比特人 发表于 2020-8-28 14:34:28

jackkangjiayou 发表于 2020-8-28 01:12
是的。这样不行吗

你应该先去学习一下什么是销售漏斗,在LP上面不下功夫,你烧10万刀也就那样

jackkangjiayou 发表于 2020-8-28 23:17:31

比特人 发表于 2020-8-28 14:34
你应该先去学习一下什么是销售漏斗,在LP上面不下功夫,你烧10万刀也就那样 ...

clickfunnels?

比特人 发表于 2020-8-30 15:31:26

jackkangjiayou 发表于 2020-8-28 23:17
clickfunnels?

clickfunnels是一个工具,LP的种类很多,像quiz,squeeze,presell等等,看你怎么和产品结合了,吃透不容易

jackkangjiayou 发表于 2020-8-30 19:14:24

比特人 发表于 2020-8-30 15:31
clickfunnels是一个工具,LP的种类很多,像quiz,squeeze,presell等等,看你怎么和产品结合了,吃透不容 ...

恩,我现在的目标是能保证不赔就很不容易了:'(

wei 发表于 2020-9-13 22:33:10

客单价高了确实不好转化,而且你做独立站啊,要站在买家的角度考虑下,单价越高决策成本越高,同时要求的店铺品牌化装修要到位,产品图片等要方方面面都要求很高,如果你的产品是标品,那就更要问下自己他为什么不在亚马逊,沃尔玛,eBay上买,要在你这里买?如果有充分的理由他必须要在你这里买,那你就好好研究下广告素材吧。虽然说高单价确实很刺激,但是我做的的时候一般都会控制在50以内,fb买东西说实话大部分都是冲动性在里面,太高单价不好转化,看你烧了这么多钱,兄弟预算很足啊

jackkangjiayou 发表于 2020-9-14 17:08:52

wei 发表于 2020-9-13 22:33
客单价高了确实不好转化,而且你做独立站啊,要站在买家的角度考虑下,单价越高决策成本越高,同时要求的店 ...

纯小白,乱烧,也没什么钱,最近研究黑五

zz520cool 发表于 2020-9-22 19:07:28

有QQ吗?我也是FB新人,想互相交流下,共同进步

xiaobin 发表于 2020-10-10 22:51:50

加油加油加油加油

出口大王 发表于 2020-10-11 22:15:14

如果你认为你广告投放的能力还可以,这种情况就可以立马换品了。建议花个200-300美金,一个品没做起来赶紧撤退,别去硬钢!
一个爆品的起来,讲究天时地利人和!
如果选品能力不行,你就去找去年同时期的爆品,现在跑的人少的,去测试。

lauyoume 发表于 2020-12-6 13:18:46

你得换品

duckduck 发表于 2020-12-21 17:09:25

2000谷歌搜索广告0单 吃瘪很正常 权当买经验

xw_1217 发表于 2020-12-24 15:05:32

先看品,觉得品没问题就优化主页,优化广告呀

kk19941004 发表于 2021-2-22 03:34:41

这确实是有点惨了。

lqbz321 发表于 2021-3-8 22:28:10

现在怎么样了

jhuang6kent 发表于 2021-3-9 16:40:19

jackkangjiayou 发表于 2020-8-26 20:31
自顶一下,我现在主要做的是大件垂直品类,客单价40-500刀,投FB烧了300刀就出了一单,大婶们有什么建议吗 ...

开户的话可以多对比几家给到你的开户价格(优惠政策)其实可以变相缩小你的开户、投放成本
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 做了两个月shopify独立站在fb已经花了1300美金出了7单