AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

[讨论] 看见有程序员说不知道方向,我说个项目,几者集齐一身

广告币

论坛嘉宾

社区QQ达人

adsterra
互联网变现其实就是认知的变现,说得没错,我觉得我“割韭菜”是我觉得最容易的方式。 (参考抖音第一韭菜王大蓝语录)
: y8 l: g; o$ G8 J2 m4 H+ @1 s2 V  x
其实你有什么专业技能,以及杂七杂八跟你能不能变现没半毛钱关系,你最重要的是需要一个当老板的心态。
. p$ M; @* j3 m% E- g* V# W8 K$ f. i% t8 w1 o3 Z
这个项目回头我也会作为我的教程以及会在我的知识星球详细讲解,这里放出来也不怕抄袭,因为任何项目你都会遇到竞争对手,一开始连项目都不敢说干什么的,跟偷鸡摸狗有什么区别呢?赚到钱其实根本不是每个人的真实需求,真正需求是需要有认同感。一个项目其实多拿出来跟朋友,还有一些比你水平高的地方询问,咨询,高手会因为你的水平有兴趣,如果给你建议往往就是无价的。一般来说,判定一个项目好不好,最简单的原则是你有孩子,你会让他继承你的事业吗?
  w0 T. Q4 t6 r) v1 i$ v; V! P5 ^8 u* I6 G; C, Y; U" d
闲话扯远了,其实我个人觉得,做生意,包括互联网跨境电商等各种,无本生意才是最好的生意,二道贩子才是每个人起步的最好选择。4 [8 _$ P, Y- {" }# Q
( l" \& o2 G4 H
有个东西叫手机解锁,这个应该海外有生活经历的朋友都明白,国外买手机都可以签合约的,当然中国也有。最大的区别是,中国是返话费,机器你可以插任意只要支持制式的卡即可,国外是我直接很低的价格给你用,但是你得给我签两年的合同,一般两年,这两年里你话费得满足要求,两年后随便你把号码转到哪里去。
: x) i+ r6 `+ k6 ]' _9 K) L) V4 u4 l0 l* \& D$ F, [
比如一开始iPhone4出来的时候,说什么老美只要99美元,中国五千块纯是断章取义,你要知道当时一般背后的合同都是每个月50美元左右的最低消费,24个月起步,最后算下谁便宜?
  H8 Y  K, y, x( l& o
; x! h5 p% M7 B那么这里就催生了一个行业,叫手机解锁,simunlock,这个词其实搜索量很大。这个词如果你纯一个affiliate把词做上去其实不难,但是毛用没有。
1 r! \/ v: S. K  ]2 z3 v' ~0 l0 w8 K& a2 Z4 v6 t2 N
但是,如果你了解这里面的道道,其实很大的差价,自己有时间去搜索咸鱼以及或者威峰论坛去晃下,再对标谷歌搜索出来的一些网站看看价格,懂的应该明白了。然后你再仔细一些,仔细看看是不是排前面的全是竞价上去的?为什么舍得花广告费?因为有钱赚啊。4 h& R) U& m$ @% ~6 ?$ F! r5 j
6 F& |; t! S( A* D' E
这个你能不能一个简单的shopify就可以完成?当然可以!甚至EBAY FIVERR都可以,你有必要天天说自己做跨境电商,各种坑,说自己又亏钱了卖惨吗?
6 i2 k# A. W0 {$ \5 J! ~% F
6 H* u6 U7 H' s9 g当然,如果你要放量是有难度的,但是赚点小钱,还房贷车贷真心太简单了,而且根本不花你什么时间。
; s6 ]% U5 }- g+ P, |" Z7 b! Y: k  a9 m; ~$ ~) [4 Q- F- N3 p# G
里面还有更深的一些东西,这里看大家反馈情况再说了,基本上上面的足够一个啥都不会的人开始有业余收入了。
5 Z% U* J9 Q; A
9 Q2 A" [6 f, Z# Z3 v& A2 f1 ^2 q最后,这里还是做个解释,我是靠这个圈子割了不少人的“韭菜”,问题是我没强迫你给钱吧,而且确实不少人看我的教程买车买房进了一个新的时代吧,我最不好的一点我自己也清楚,我不可能免费给你任何东西,哪怕我免费告诉你东西,最后我总有其他方式赚到钱,我就是这样一个奸商,因为我凭什么浪费我自己宝贵的时间。但是免费这里发一些东西,是因为一些友善的人,包括河马提供一个不错的发挥空间,我在没有违反论坛任何规定的情况下我赚到了钱,回馈下,做下内容输出为回报。而且一些人认为我知识星球不值钱都无所谓,因为我感恩节之后提价到2999元一年的年费,我有新的地方去割我的“韭菜”,到那个时候,我才是真的惜字如金了。站的位置不一样,看问题的角度也不一样,不过还是善意提醒,干嘛关心是谁写的东西呢,东西对自己有用就足够了,哪怕我白嫖,所有的一切都是为了刺激别人输出更多让我白嫖更多,这样才是最聪明的。
) r7 y/ `1 Q4 J- S4 b# i* ^