AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

[求助] 新人求教,有展示,没有点击 咋回事儿呢??

广告币

初级会员

adsterra
才开始学习40天教程,今天第一次测试跑任务,但是感觉状态不对,请教下大家
* ^) Q( z5 t+ I1 p流量源:propellerads    跟踪:FF    联盟:Haka 、直链、popunder   
+ D/ R2 T; i  R, w% t$ O现在情况是跑了大概1.5usd,  有1000个展示    0点击。
* j5 d2 f& j" g分析思路是:- K7 K% h8 U. ^$ @! B" O6 i2 _% u5 |
1.新人不可能直接盈利,但是有1000展示却没有点击肯定不正常。  
- R% ?! t! k7 O2.不知道是信息延迟,还是流量源、跟踪器、联盟  问题,  亦或是自己域名问题。
/ n; ]$ l2 _2 s) W/ O& P: @3.猜测大概有问题,但是不知道如何 一种一种排查问题。
  M' y, |! s% O0 k  i: W2 ~0 H6 b
知道万事开头难,但是AFF 这行没人带,确实起步太难了,还好知道这个论坛,可以跟大家学习请教。$ q; G# V# V& ]# |9 W/ e( f5 }
9 M0 w  g5 e; ]* t
另外还有哪些适合新人学习的教程,也欢迎大家推荐 / P4 }1 N, a  \8 c7 _( z; M
谢谢啦- P; i* E, u( Y( k+ O7 B

5 k6 V. L* Q4 Q! `$ y* I1 R

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
相关帖子

广告币

中级会员

你这个是popunder弹窗类型的广告是就是按展示量收费的.没有点击的概念.; K; w5 ^# _7 g/ Z  U
! Q" ~% }- F3 [: N1 [
你直链就是直接在用户浏览器后台标签页面打开offer页面,如果你用了LP就是在用户浏览器后台标签页面打开LP页面,在追踪器上可以看到有多少人通过点击LP到达offer.9 @- y" Q$ n% c" T+ T9 \4 t
, d3 e& K: S: q* s

% @+ E6 e6 g3 i! k% G- y$ ~如果你push类型的广告,流量源才会显示你的展示量与点击量.

感谢 原来popunder 没有 点击概念,只有展示跟转化,受教了也就是说那暂时我数据是没问题,仅仅可能是因为我数据没有优化好或者offer不好,导致没有转化。 那一般FF 还有Haka 多久更新数据呢? 暂时我FF 跟 Hak  详情 回复 发表于 2021-9-2 20:58

评分

朝阳风雨 + 10 赞一个!

广告币

初级会员

psychologe 发表于 2021-9-2 20:47+ z/ c/ p. S+ ~  _8 P! V) }! ~4 Z! ?
你这个是popunder弹窗类型的广告是就是按展示量收费的.没有点击的概念.7 l& q! }9 \: h& I" c

& U5 j+ M2 m+ Y你直链就是直接在用户浏览器后台标 ...

& f! G4 n" d. R! z8 {2 ^% t+ y" r感谢
3 Y  H; B; J" A原来popunder 没有 点击概念,只有展示跟转化,受教了也就是说那暂时我数据是没问题,仅仅可能是因为我数据没有优化好或者offer不好,导致没有转化。   2 J3 X4 K/ h# l2 d  D
那一般FF  还有Haka 多久更新数据呢? 暂时我FF 跟 Haka 都看不到数据的说0 P1 b8 G8 P% j% d" p* @3 O' [; C2 l
  7 n$ I& u* s: O8 d5 i

% @& ^3 v4 y: s' k但是还有一个问题, 我看教程里贴出来的图片,里面是有click 数值的,  这个是为什么呢?
7 _4 \0 P. a( m8 R8 H我把图片放下面, 不知道你能不能看到
- H' F9 c/ h# l+ i0 x. F
; P. g; o% M1 q. O& ~- X$ C: }" M  B8 H, o. O

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

广告币

中级会员

你这个应该是追踪器上显示的LP的点击量,用户到达你的LP页面后,有可以直接X掉窗口., V) ^) }" H" ^6 \( ?9 z
有可能点击LP的上按钮到达offer页面 .追踪器会记录这次点击

广告币

高级会员

要不你学seo吧 慢点但是靠谱 这个是骗人的 17年的东西 现在2021年了啊 : Y0 N) e9 `' a  ?3 [5 X/ v. `/ p
写这个书的国外那个大佬fetch都不跑offer了 他主要做seo

