紫气东来GG 发表于 2020-8-27 11:11:12

大佬们,速卖通代发会放店家广告怎么破

加拿大华人 发表于 2020-8-27 11:32:43

jackkangjiayou 发表于 2020-8-27 11:04
怎么说,您是做什么的?代投的吗

YES,这是其中一项业务。

jackkangjiayou 发表于 2020-8-27 11:36:04

紫气东来GG 发表于 2020-8-27 11:11
大佬们,速卖通代发会放店家广告怎么破

提前说明啊,不要放任何东西

user 发表于 2020-8-27 11:41:57

我们也很头疼,流量成本越来越高,现在直投盈利的很难了,
大件产品一般不会是爆款,流量成本基本稳定,转化率如果维持在1%-5%之间
流量成本那么贵,客单必须足够高啊

jackkangjiayou 发表于 2020-8-27 12:24:19

user 发表于 2020-8-27 11:41
大件产品一般不会是爆款,流量成本基本稳定,转化率如 ...

关键我后面做大件烧了差不多400美金就出了一单,后面一直不出单了,点击率也很低,不知道该怎么办了

花开花落 发表于 2020-8-27 14:35:14

我也在搞shopify 单价高了转化自然不好,用Bing投放第一天来了两单之后几天都没出单,bing流量少而且设置了点击价格为1元却给我跑出每个点击成本3.99元.无语

ducy1949 发表于 2020-8-27 16:44:37

user 发表于 2020-8-27 11:41
大件产品一般不会是爆款,流量成本基本稳定,转化率如 ...

有什么客单价比较贵,但是物流又相对容易的产品呢

ducy1949 发表于 2020-8-27 16:47:14

高客单价感觉比较难转化,不过现在找爆品确实比较难哦。

比特人 发表于 2020-8-27 17:04:53

没人给你说点有用的,你的landing page是不是直接放的shopify的产品页面?

chenkui 发表于 2020-8-27 20:00:50

比特人 发表于 2020-8-27 17:04
没人给你说点有用的,你的landing page是不是直接放的shopify的产品页面?

所以应该单独做个?

jackkangjiayou 发表于 2020-8-28 01:12:37

是的。这样不行吗

salemilk 发表于 2020-8-28 08:21:54

fb 不让跳转把?能详细说说嘛

user 发表于 2020-8-28 08:38:47

jackkangjiayou 发表于 2020-8-27 12:24
关键我后面做大件烧了差不多400美金就出了一单,后面一直不出单了,点击率也很低,不知道该怎么办了 ...

大家本来转化率就低,FB适合投的广告属于图片设计型的,功能型或者刚需型的产品不需要太多外观的 可能不合适

user 发表于 2020-8-28 08:39:44

ducy1949 发表于 2020-8-27 16:44
有什么客单价比较贵,但是物流又相对容易的产品呢

去1688翻翻啊,价格范围和销量排序找找

a4560as 发表于 2020-8-28 10:57:40

毕竟眼睛按0冲就对了 ,爆品有什么JB操作。又不是做垂直精品
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 做了两个月shopify独立站在fb已经花了1300美金出了7单