AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联
楼主: ensky

[独立站] 第一个通过SEO出单的独立站(运气成分比较大)

广告币

高级会员

adsterra
baiyanjushi 发表于 2021-12-14 15:44
楼主,请教一下,支付是怎么解决的呢?所有的都是PayPal吗?可以信用卡吗?
我正准备做一个独立站,在shopi ...

尽量选择合规的产品,然后使用PayPal,PayPal非常好用。

信用卡收单如果遇到退货的,你输掉Case的概率非常大,即使用户收到产品了。用户说信用卡被盗刷了,那么你可能也赢不了。

但是如果用PayPal,你赢的概率就比较大,PayPal会有一个卖家保护,信用卡几乎没有。不是说国内的信用卡收单公司没有,而是信用卡就这样,用Stripe也这样。当然如果用PayPal的信用卡收单,是不一样的,走PayPal就有卖家保护了。

Shopify或者Woo,看你个人,起步成本最低的肯定是Woo了,但是Woo是建立在WordPress基础之上的。很多人比较讨厌WordPress,后台看着很繁琐,配置麻烦。
Shopify最低成本就得月付29美金,但是用Woo的话,如果自己能装VPS,那么VPS价格就不一样了,有便宜的,有贵,但至少比Shopify便宜。而且初期的时候学习的时候,可能思维处于不确定状态,比如建了站A,过一段时间发现不太好,又想搞一个站B,这个时候Woo的成本优势就非常好。因为你购买一个配置好点的VPS,可以放5个站以上,但是Shopify的决策成本就比较高,一个就是29刀。

PayPal需要营业执照的,可以去某宝整一个个体户,个体户就可以。最好是义乌的个体户,可以开通稠州银行。

评分

老菜 + 10 很给力!

广告币

初级会员

社区QQ达人

ensky 发表于 2021-12-14 19:57
尽量选择合规的产品,然后使用PayPal,PayPal非常好用。

信用卡收单如果遇到退货的,你输掉Case的概率非 ...

非常感谢,我买的是普通的产品,wordpress还比较熟悉,帮朋友做过几个官网,看来woocommerce是比较经济的选择了。

广告币

高级会员

baiyanjushi 发表于 2021-12-17 13:21
非常感谢,我买的是普通的产品,wordpress还比较熟悉,帮朋友做过几个官网,看来woocommerce是比较经济的 ...

成本低的话,就是Woocommerce了。

广告币

初级会员

ensky 发表于 2021-12-17 23:15
成本低的话,就是Woocommerce了。

准备从Shopify换Woo了
楼主有没主题推荐,用的astra + elementor pro吗?

广告币

高级会员

l1z1 发表于 2022-2-4 22:57
准备从Shopify换Woo了
楼主有没主题推荐,用的astra + elementor pro吗?

2C可以试试shoptimizer主题,这个主题安装量非常大,轻便,简洁,有利于SEO。

还有主题森林的一些主题也很漂亮,但

评分

l1z1 + 6 赞一个!

广告币

高级会员

shoptimizer主题购买地址:https://www.commercegurus.com/

可以分享一份shoptimizer主题给我吗?网上下载的怕有木马。谢谢  详情 回复 发表于 2022-7-29 18:42
谢谢哥们推荐,到时就买这个主题。 前两天刚买的Astra和ELE搭建感觉很费劲,主要之前用Shopify太省事。  详情 回复 发表于 2022-2-5 08:16

广告币

初级会员

ensky 发表于 2022-2-5 07:30
2C可以试试shoptimizer主题,这个主题安装量非常大,轻便,简洁,有利于SEO。

还有主题森林的一些主题也很 ...

谢谢哥们推荐,到时就买这个主题。

前两天刚买的Astra和ELE搭建感觉很费劲,主要之前用Shopify太省事。

我私信发给你  发表于 2022-2-5 19:43
这个主题好多地方可以白嫖一个,我发给你一个,你如果信得过的话,可以用。  发表于 2022-2-5 19:40
2C可以试试shoptimizer主题,这个主题安装量非常大,轻便,简洁,有利于SEO。 还有主题森林的一些主题也很漂亮,但  详情 回复 发表于 2022-2-5 19:38

广告币

高级会员

l1z1 发表于 2022-2-5 08:16
谢谢哥们推荐,到时就买这个主题。

前两天刚买的Astra和ELE搭建感觉很费劲,主要之前用Shopify太省事。

还有主题森林的一些主题也很漂亮,但有的比较臃肿,1H1GB的机器跑着都有点费劲,所以机器性能也会影响主体的选择。

Astra有付费版本和免费版本,对于elementor不一定需要用pro,免费版的功能也很强大,而且现在好多插件针对ele做生态,所以一些只有ele pro才有的功能,可以通过安装插件来实现。

2B的话,好多人还是自己用elementor去搭一个出来,主题可以用astra或者最简单的hello,我不做2b,只了解到他们这么用。

谢谢 我把Astra Pro 退了,到时用你推荐的那款吧。现在用的是Cloudways上26刀的主机。  详情 回复 发表于 2022-2-5 20:02
终于完整了,原来有一个特殊字符,论坛给过滤了,放不进来。  发表于 2022-2-5 19:40

广告币

初级会员

ensky 发表于 2022-2-5 19:38

还有主题森林的一些主题也很 ...

谢谢
我把Astra Pro 退了,到时用你推荐的那款吧。现在用的是Cloudways上26刀的主机。

cloudways 26刀的话,得1H2GB了吧,1H1G的一般12刀左右。1H2G的还不错了,跑个简洁的主题没压力的。而且Cloudways的性能优化还不错,再套上cloudflare就更好了  详情 回复 发表于 2022-2-5 21:41

广告币

高级会员

l1z1 发表于 2022-2-5 20:02
谢谢
我把Astra Pro 退了,到时用你推荐的那款吧。现在用的是Cloudways上26刀的主机。 ...

cloudways 26刀的话,得1H2GB了吧,1H1G的一般12刀左右。1H2G的还不错了,跑个简洁的主题没压力的。而且Cloudways的性能优化还不错,再套上cloudflare就更好了

最近出单如何  详情 回复 发表于 2022-2-8 16:08

广告币

中级会员

ensky 发表于 2022-2-5 21:41
cloudways 26刀的话,得1H2GB了吧,1H1G的一般12刀左右。1H2G的还不错了,跑个简洁的主题没压力的。而且C ...

最近出单如何

今年还可以,几乎每天都有单  详情 回复 发表于 2022-2-8 20:12

广告币

高级会员

今年还可以,几乎每天都有单

广告币

初级会员

做drop ship没有税务问题咩?听说没完税,欧美海关现在会扣件的

没问题啊,扣件也不是我的问题,谁发货扣谁的,货不是我发的  详情 回复 发表于 2022-2-9 11:57

广告币

高级会员

cocomaku 发表于 2022-2-8 22:28
做drop ship没有税务问题咩?听说没完税,欧美海关现在会扣件的

没问题啊,扣件也不是我的问题,谁发货扣谁的,货不是我发的

广告币

新手上路

你是怎么选到这个低竞争的产品的? 具体讲讲当初选到这个产品的思路呗

我当初选品也是运气使然,没有啥头绪的,所以当时的思路没有多数借鉴意义。 不过现在让我去选,就稍微有点头绪了。通过SEO建站的话。先选一个自己喜欢的大类,比如家居一类啊,庭院一类啊,还有首饰一类啊,这个得  详情 回复 发表于 2022-2-13 20:40