请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户比Adplexity还好用的Spy工具ADPLEXITY + ADVERTCN
FB不限额广告号MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!BINOM TRACKER 60% OFF!
Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP⚡5000W动态住宅全场8折⚡全球虚拟卡, 支持U充值谷歌/Outbrain/Taboola⚡️一键开户
FB极速下户/白名单/不收费Affiliate站外引流服务⚡️极速出单免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Facebook账号1块一个各种主页、账单户、BM户(优势)
⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司EU KETO/CBD - Jumbleberry
【YouTube】油管获利号交易平台三不限/账单户/BM不限额/直播主页FB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽
最佳Health和Beauty联盟广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡
VMLogin指纹浏览器+多账号防关联   

[闲聊] 写了点东西如果看得人少了,觉得亏待了自己,分享下

广告币

论坛嘉宾

社区QQ达人

adsterra

" Q7 B8 g+ i0 y& J7 {4 {3 X5 G! A; K看前须知:* W: h) m4 I$ n! S

2 e# b7 x: i: U5 {+ O一定不要被里面的东西动摇,跑去付费。
2 T, E3 G3 l8 \) e
  d: X# F& N- O( B# q几个天天说我割韭菜的,别下别看,免得被割了。
* m9 T! h# j4 L
* s& \" m9 p% K# @- K还有一些想白嫖的,可以尽情的去嫖,我一直都是教程免费的。) W2 N3 T; K: J7 w# k$ Z# x  W/ S( p
0 O( E% I7 M$ {7 A

7 G0 L- {9 P* v, l9 \5 Y! J' X) v) n
& [  H; m4 \% K0 Z
9 X6 i7 B" ?& }7 p8 y7 w
如果下载怕耗广告币的看石墨文档:; Y& P  p+ N* m; v) v
! D, k0 G/ R4 U+ a) o- a
https://shimo.im/docs/Ck6phx9pTJRDQJxG/ 《告别打工时代,零基础成长百万收入之路(一)》,可复制链接后用石墨文档 App 或小程序打开
) Y0 Y* a3 x/ C& E3 A3 x
% _  U* K( [- R8 }https://shimo.im/docs/vkVdqVdRJPD8RJJ8/ 《告别打工时代,零基础成长百万收入之路(二)》,可复制链接后用石墨文档 App 或小程序打开
7 I1 A, q; ?8 r+ ~0 ~# s
5 R; U% G4 A+ e1 l. f3 S& @- ?* g* e1 O4 s3 G

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

tmdsoft + 10 这么牛逼,自己搞啊?干嘛割韭菜啊 ,你的.
4mile + 1 割点韭菜好过年,支持一下

相关帖子
已有1人评分           广告币           理由
     河小马               +10             很给力
知识星球APP或者小程序搜索:跨境风向标  (终身免费星球)

广告币

中级会员

年底新一茬“韭菜”又成熟了吗?准备收割了?2999的星球便宜了吧?29999999比较合适,看看有没有冤大头,逮到一个冤大头你就可以退休了?你说说看你的星球哪点值2999?29.9都不一定值吧?有啥内容?除了里面的二次割韭菜培训班,还有哪点值呢?一年没见你分享几次,年底了大部分加入的到期了,开始疯狂的想发点啥,收割完这波,就再次沉默,之后再来重复这个套路?真是屡试不爽吧,可惜韭菜越来越少了,大家聪明的都知道你的套路了

实际上他的收入就是收取会员费,哈哈 !!!  发表于 2021-10-21 15:27
你只需要老实说你有没有看即可,我说了说割韭菜的千万别看即可啊。  详情 回复 发表于 2021-10-15 22:23

评分

4mile + 2 你知道的太多了

回复 支持 7 反对 0

广告币

中级会员

其实这些资料本身就是个筛子,懂行的、聪明的、有怀疑的就会筛走,剩下的就是韭菜啦) d, Y- Q- d5 D+ Y( `
虽然套路很明显,不过只要看到的人足够多,样本足够大,即使很低的概率,也够吃香喝辣了
回复 支持 3 反对 0

