fatiery 发表于 2013-6-7 01:25:58

Linux 远程桌面化控制 4$vps 由屌丝到高富帅的逆变

本人网家用户名faite,真实姓名就是vnc的密码,文字和图片都是我自己做的.

上次给大家介绍过那个4刀的VPS,传送门,我现在安装了图形化桌面、远程控制软件和火狐浏览器,这个屌丝VPS一下子变成了高富帅,有木有?

给大家来张图吧

我知道很多人都买科学上网登录国外广告联盟,但是IP一直变而且有很多人登录,这样就不安全;所以有人买独立IP,但是独立IP很贵不说而且IP范围都大机房那几个,都烂了。有了这个你就可以放心的买IP段登录那些广告联盟,Linux VPS的价格很便宜,几刀一个,几乎是windows VPS的一半都不到;而且VPS是用来做网站的,所以一般都比较的稳定,而且IP基本几年都不会换。

linux很强大,我最近几年一直在研究这个,在建站方面无论是在稳定性还是执行效率,windows都难及其项背;在图形化桌面这块,Linux的好几个版本都有长足的进步,但是我擅长的centos在这方面不行;现在有一个wine的软件,在linux上运行后,还能直接运行部分windows上的软件,比如IE等,还可以用来挂Gomez PEER。好吧,不谈了,继续说这个吧。

你们想不想上去玩玩?其实很简单,你们先下载一个VNC远程控制软件,新版本要安装,所以我给你推荐用这个绿色的老版本:http://www.tightvnc.com/download-old.php,下这个Viewer executable, does not require installation,(248,165 bytes)也就是248KB才。也顺便也打包上传下吧。

解压后双击vncviewer.exe,VNC服务器输入:173.212.236.160:2,搞个图看的清楚点

选低网速的话,像素低一点,速度快一点,点击链接后输入密码;zhuyutao

桌面被保护了,和windows一样,再输入一遍密码就可以看到上面的大图一样的界面了

如果你觉得用Linux登录广告联盟有点那个的话,其实很简单,火狐有很多插件,看下面的图

使用前:

使用后:

屌丝又逆袭了:o_53

我知道有些人已经注意到了火狐的一个插件叫imacros,这个对于那些不会编程,操作又基于浏览器的人来说,可是个好东西,具体不细说;这里想说的是,linux的firefox这个插件也可以运行,不错吧。

德国、英国、欧洲小国独立IP买不到同学试试上面的方法,注意一定要买512M内存以上的VPS哦,图形化桌面和火狐都是很占内存的哦,今天就写到这。

潜水大帝 发表于 2013-6-7 02:06:53

你这不是纯纯的转帖吧???

河小马 发表于 2013-6-7 02:29:55

潜水大帝 发表于 2013-6-7 02:06 static/image/common/back.gif
你这不是纯纯的转帖吧???

挺纯的了

潜水大帝 发表于 2013-6-7 02:41:45

河小马 发表于 2013-6-7 02:29 static/image/common/back.gif
挺纯的了

LINUX的宗旨是啥??求科普

prition 发表于 2013-6-7 09:15:55

caozuo tiyan zenmeyang, ka ma ?

hudba 发表于 2013-6-7 13:27:38

很纯呀,连affiliate代码都没挂个。

e剑行天下 发表于 2013-6-7 14:24:55

简单的操作你用linux VNC可以
但是复杂的建议别浪费时间
It will kill you...

fatiery 发表于 2013-6-7 15:00:55

e剑行天下 发表于 2013-6-7 14:24 static/image/common/back.gif
简单的操作你用linux VNC可以
但是复杂的建议别浪费时间
It will kill you...
这个主要是介绍一个网络最常用的工具——浏览器而已。

这话"简单的操作你用linux VNC可以"去掉VNC,改成“简单的操作你用linux可以”比较能让人看懂。

VNC是远程控制软件之一,这里介绍主要是简单,还有其他很多linux 下的远控软件,比如我常用的NX。

你的话有一定道理,但不完全对,理论上来说windows上能做的,Linux上都可以,这不是说windows上能运行的软件在Linux上能直接运行,这个就像2种不同的语言,需要经过翻译,翻译的方法就是用能在linux上识别的语言重新编程。一般人确实不行,说到底,linux还是基于命令行操作的一个系统,对使用者有一定的要求。

过客 发表于 2013-6-7 18:25:21

桌面操作,我一般习惯装了桌面后用X11来链接。不过据说效果不如vnc。
X11的好处是可以只运行某个指定应用,比如,只开浏览器。

不过我怎么用桌面。所以很多时候都没装。

韩海 发表于 2013-6-7 18:58:02

楼主这个linux的系统怎么装图形界面,网上教程我弄了好久都没弄好

fatiery 发表于 2013-6-7 20:14:40

过客 发表于 2013-6-7 18:25 static/image/common/back.gif
桌面操作,我一般习惯装了桌面后用X11来链接。不过据说效果不如vnc。
X11的好处是可以只运行某个指定应用, ...
我觉得VNC的连接太卡了 这里使用主要是它的链接工具小且绿

我向你推荐NX 压缩加密传输

http://www.nomachine.com/download.php

fatiery 发表于 2013-6-7 20:18:45

韩海 发表于 2013-6-7 18:58 static/image/common/back.gif
楼主这个linux的系统怎么装图形界面,网上教程我弄了好久都没弄好

这个很简单 你是要学呢 还是我帮你搞(可以免费帮你配置)
你自己学的话 你告诉你 你Linux的掌握程序

韩海 发表于 2013-6-7 22:09:15

fatiery 发表于 2013-6-7 20:18 static/image/common/back.gif
这个很简单 你是要学呢 还是我帮你搞(可以免费帮你配置)
你自己学的话 你告诉你 你Linux的掌握程序 ...

要是可以我还是自己学吧,也不想占用你的时间,再次先谢过了

qycusa 发表于 2013-6-7 23:18:29

linuxlovelz 发表于 2013-6-7 22:30 static/image/common/back.gif
图形桌面很耗资源的,能不装就尽量别装了

Use XFCE and Chrome, 512M memory is good enough for very smooth browsing experience.

Check my post here:http://www.advertcn.com/thread-6710-1-1.html

goog1e 发表于 2013-6-8 07:01:40

jwm + vnc4server + opera是最省资源的
亲测.
页: [1] 2
查看完整版本: Linux 远程桌面化控制 4$vps 由屌丝到高富帅的逆变