为什么不跑offer了呢? 因为现在没有利润了吗?  详情 回复 发表于 2021-9-3 10:29

广告币

论坛嘉宾

社区QQ达人

这种事情见得多了,我只想说懂得都懂,不懂的我也不多解释,毕竟自己知道就好,细细品吧。你们也别来问我怎么了,利益牵扯太大,说了对你我都没好处,当不知道就行了,其余的我只能说这里面水很深,牵扯到很多东西。详细情况你们自己是很难找的,网上大部分已经删除干净了,所以我只能说懂得都懂。懂的人已经基本都获利上岸什么的了,不懂的人永远不懂,关键懂的人都是自己悟的,你也不知道谁是懂的人也没法请教,大家都藏着掖着生怕别人知道自己懂事,懂了就能收割不懂的,你甚至都不知道自己不懂。只是在有些时候,某些人对某些事情不懂装懂,还以为别人不懂。其实自己才是不懂的,别人懂的够多了,不仅懂,还懂的超越了这个范围,但是某些不懂的人让这个懂的人完全教不懂,所以不懂的人永远不懂,只能不懂装懂,别人说懂的都懂,只要点点头就行了,懂了吗?这种事情见得多了,我只想说懂得都懂,不懂的我也不多解释,毕竟自己知道就好,细细品吧。你们也别来问我怎么了,利益牵扯太大,说了对你我都没好处,当不知道就行了,其余的我只能说这里面水很深,牵扯到很多东西。详细情况你们自己是很难找的,网上大部分已经删除干净了,所以我只能说懂得都懂。懂的人已经基本都获利上岸什么的了,不懂的人永远不懂,关键懂的人都是自己悟的,你也不知道谁是懂的人也没法请教,大家都藏着掖着生怕别人知道自己懂事,懂了就能收割不懂的,你甚至都不知道自己不懂。只是在有些时候,某些人对某些事情不懂装懂,还以为别人不懂。其实自己才是不懂的,别人懂的够多了,不仅懂,还懂的超越了这个范围,但是某些不懂的人让这个懂的人完全教不懂,所以不懂的人永远不懂,只能不懂装懂,别人说懂的都懂,只要点点头就行了,懂了吗?这种事情见得多了,我只想说懂得都懂,不懂的我也不多解释,毕竟自己知道就好,细细品吧。你们也别来问我怎么了,利益牵扯太大,说了对你我都没好处,当不知道就行了,其余的我只能说这里面水很深,牵扯到很多东西。详细情况你们自己是很难找的,网上大部分已经删除干净了,所以我只能说懂得都懂。懂的人已经基本都获利上岸什么的了,不懂的人永远不懂,关键懂的人都是自己悟的,你也不知道谁是懂的人也没法请教,大家都藏着掖着生怕别人知道自己懂事,懂了就能收割不懂的,你甚至都不知道自己不懂。只是在有些时候,某些人对某些事情不懂装懂,还以为别人不懂。其实自己才是不懂的,别人懂的够多了,不仅懂,还懂的超越了这个范围。

听君一席话如听一席话https://cdn.jsdelivr.net/gh/master-of-forums/master-of-forums/public/images/patch.gif由于安全原因,请把图片上传到论坛  详情 回复 发表于 2021-9-3 10:29

广告币

中级会员

社区QQ达人

惰惰 发表于 2021-9-3 01:02
% T; N8 E: {5 i9 B! q这种事情见得多了,我只想说懂得都懂,不懂的我也不多解释,毕竟自己知道就好,细细品吧。你们也别来问我怎 ...
- P" y" Q6 |, a
听君一席话如听一席话[img]https://cdn.jsdelivr.net/gh/master-of-forums/master-of-forums/public/images/patch.gif由于安全原因,请把图片上传到论坛

广告币

初级会员

pladavz 发表于 2021-9-2 22:191 j! S8 x/ `9 X, g5 e1 Q" p' y; V
要不你学seo吧 慢点但是靠谱 这个是骗人的 17年的东西 现在2021年了啊 , O+ u4 U# x7 r6 x
写这个书的国外那个大佬fetch都不跑 ...
8 p' w9 R# V- b9 ?$ }
为什么不跑offer了呢?  因为现在没有利润了吗?

会亏死  详情 回复 发表于 2021-9-4 01:25

广告币

高级会员

hjc19870311 发表于 2021-9-3 10:29
! w6 r! R" W  ^5 M0 r. n为什么不跑offer了呢?  因为现在没有利润了吗?
$ `, a' r+ P: c6 N9 J; [* R  z- w
会亏死