AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)
Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用各种主页、账单户、BM户(优势)
⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司EU KETO/CBD - Jumbleberry
FB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/DatingE.PN 虚拟卡
Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》广告位出租
全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联 

[讨论] 今天长见识了,遇到一个真正的spam artist

广告币

中级会员

adsterra
今天机缘巧合遇到一个人,欧洲的,这兄弟干什么的呢,我个人觉得他就是发spam的,在各种社交平台spam cpa offer,你会觉得很简单对不对?我开始也是这么想的,比如之前流行的Y2B comment method这种早就烂大街而且死透了的东西,除了能写个e-book忽悠下新入行的小白,我实在想不出有什么用。* B1 ?9 ~8 h. p: Z3 ^

! Z$ F/ m/ C$ ?6 V但是今天遇到这兄弟却告诉我,这些method依然有效,it is all about scale, 这个scale就是扩大规模的意思,他告诉我,之所以人们觉得那些method做不了,不是因为method本身有什么问题,而是在于由于官方的管制,导致了单个账号收益极低,可能一个账号一天的收益只有几毛钱美刀,如果你想scale,就会带来一系列的问题,比如你要scale 1000倍,你就需要1000个账号,而管理维护这1000个账号需要的成本以及技术,这些就难倒了99%的人了,而他就属于那1%的例外。
4 E4 U+ J# u7 e7 Y( l( G0 w! H$ p
我脑补了一下整个流程,发现确实这个活99%的人干不了,虽然我个人觉得他这个钱赚的也不轻松,最后问了一下收入,他说他目前每月成本大概3k USD,利润(profit)大概在40-50k USD,成本里面包含server,smm panel 和 proxy 的费用,其他的比如自动化的bot这种东西他都是自己写。, @8 D: Z% N6 H4 s! _7 Q

' s: _' c: f( ?; {  e3 d. H总之,你把每一行做到极致,一定会出彩的。' Z; h& h2 \; W- t$ T
: z3 b# D2 q: t9 J0 w; E  d8 G
: f, N* t) Q7 j) e- i/ A
相关帖子

广告币

中级会员

不小心发错地方了,mod麻烦给移动一下吧

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

就跟我现在还在跑PPV一样
. R5 Z" {" w- \; _) R( j
! `( a2 ]( M3 h( Y& i) E8 _, d1 f只要有流量,做到极致就可以

老大跑的PPV,流量质量如何?跑的TV都没有转化  详情 回复 发表于 2021-10-3 18:20
现在还有哪些ppv平台啊  详情 回复 发表于 2021-10-2 21:55
请教一下PPV和POP有啥区别呢 我以前在有些流量源买过PPV,感觉就是POP呢  详情 回复 发表于 2021-10-2 21:31
学会提问的艺术, 从小处入手, 忌大而空
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具
7200W全球动态不重复住宅IP代理

广告币

超级版主

社区QQ达人

河小马 发表于 2021-10-2 20:54. w4 o) |- X7 i2 P/ E  U
$ j" o3 k* Q7 O5 X
  J. T! K# R. Z: c3 n6 b  `只要有流量,做到极致就可以
; r4 n3 Q! T6 L+ T
请教一下PPV和POP有啥区别呢
; r: }% C7 y+ B+ L* n7 [- B' N7 C9 t% ]& l8 f. Y
我以前在有些流量源买过PPV,感觉就是POP呢

我感觉就是主动和被动的区别吧 ppv是广告就在那 按浏览次数收费 pop类似弹窗 弹出来用户看到才收费  详情 回复 发表于 2021-10-3 11:09
缅怀骄阳
此ID(小白龙)仅限在论坛使用,其他平台发生的任何交易纠纷与本人无关,善用搜索远离骗子

广告币

中级会员

河小马 发表于 2021-10-2 20:54$ U$ i2 S; g' n" w
* P- b' l$ _; H6 f, L4 q, Q$ y7 g9 V  v4 ]6 x; e$ V9 O* x
只要有流量,做到极致就可以
/ e# L& l) E7 O; m, \% Q& R3 c
现在还有哪些ppv平台啊

