AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

欧洲网赚之路是寂寞的

广告币

初级会员

adsterra

我的网赚经历,最大的感觉就是孤独。

寂寞了很多年,这么多做网赚的,却没碰到一个做欧洲的同路人。

第一次接触是在2007年,在德国留学的我收到一个 “2年免费打电话,还送PS3和手机”的广告邮件,
我读书的日子是百无聊赖的~实在没东西点~~我进到了网站中,仔细阅读了网站条款,放狗搜了德国人的评论,觉得还靠谱。
2周之后我收到了卡和免费手机,2个月后我收到了2年的电话卡月租返款。于是爱心泛滥的我觉得这样好事不应该独占,

首先研究了这个网站的联盟计划,发现操作很简单,添加一个自己的tag就行,
于是把自己申请的过程和要注意的问题写了一个“教程”,发布到了德国各大中文论坛。

反响很热烈,2008年春节之后,几乎留学圈子里几乎人人都在讨论这个“免费的午餐”
到了这年的7月,我的业绩已经是这个网站Sale前十,并参加了年度的Affilater Workshop。

但这时候竞争者已经无数了,论坛已经都不欢迎我了,09年开了自己的论坛~期间开始接触Zanox等大联盟,
但由于学业和自己家庭的变故,论坛冲到Alex 20多万后就没精力打理了。

经过2年的人生低潮,11年夏天,终于有时间再来触网是一个转折,FB Twitter weibo,SNS的兴起让我发现了新的CPS阵地。

Amazon,Zanox联盟 在2012年底为我带了人生中的第一个万刀支付,虽然和年终双月支付有关,但对我的激励是不,希望2013自己能更努力(刚刚收到信,一个联盟里2个月来的佣金被取消了,理由是流量不正规

也要更爱护自己的身体,1年来人老了不少~骄阳大哥的事,让我也不得不反省和权衡。

悠悠5载,既不是经济专业也不是计算机技术专业 的我一路走来,无师无友,其中摸石头的“苦难”恐怕再难和人道出了。
最后 要再说一句的是,网赚靠机遇,靠执行力,靠素质,最后还是拼身体~拼健康,赚10年和赚20年的差别。

寥寥数语不足尽诉~2013年新起点,希望能在广告中国学习分享,更希望能结识更多的CPS同僚共同提高!

评分

阿七 + 5
风儿 + 10 祝2013新发展
tzy + 3 赞一个!
eatrixtoi + 1
生命在运动 + 1 淡定
.koala + 1 赞一个!
sadffg + 1 和你一样,也不是经济和计算机专业.
孤旅梦雪 + 5 希望你能在论坛里找到更多的同路人,不在寂.
河小马 + 20 这个题材好!

广告币

中级会员

社区QQ达人

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

德国的优秀联盟不比US少,而且竞争更低,德国的广告商业很大方

LZ好地方啊

同时也可以看到email marketing的重要性

LZ写的很好,坚持下去,肯定会有更大的前途。

也希望多来广告中国转转,分享一下经验
学会提问的艺术, 从小处入手, 忌大而空
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具
7200W全球动态不重复住宅IP代理

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

franco 发表于 2013-1-8 01:53
俺也是欧洲滴

你也写个
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具

广告币

初级会员

txf861 发表于 2013-1-8 01:55
德国的优秀联盟不比US少,而且竞争更低,德国的广告商业很大方

LZ好地方啊

我想这大概也是联盟里对email marketing很敏感的原因,很多广告主明确说不许Punisher做email marketing。

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

haopangzi 发表于 2013-1-8 02:03
我想这大概也是联盟里对email marketing很敏感的原因,很多广告主明确说不许Punisher做email marketing。 ...

well, 其实不是这个原因,个人感觉更多的是从brand的角度考虑

首先是为了避免的brand的滥用。

其次也是为了保护自己的brand。因为有很多不良的spammer的存在,广告商的IP和domain很容易在全球的范围内被blacklisted。

我觉得欧洲的公司比较关心自己的brand
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具

广告币

初级会员

txf861 发表于 2013-1-8 02:10
well, 其实不是这个原因,更多的是从brand的角度考虑

首先是为了避免的brand的滥用。米国的一些广告商 ...

学习啦!我和联盟去谈谈,看是不是这个问题~ 钱要点回来~~不然怎么过年

广告币

高级会员

不错啊;。欧洲方面的竞争还是比较少的,那边的人还比较淳朴,推广起来也容易。。羡慕啊。

我也是做cps的,但是那边的行情不太了解。
过客,往往来不及记住,便已飘然远去。。

广告币

中级会员

社区QQ达人

txf861 发表于 2013-1-8 02:00
你也写个

哈哈,写了、屋中无岁月。。。

广告币

高级会员

不错啊,虽然苦点,但有收获。

广告币

超级版主

1年来人老了不少~

搞网赚的,消耗了身体

已有 1 人评分          广告币    理由
河小马      + 1000

广告币

初级会员

社区QQ达人

我是搞单机游戏cps的,最近几年英语国家竞争太激烈,2年前转战德语和法语市场,发现很不错,现在主要收入来自于这两个语种。
同样是游戏站,英文有100w个站点 竞争。德语也就最多10w个 法语5w个 转投其他语种,相对竞争压力小了很多。

广告币

新手上路

我也有做欧洲的,但不是重点,可是可以随时和我讨论
长期大量双向兑换LR/PP/WMZ;提现充值;淘宝信誉4年老店!支持淘宝交易!支持任何交易

广告币

中级会员

社区QQ达人

QQ
欧洲的接触不多,但是也试着推广一些,因为流量的原因,效果不好

广告币

中级会员

语言是一大障碍
“If you don’t go after what you want, you’ll ne