广告币

中级会员

; E; F6 E+ v9 Y- {  R
mygifa 发表于 2021-10-17 10:05- V& J3 G/ W) J2 Z% I1 F
看来大家是对人不对事,对人有很大的怨气,发的内容里的思路还是值得一看,但是要付费的话还是觉得不值得。 ...
& L% C! I5 v$ D2 o( }- |$ ]
突然想明白了,我们不过是被筛选外的人,费劲干啥

因为seo有权重啊  详情 回复 发表于 2021-10-18 21:56
回复 支持 2 反对 0

广告币

高级会员

社区QQ达人

看来大家是对人不对事,对人有很大的怨气,发的内容里的思路还是值得一看,但是要付费的话还是觉得不值得。& ?4 o4 k5 {- h  D! ?
! q: J3 }0 M% X9 v4 h; [$ {5 \
楼主大概是想模仿生财有道做星球赚钱,奈何实力、口碑、输出内容能力有限,一副好牌搞的稀烂!9 ^( D6 w& Y! H6 M2 h: h- u
8 @' h8 {$ U" b: C
作为一个老网络营销人,如果你真的有千万收入,哪有心思搞这些东西,即使好玩,搞这种收费的东西,第一次收到被骂效果反馈,差不多就该收手了,你该知道这种割韭菜的事麻烦的一逼,有钱你为什么要受这种罪?但是还一而再再而三搞这种事,只是大家质疑的主要原因!) j0 {$ @6 J7 F0 n, J0 P, B0 g4 O
7 c) l; D/ O. I, b
如果有钱就应该看不起屌丝,远离屌丝,做个高傲的富豪就行了!收手吧,阿祖!

6天前发贴说发现有很多人真不懂技术,莫非是觉得新韭菜又长起来? 赚钱就赚钱,不寒碜,非得搞的自己吃亏一样装圣人 真搞不懂现在的人,又要赚钱,又想站着,还得立牌坊。无语了。  详情 回复 发表于 2021-10-18 14:49
All
分析的很全  详情 回复 发表于 2021-10-17 10:17
楼主订阅号:looksino   凭热情更新,皆是国内项目测试和感悟,国外项目不会
回复 支持 2 反对 0

广告币

中级会员

: {0 ]4 m& E- F. g: |- C5 d: ~
) e1 z4 B5 G; E) \突然想明白了,我们不过是被筛选外的人,费劲干啥

打游戏,免费玩家是游戏道具的一种,这里我把白嫖会员定义为为付费会员鞭策的教学道具,让付费会员更积极点,难道有问题吗?  详情 回复 发表于 2021-10-18 11:36
回复 支持 1 反对 0

广告币

中级会员

社区QQ达人

QQ
发的一些资源有些竟然是从其他星球转过来的,那为啥不去其他星球呢。到快续期了才开始发一些内容,所以作为新人也是在要不要续费。。。担心续费以后,明年还是啥内容也木有

广告币

版主

社区QQ达人

又是天天能见到的上案例,加社区,充会员的模式。
8 b7 P0 u+ W" J# x+ B- L我上次看到个做亚马逊的,搞了半年巨亏,还在那招会员。

广告币

版主

社区QQ达人

哦对,忘记补充了,案例都是网上能查询到的手法,不会公布每天做啥,每天数据那种,就会贴个收益图。

广告币

中级会员

看完了,我觉得楼主吹过头了,月入1000刀真不算啥,竟然每天还花费2小时。

你发贴问的几个问题,其实我都知道是为什么以及怎么处理。 谷歌从来不会人工去干预,也可以说99%的人根本到不了这个层次,你的所有问题都来自一个问题,你做的垃圾站是纯垃圾,没有用户停留时间,所以导致了一系列  详情 回复 发表于 2021-10-15 22:15
你行你来啊。月入一千刀总计两小时,是每月哟,后面会直接放出项目地址。有些人连中文都看不懂,那是真心没办法。  详情 回复 发表于 2021-10-15 22:05

广告币

论坛嘉宾

社区QQ达人

hhqq 发表于 2021-10-15 21:49$ J# Q$ t0 u, ~0 B- m5 \" F: [
看完了,我觉得楼主吹过头了,月入1000刀真不算啥,竟然每天还花费2小时。 ...

