AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

[讨论] Facebook经验交流 (真心贴 ,望可交到志同道合聊的来的peng...

广告币

初级会员

adsterra
我个人接触外贸4年 ,做FACEBOOK一年 我个人感觉一事无成!
( X& [5 ?- a" g5 I5 q) o9 n2 K先说说我自己接触过的类目吧 (亚马逊真人测评 ,台湾COD ,测品,黑五类)
* x; D1 b5 d- L9 F9 D1 i0 I. M个人一直纠结的点 在于 精力有限 很难 在钻研广告的同时又去组建场地,人工,当然也接触过做转化的,几个人的小团队 效益也相当不错,但是我个人感觉转化有转化的痛点,聊单有聊单的痛点,我个人比较倾向于 聊单 ,但是有不想做发货类目的产品,最近选了富强,以及亚马逊真人测评的行业,根据近阶段的测试,我发现真人测评也很难做,细节问题很难解决,各种小问题层出不断,但是卖货又会有产品上的压力,人工上的压力,人工客服团队的组建等等很多一系列的问题,个人经理有限,真诚希望各位成功的在努力的朋友 能指点交流一二吧!
: R( G3 h1 a& O0 s- A- W8 ^( u. ]
相关帖子

广告币

中级会员

社区QQ达人

cod不香吗

怎麽處理糾紛問題,例如客人找借口不付款之類的。 1. COD的貨品價格一般多少 2. 適用什麽國家 謝謝  详情 回复 发表于 2021-8-11 08:35

广告币

初级会员

augustwu 发表于 2021-8-11 07:56
5 ^1 D% K% o" x: J1 mcod不香吗

b* C" K. P* y: a) l; X1 Z$ }怎麽處理糾紛問題,例如客人找借口不付款之類的。
' Q+ Y7 k5 q8 v2 h1 ~$ N1. COD的貨品價格一般多少
( ], a) L( o3 b2. 適用什麽國家
8 C& j" e6 n+ X2 W, p
4 f$ [$ F1 x& h$ n; v4 [謝謝

广告币

初级会员

社区QQ达人

这... 还是要专注一行好点,你做的好杂

广告币

中级会员

我觉得你还是跟着公司干吧,就你这个情况,自己干挺难的。

你现在也是跟着公司干吗?我觉得跟着公司有好处也有坏处  详情 回复 发表于 2021-8-12 02:45

广告币

新手上路

一直做cod 還好

广告币

初级会员

cod? 现在你没遇见广告挂吗?提神就死

广告币

初级会员

mc-pe 发表于 2021-8-11 15:57
9 G/ s6 H- Y+ N' z3 |- ^* i我觉得你还是跟着公司干吧,就你这个情况,自己干挺难的。
* k* Z9 ~" T, w
你现在也是跟着公司干吗?我觉得跟着公司有好处也有坏处

不是怎么干的问题,是你还没干呢,就已经这么多问题了,万事开头难,成功和失败的前提都是你去做了,有问题想办法解决,单干肯定不会一帆风顺,加油啊。。当然还有个做保险的方法,那就是不去做,就不会失败。  详情 回复 发表于 2021-8-13 14:09

广告币

初级会员

哪一种都难做,但是哪一种都有人能赚钱。看你选择

广告币

中级会员

仙人掌 发表于 2021-8-12 02:45/ R- L4 w/ R! l9 w! K
你现在也是跟着公司干吗?我觉得跟着公司有好处也有坏处
6 L4 N, h" B: \" a7 `) m4 s. I2 n
不是怎么干的问题,是你还没干呢,就已经这么多问题了,万事开头难,成功和失败的前提都是你去做了,有问题想办法解决,单干肯定不会一帆风顺,加油啊。。当然还有个做保险的方法,那就是不去做,就不会失败。

广告币

初级会员

面临同样的问题

广告币

初级会员

亚马逊测评现在费用太高了,你们是做什么渠道的

广告币

初级会员

COD百货挺好的,我现在一天都有几百单