t0 Y8 x' L7 H/ ^都是对应的产品、品牌和关键词,不是胡乱导入的,比如网站中的某个页面是关于大疆mini2无人机的,该页面拥有大量的自然搜索流量,在cj或其他平台上没有大疆的offer,只有在amazon有大疆mini2无人机,才把该页面的推广链接改为amazon中的大疆mini2无人机推广链接。不然这个页面空有流量,而没有收入,流量不是白白浪费了?这不是跟文章站的做法是一样的么?

反正我一看你点击数就觉得有问题,这个祝好运,而且你赚多少钱跟我没关系,只要别被认定是cs即可。  详情 回复 发表于 2021-10-24 22:24

广告币

初级会员

你好,你说你的网站是视频类型的,请问可以开通adsense吗?
9 u9 {) i$ y* G. s3 a% ~
3 _# K1 l7 |+ f3 l$ X5 \# B! C

我没说我的站是视频站啊?我也不做adsense。不过我想视频站应该是可以开通adsense的吧  详情 回复 发表于 2021-10-24 22:18

广告币

中级会员

社区QQ达人

feiji487 发表于 2021-10-24 22:13
2 h% V5 l9 L( I& V* X2 @+ B' X! b你好,你说你的网站是视频类型的,请问可以开通adsense吗?
6 N* i2 r; m* v
我没说我的站是视频站啊?我也不做adsense。不过我想视频站应该是可以开通adsense的吧

好,谢谢  详情 回复 发表于 2021-10-25 10:58

广告币

论坛嘉宾

社区QQ达人

隔壁老王 发表于 2021-10-24 21:56. q  c4 D4 l& U# a5 I' u
都是对应的产品、品牌和关键词,不是胡乱导入的,比如网站中的某个页面是关于大疆mini2无人机的,该页面拥 ...
' E2 V* |) w8 X
反正我一看你点击数就觉得有问题,这个祝好运,而且你赚多少钱跟我没关系,只要别被认定是cs即可。

点击数是因为这个站不是跟正常的niche站一样专门做某个产品的细分领域的,而且跟我网站同一类型的好几个大站,都是同样的做法,我也是看到他们这么做,我才跟着这样做的。  详情 回复 发表于 2021-10-24 22:41
已有1人评分           广告币           理由
     河小马               +10             很给力
知识星球APP或者小程序搜索:跨境风向标  (终身免费星球)

广告币

高级会员

这流量大的过分

广告币

中级会员

社区QQ达人

惰惰 发表于 2021-10-24 22:24$ e- z. N* D& i$ `/ w
反正我一看你点击数就觉得有问题,这个祝好运,而且你赚多少钱跟我没关系,只要别被认定是cs即可。 ...
( Q/ E5 \5 _7 L& b) `
点击数是因为这个站不是跟正常的niche站一样专门做某个产品的细分领域的,网站的页面太多,流量也多,1000个页面,一个页面随便点击几次,点击数就上去了,而且跟我网站同一类型的好几个大站,都是同样的做法,我也是看到他们这么做,我才跟着这样做的。

这个祝好运,至少我是觉得数据很危险,希望亚马逊的审核不这样认为吧。  详情 回复 发表于 2021-10-24 23:05

广告币

论坛嘉宾

社区QQ达人

隔壁老王 发表于 2021-10-24 22:41$ Z4 y% [1 Q6 g
点击数是因为这个站不是跟正常的niche站一样专门做某个产品的细分领域的,网站的页面太多,流量也多,1000 ...

# F8 U0 |5 X$ R这个祝好运,至少我是觉得数据很危险,希望亚马逊的审核不这样认为吧。
已有1人评分           广告币           理由
     河小马               +10             很给力
知识星球APP或者小程序搜索:跨境风向标  (终身免费星球)

广告币

高级会员

感觉这个跟CS完全是二种东西啊,CS者,访客见不到页面,而你这个是从你的网站点击后过去的吧

什么是CS啊?  详情 回复 发表于 2021-10-25 10:32

广告币

初级会员

新人 发表于 2021-10-25 10:05
3 N" x1 j4 Q7 \3 l感觉这个跟CS完全是二种东西啊,CS者,访客见不到页面,而你这个是从你的网站点击后过去的吧 ...
/ `& _7 n2 ]" ^
什么是CS啊?

cookie stuff  详情 回复 发表于 2021-11-1 10:51

广告币

初级会员

隔壁老王 发表于 2021-10-24 22:18
. s4 G6 k5 M7 G- i! d" k% J/ U8 G我没说我的站是视频站啊?我也不做adsense。不过我想视频站应该是可以开通adsense的吧 ...

) G) ?$ d* l: N# P% n好,谢谢

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

非常棒!!!  K) N0 o; B7 l2 R# o7 w3 N
* q6 o8 x5 u3 U: K; N8 k/ h, r) h) K
从LZ的帖子中,见证了从新手一步一步的做到现在的水平的7 h; z, i6 u" s6 r
. S( B9 s1 P% o( L
非常的脚踏实地!
学会提问的艺术, 从小处入手, 忌大而空
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具
7200W全球动态不重复住宅IP代理

广告币

初级会员

请问楼主流量大概有多少?文章长度大概一篇有多少?

广告币

中级会员

coupon站?

估计是。。  详情 回复 发表于 2021-10-27 13:13