广告币

中级会员

社区QQ达人

我好像在bh论坛见过这个人发的帖子···

广告币

初级会员

社区QQ达人

QQ
很有道理
跨境电商 科学外贸
https://gettysmart.com/blog/

广告币

中级会员

社区QQ达人

小白龙 发表于 2021-10-2 21:31
: c7 t" K4 r) c2 m( R, l% e请教一下PPV和POP有啥区别呢0 ?8 ?: c% L  Q8 c6 p  C. o
1 H; }  L6 c, Z
我以前在有些流量源买过PPV,感觉就是POP呢

! B0 J4 ~# r5 q, N. N3 F我感觉就是主动和被动的区别吧 ppv是广告就在那 按浏览次数收费  pop类似弹窗 弹出来用户看到才收费

还是无法理解之间的区别,有个publiser website看下吗,让我理解一下PPV和POP的区别  详情 回复 发表于 2021-10-3 20:12

广告币

金牌会员

河小马 发表于 2021-10-2 20:54! h- G' i9 T% r8 t0 R, [
就跟我现在还在跑PPV一样" S/ f8 v! f' J
3 ]! n2 F5 N) ?3 z
只要有流量,做到极致就可以
% d# K+ S( y+ P  H
老大跑的PPV,流量质量如何?跑的TV都没有转化

广告币

超级版主

社区QQ达人

我是菜鸟 发表于 2021-10-3 11:09# \% Q, @$ u: ?+ o2 q
我感觉就是主动和被动的区别吧 ppv是广告就在那 按浏览次数收费  pop类似弹窗 弹出来用户看到才收费 ...
6 |% ]3 N1 `4 q$ ~0 H7 b
还是无法理解之间的区别,有个publiser website看下吗,让我理解一下PPV和POP的区别

以前的pop只能网站乱弹,现在很多可以设定网站包含的关键词弹,但是刷子还是多,毕竟是第三方的网站。PPV是流量是联盟弄的“恶意插件”,可以定位关键词弹,定位任意域名弹,靠谱的前2基本没刷子,后来前二的一家好  详情 回复 发表于 2021-10-3 22:01
缅怀骄阳
此ID(小白龙)仅限在论坛使用,其他平台发生的任何交易纠纷与本人无关,善用搜索远离骗子

广告币

高级会员

小白龙 发表于 2021-10-3 20:12
( S" c! T, o+ j) S还是无法理解之间的区别,有个publiser website看下吗,让我理解一下PPV和POP的区别 ...

+ X0 R% n/ k4 m5 v- h以前的pop只能网站乱弹,现在很多可以设定网站包含的关键词弹,但是刷子还是多,毕竟是第三方的网站。PPV是流量是联盟弄的“恶意插件”,可以定位关键词弹,定位任意域名弹,靠谱的前2基本没刷子,后来前二的一家好像关闭了,一家TV不接受新用户了。还有一家以前叫50onred 质量也很高,后来质量越来越差,改成了rtxplatform,流量很差,,也可能我不会玩了。。

学习了,谢谢大佬指点  详情 回复 发表于 2021-10-4 12:32

广告币

超级版主

社区QQ达人

紫气东来GG 发表于 2021-10-3 22:019 t+ \, z5 ^% i; r7 E4 R3 n) P$ E
以前的pop只能网站乱弹,现在很多可以设定网站包含的关键词弹,但是刷子还是多,毕竟是第三方的网站。PPV ...
1 `1 T6 X8 z$ Y$ h4 ~
学习了,谢谢大佬指点
缅怀骄阳

广告币

高级会员

有道理,学习了……
已有1人评分           广告币           理由
     河小马         +10,000,000       太帅了

广告币

高级会员

社区QQ达人

这个还能玩啊,牛逼

好久没看见tony老师了  详情 回复 发表于 2021-10-5 08:54

广告币

论坛嘉宾

社区QQ达人

你可以多问细节,最重要的是封号率,bot其实是最简单的,我可以免费让华为出来的技术免费写工具给你,人家最擅长自动爬跟脚本。最怕的是人家搞真流量做EMU,然后告诉你他是spam,那才是巨坑。