* w* T  }1 I$ D/ P8 F" z你行你来啊。月入一千刀总计两小时,是每月哟,后面会直接放出项目地址。有些人连中文都看不懂,那是真心没办法。

人家一天一千刀收入,干嘛做你这个???你是不是以为全中国就你自己会玩网络?天天搞培训收钱,收了这么多年,还没收够吗???  详情 回复 发表于 2021-10-21 15:29
已有1人评分           广告币           理由
     河小马               +10             很给力
知识星球APP或者小程序搜索:跨境风向标  (终身免费星球)

广告币

论坛嘉宾

社区QQ达人

hhqq 发表于 2021-10-15 21:49
+ U8 j7 G4 I0 Y- u6 A看完了,我觉得楼主吹过头了,月入1000刀真不算啥,竟然每天还花费2小时。 ...

5 ^! U1 s( O" {! W4 N. C' P你发贴问的几个问题,其实我都知道是为什么以及怎么处理。
- l/ N4 Q1 F( Z5 L6 e5 V6 w$ p" l' p- w" @
谷歌从来不会人工去干预,也可以说99%的人根本到不了这个层次,你的所有问题都来自一个问题,你做的垃圾站是纯垃圾,没有用户停留时间,所以导致了一系列的问题。
9 U5 h, I0 r% C# n, X7 P
) Z% p9 f+ W4 l7 G30多万PV那么点收入我真心 啧啧...

得了吧你,每月1000刀就开始吹了。被谷歌人工k掉的站点已经做了好几个了,收益还不错,懒得贴adsense截图给你看  详情 回复 发表于 2021-10-15 23:47

广告币

论坛嘉宾

社区QQ达人

98exe 发表于 2021-10-15 22:16
, {) u. f6 x; W: e1 R& t年底新一茬“韭菜”又成熟了吗?准备收割了?2999的星球便宜了吧?29999999比较合适,看看有没有冤大头,逮 ...
1 {9 e2 P) P) d0 o
你只需要老实说你有没有看即可,我说了说割韭菜的千万别看即可啊。

广告币

中级会员

惰惰 发表于 2021-10-15 22:151 d) \" ]0 V6 {3 ~3 G( i9 _( }8 q
你发贴问的几个问题,其实我都知道是为什么以及怎么处理。
- N3 t* u/ U  x* G3 O- q5 o# Z$ _2 q
谷歌从来不会人工去干预,也可以说99%的人根 ...
. g+ F6 X( t: e& R8 c$ s  s! x1 A: u
得了吧你,每月1000刀就开始吹了。被谷歌人工k掉的站点已经做了好几个了,收益还不错,懒得贴adsense截图给你看

我两小时做完后几年不管,无视谷歌算法,你觉得我跟你需要比吗?回头我敢公开我的站,你可以吗?贴adsense图这种事你还来句懒得贴,有种比公开网站。 丢点东西这边主要是回馈这边,楼上的楼上说的不错,韭菜都被我割  详情 回复 发表于 2021-10-15 23:55

广告币

中级会员

社区QQ达人

很有意思啊
https://lospollos-cn.com支持多行业smartlink—dating, gam ...

广告币

论坛嘉宾

社区QQ达人

hhqq 发表于 2021-10-15 23:477 T; V9 Z( Q, V/ x! o
得了吧你,每月1000刀就开始吹了。被谷歌人工k掉的站点已经做了好几个了,收益还不错,懒得贴adsense截图 ...
0 Y" X: m6 e7 b, M: Z; i
我两小时做完后几年不管,无视谷歌算法,你觉得我跟你需要比吗?回头我敢公开我的站,你可以吗?贴adsense图这种事你还来句懒得贴,有种比公开网站。( Y2 J2 t& t6 X  e
4 a: ^( G" o5 P9 O
丢点东西这边主要是回馈这边,楼上的楼上说的不错,韭菜都被我割干净了,我真心没想过这边割什么。只是以前割了不少,感恩的心还是有的。3 J$ p2 H, F% u6 ^/ o( S

' ^, o8 D0 \% u# {+ S, ^6 B" [- }/ N! L! E( b
明年一个小目标,掌媒收入1000万,我真没想过靠这边的韭菜完成。

广告币

中级会员

社区QQ达人

QQ
星球里的确实没啥干货的内容,至少对新人不友好。

广告币

高级会员

社区QQ达人

这个资料,写的很实在,我推荐看一下