jackkangjiayou 发表于 2020-8-26 20:19:07

做了两个月shopify独立站在fb已经花了1300美金出了7单

太难了,前面6个单客单价29.99,后面一单是165美金,总体算下来亏到尿血!~偶然在百度搜索问题发现了这个论坛,感觉里面好多大佬啊,很多专业术语都听不懂。。。

jackkangjiayou 发表于 2020-8-26 20:31:27

自顶一下,我现在主要做的是大件垂直品类,客单价40-500刀,投FB烧了300刀就出了一单,大婶们有什么建议吗?真的不知道该怎么办了

小白龙 发表于 2020-8-26 22:02:12

这个就是烧钱买经验,没什么法子

FB在哪开户的呀:lol

网赚高富帅 发表于 2020-8-26 22:36:48

先做 adwords,边做边优化把adwords优化到盈利或者有盈利的希望。否则就换产品。再上fb

augustwu 发表于 2020-8-26 22:48:24

大件运输太麻烦了

jackkangjiayou 发表于 2020-8-26 23:05:24

小白龙 发表于 2020-8-26 22:02
这个就是烧钱买经验,没什么法子

FB在哪开户的呀

雨果网,哎不知道怎么办了啊,这样纯烧也没烧出什么经验

jackkangjiayou 发表于 2020-8-26 23:06:44

augustwu 发表于 2020-8-26 22:48
大件运输太麻烦了

恩,抛货,物流价格好高要350+本来就没多少利润,只能提价格,提了价格又每人买

jackkangjiayou 发表于 2020-8-26 23:07:25

网赚高富帅 发表于 2020-8-26 22:36
先做 adwords,边做边优化把adwords优化到盈利或者有盈利的希望。否则就换产品。再上fb ...

各种模式都测试过,动态版位,自定义版位,视频素材,banner素材,都没有太大效果

小白龙 发表于 2020-8-26 23:17:29

FB + shopify 绝对是目前论坛最好的方向之一了,那些用pop流量跑smartlink的才真是看不到前途:lol

我感觉你换个选品就ok了

jackkangjiayou 发表于 2020-8-26 23:35:36

小白龙 发表于 2020-8-26 23:17
FB + shopify 绝对是目前论坛最好的方向之一了,那些用pop流量跑smartlink的才真是看不到前途

我感觉 ...

来来回回换的也蛮多了,每次测试不出单,爆款都错过两个了,最可恶的是,有个品之前没有人跑,1688就一个供应商,我发现了拿去跑,一单没出,后面被人推爆了

gggccc 发表于 2020-8-27 10:03:15

小白龙 发表于 2020-8-26 23:17
FB + shopify 绝对是目前论坛最好的方向之一了,那些用pop流量跑smartlink的才真是看不到前途

我感觉 ...

谢谢大佬的指点。一直思考POP+SMARTLING是不是没前途,顶多能跑平。

ducy1949 发表于 2020-8-27 10:34:53

兄der,品不行啊.不断测品啊

jackkangjiayou 发表于 2020-8-27 10:50:05

ducy1949 发表于 2020-8-27 10:34
兄der,品不行啊.不断测品啊

你们选品一般根据什么思路来选品呢?google趋势速卖通来研究的吗

加拿大华人 发表于 2020-8-27 10:51:20

那是因为你不会烧,可以找我烧谷歌广告

jackkangjiayou 发表于 2020-8-27 11:04:07

加拿大华人 发表于 2020-8-27 10:51
那是因为你不会烧,可以找我烧谷歌广告

怎么说,您是做什么的?代投的吗
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 做了两个月shopify独立站在fb已经花了1300美金出了7单