AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

[出售] 知乎账户~~出售或接推广

广告币

初级会员

adsterra

因为某些原因我一直"精神白莲花",不愿意向社会向金钱低头但是实在是撑不住了,我想买一块400的硬盘竟然都要犹豫好几天~,买了心疼不买惦记

还是老老实实想着弄点外快吧
我比较擅长凑话题,加上对应领域的知识储备,做账号还是比较可以的,但是不清楚市场对帐户的需求如何,以及之前任性的举动,错失了很多马内
废话不多说,以下是账户信息

数据总览↑

蓝线为订阅者走势,黄线为取消订阅数↑

创作等级(正儿八经创作还是以发视频为主吧,权重高,我没发过)↑

账户刚满90天(我搞账户还是有一手的,真想做账户,我会蹭热点,某些热点领域我刚好擅长)
不过我不太喜欢遵守制度,喜欢跟知乎小管家对着干(它也误封我很多次),因此有违规记录,不过这个不影响权重,影响这个好物推荐的申请,安静一段时间就可以了↑

知乎盐值
这个知乎盐值也是有规律的,一开始我只是以发言为目的的,没头像没签名没介绍什么都没有.后来想弄编辑话题的权限,就搞了搞,于是出现了一周加了69分的记录
增加盐值的捷径就是多互动,丰富账户信息. 我目前没有关注或给任何人点赞 收藏 点喜欢 ,接手后想增加盐值可以考虑试试
比如提问 举报违规内容 丰富个人简介(违规跟"遵守公约"没什么关系,我之前30内30+条违规记录结果遵守公约那一栏还是满分)

账户数据总览:

​获得 6,088 次赞同
获得 541 次喜欢,1,265 次收藏

带价私信吧
如果不想购买,也可也支持推广内容,点赞收藏之类的

目前有几个持续增加数据的回答, 建议每月的自荐名额给它们,能加不少数据

----------------题外话---------------------
咱没有这么多经验
之前一次出售经验参考下吧
以前一个知乎号,没关注过盐值,主要是点赞2500+ 关注也是几百 卖了260 他做点赞的,但是太频繁了,三四分钟就点上百条,最后账户被封了(笑)

他这个说是千赞一个门槛万赞一个门槛,1000+赞和9000+赞售价差异不会太高
但我看很多同样点赞数量的卖不到这个价,而且不同商家之前衡量的标准也不一样,有的是看订阅量或者阅读量走势什么的,这账号买卖的定价太混乱了,又联系不上他了,所以想着在广告中国碰碰运气
因此才是说"带价来"合适就交易,不合适当交个朋友再说嘛
ps:因为我不是专门批量做帐户,或者专门盯着流量风口做的,而是随心情发文累积的数据所以可能不太适合批量营销的买家,毕竟他们收购价格很低并且不怎么看流量来源.和用户组成,只是接触数据带来的权重做营销而已
打算这几天研究研究,如果行情好的话,考虑专门批量做账户,就可以低价出售了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
相关帖子

广告币

初级会员

我主要就是做国内自媒体的,知乎这块怎么说呢,比起其它的平台,不管是文章和视频,他都有流量一直进来,相比头条稳定多了,建议不要放弃做知乎。

你的知乎账号至少是lv7吧,目前市场知乎视频收益号最低200,好物号150,你这个最低可以卖300元,但不要卖了,毕竟投入了很多时间精力呀,卖账号不划算的

自己已经做了那么长的时间了,可以选择带货呀:
1.好物带货你应该知道
2.做你领域相关的视频,目前视频单价在  1w次播放20元上下

对于我说的第2点,开通视频收益后,你创造的价值的远远不止300元
担心做不来视频?这里可以私信我,我免费教你,只想交朋友,帖子内就不方便说了

顺便说下:自媒体的魅力就是能让一个屌丝逆袭变成白天鹅

是啊,不想卖了, 等级没那么高,才LV5. 我经常被关小黑屋,而且这个账户才刚注册90天,估计得一段时间才能开通好物,我正在把自己的回答生成视频看看效果 大佬您做视频是自动生成的还是学了简单的视频剪辑自己剪的呢? 我  详情 回复 发表于 2021-8-29 12:55

评分

天南地北 + 1 赞一个!

回复 支持 1 反对 0

广告币

版主

社区QQ达人

天南地北 发表于 2021-8-28 16:12
没做过推广,没资源
听说有专门的点赞和发软广的操作,点赞一条给几毛到1快多之类的,奈何找不到渠道
有专门 ...

不用啊,申请京东联盟就可以了。https://union.jd.com/index

这个最赚钱了。可以做好了有持续收入。

我去看看,谢谢大佬提供门路  详情 回复 发表于 2021-8-28 16:59

评分

天南地北 + 1 赞一个!

回复 支持 1 反对 0

广告币

版主

社区QQ达人

知乎账号完全可以用来推广京东的商品,写多点评论。其实排名挺好的。

没做过推广,没资源 听说有专门的点赞和发软广的操作,点赞一条给几毛到1快多之类的,奈何找不到渠道 有专门收购账户的在做,需求端给他们发任务,他们再用手中的账户操作,不知道哪里可以给我这种散户发任务或者直接联系  详情 回复 发表于 2021-8-28 16:12

广告币

初级会员

朝阳风雨 发表于 2021-8-28 15:56
知乎账号完全可以用来推广京东的商品,写多点评论。其实排名挺好的。

没做过推广,没资源
听说有专门的点赞和发软广的操作,点赞一条给几毛到1快多之类的,奈何找不到渠道
有专门收购账户的在做,需求端给他们发任务,他们再用手中的账户操作,不知道哪里可以给我这种散户发任务或者直接联系需求端,应该很少吧,毕竟太麻烦

不用啊,申请京东联盟就可以了。https://union.jd.com/index 这个最赚钱了。可以做好了有持续收入。  详情 回复 发表于 2021-8-28 16:25

广告币

中级会员

现在知乎几乎都在带货  楼主别等了 干

干!我先研究研究楼上大佬给的带货思路  详情 回复 发表于 2021-8-28 16:59

广告币

论坛嘉宾

社区QQ达人

价格多少钱,私聊报给我

咱没有这么多经验 之前一次出售经验参考下吧 以前一个知乎号,没关注过盐值,主要是点赞2500+ 关注不到一千 卖了260 后来他做点赞,但是太频繁了,一会就点上百条,最后账户被封了 当然这个价有点虚高,因为我看很多同样点  详情 回复 发表于 2021-8-28 16:50

广告币

初级会员

惰惰 发表于 2021-8-28 16:39
价格多少钱,私聊报给我

咱没有这么多经验
之前一次出售经验参考下吧
以前一个知乎号,没关注过盐值,主要是点赞2500+ 关注不到一千 卖了260 后来他做点赞,但是太频繁了,一会就点上百条,最后账户被封了
当然这个价有点虚高,因为我看很多同样点赞数量的卖不到这个价,有的是看订阅量或者阅读量走势什么的,他这个说是千赞一个门槛万赞一个门槛,1000+赞和9000+赞售价差异不会太高,这账号买卖的定价太混乱了,又联系不上他了所以想着在广告中国碰碰运气
所以才是说"带价来"合适就交易,不合适当交个朋友再说嘛
ps:因为我不是专门批量做帐户,或者专门顶着流量风口做的,而是随性发文累积的数据所以可能不太适合批量营销的买家,毕竟他们收购价格很低并且不怎么看流量来源

广告币

初级会员

朝阳风雨 发表于 2021-8-28 16:25
不用啊,申请京东联盟就可以了。https://union.jd.com/index

这个最赚钱了。可以做好了有持续收入。 ...

我去看看,谢谢大佬提供门路

广告币

初级会员

老菜 发表于 2021-8-28 16:33
现在知乎几乎都在带货  楼主别等了 干

干!我先研究研究楼上大佬给的带货思路

广告币

高级会员

社区QQ达人

没有好物权限价值不大!

放短时间就好了,当初太反骨,喜欢碰小管家底线,唉  详情 回复 发表于 2021-8-28 18:02
楼主订阅号:looksino   凭热情更新,皆是国内项目测试和感悟,国外项目不会

广告币

初级会员

mygifa 发表于 2021-8-28 17:16
没有好物权限价值不大!

放短时间就好了,当初太反骨,喜欢碰小管家底线,唉

广告币

初级会员

feiji487 发表于 2021-8-28 20:37
我主要就是做国内自媒体的,知乎这块怎么说呢,比起其它的平台,不管是文章和视频,他都有流量一直进来,相 ...

是啊,不想卖了,
等级没那么高,才LV5.
我经常被关小黑屋,而且这个账户才刚注册90天,估计得一段时间才能开通好物,我正在把自己的回答生成视频看看效果
大佬您做视频是自动生成的还是学了简单的视频剪辑自己剪的呢?
我是这方面纯小白

没有开通好物没关系,主要是你现在回答问题,能不能连续十个回答在文中放公众号:XXX  详情 回复 发表于 2021-8-29 16:21

广告币

初级会员

天南地北 发表于 2021-8-29 12:55
是啊,不想卖了,
等级没那么高,才LV5.
我经常被关小黑屋,而且这个账户才刚注册90天,估计得一段时间才能开 ...

没有开通好物没关系,主要是你现在回答问题,能不能连续十个回答在文中放公众号:XXX

应该可以吧,又没被管制发言,你这么问是因为有很多帐号不可以吗?我没有试验,但这不是基础宣传手段吗? 如果只是单纯的推广公众号,没有其他内容估计会被当作刷信息而禁言吧,或者同一个内容重复回答  详情 回复 发表于 2021-8-29 16:40

广告币

初级会员

星辰 发表于 2021-8-29 16:21
没有开通好物没关系,主要是你现在回答问题,能不能连续十个回答在文中放公众号:XXX ...

应该可以吧,又没被管制发言,你这么问是因为有很多帐号不可以吗?我没有试验,但这不是基础宣传手段吗?
如果只是单纯的推广公众号,没有其他内容估计会被当作刷信息而禁言吧,或者同一个内容重复回答